Завтра должна придти комиссия с МСЭ для того чтобы подтвердить нужна ли мне коляска с электро приводом.
Ребят как быть если они откажут мне , я не могу ходить сижу дома, на обычной коляски мне тяжело передвигаться по улице.
У меня действуют руки , спина и грудь деформированы и ходить не могу.
Если они все подтвердят или как там у них, это хорошо хоть на улицу буду выезжать а вот если нет не знаю что делать тогда .
Врачи все поставили подписи какие приходили но теперь жду комиссию.
Хотел бы если они дадут добро на электо коляску преобрести otto bock .
Ответ для great:Коляски вписывает МСЭ по показаниям.Врачи ЛПУ должны внести нуждаемость инва в коляске в посыльный лист.На комиссии не геройствуй а скажи что не можеш преодолеть большой путь на простой.Руки не действуют.
А зачем приобретать когда
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для great:
Пожалуйста расскажите потом что вам ответили, я тоже года 3-4 года назад пытался. в нашей поликлиннике ИПР оформили, но обл МСЭ зарубила, прислали комиссию . они определили, руки в норме , все свободен,У меня спинальная травма.
Приходили сегодня , посмотрели на меня я все рассказал объяснил. Они сказали надо посмотреть по законам положена ли она тебе или нет. Завтра приходите получать ИПР. Не знаю что и напишут теперь.
Ребят как быть если они откажут мне , я не могу ходить сижу дома, на обычной коляски мне тяжело передвигаться по улице.
У меня действуют руки , спина и грудь деформированы и ходить не могу.
Если они все подтвердят или как там у них, это хорошо хоть на улицу буду выезжать а вот если нет не знаю что делать тогда .
Врачи все поставили подписи какие приходили но теперь жду комиссию.
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо
Пожалуйста расскажите потом что вам ответили, я тоже года 3-4 года назад пытался. в нашей поликлиннике ИПР оформили, но обл МСЭ зарубила, прислали комиссию . они определили, руки в норме , все свободен,У меня спинальная травма.
Вот твари (извините за вырожение)