что важнее для вас, мужчины? Секс или вкусная еда?
Ответ для windruner:
windruner:
что он любит и что она ему будет готовить))
Между; любит и готовит, бывает маленькая но принципиальная разница как между- мочь и уметь.)
Я вот очень люблю татарские чебуреки- янтыки, это такой чебурек размером с 4 обыкновенных на всю сковороду и мяса там, соответственно, раза в 3 больше чем в простом.
И я более чем уверен, что 95% женщин поджарят его мне, не так как я хочу, поэтому, - лучше я это сам сделаю- своими руками.
windruner05 март 2016 21:02
есть такие мужчины, которых и кормят хорошо, и жена умница и красавица, дома чисто, а они бегут налево
И продолжу...бегут не к длинноногим фотомоделям, а к теткам под 100 кг весом и тремя детьми, почему?
Вы что правда думаете, что мужчина ходит к любовнице борщ поесть?
Да. Ну это утрированно конечно, идут за вниманием, когда брак долгий, ты просто устаешь и думаешь, да куда он денется...теряешь хватку и расслабляешься))
Значит на этот раз просто захотелось чего-то нового.
Ага, побежали ради секса и новых ощущений? Так за сексом можно и тихо сходить.
Потом то он уже приползёт обратно.
Не факт.
windruner05 март 2016 21:10
Ответ для Stich:
Stich:
И я более чем уверен, что 95% женщин поджарят его мне, не так как я хочу,
нет слов))
Stich:
поэтому, - лучше я это сам сделаю- своими руками.
Я, тоже ем холодец , только приготовленный своими руками.
Исправлено: windruner 05 март 2016 21:12
gvozdika05 март 2016 21:19
Ответ для windruner:
windruner:
а к теткам под 100 кг весом и тремя детьми, почему?
не обязательно! В моём случае, у моих знакомых, мужчины ушли к худеньким женщинам. Одна даже была так себе, не красавица вовсе.
Исправлено: gvozdika 05 март 2016 21:22
windruner05 март 2016 21:27
Ответ для gvozdika:
windruner:
а к теткам под 100 кг весом и тремя детьми, почему?
gvozdika:
ушли к худеньким женщинам. Одна даже была так себе, не красавица вовсе.
Ну да, большая разница Толстая или не красивая худая))) Сложный выбор, когда у тебя
жена умница и красавица, дома чисто
Исправлено: windruner 05 март 2016 21:37
gvozdika05 март 2016 23:16
Ответ для windruner:
windruner:
Сложный выбор, когда у тебя
Это к мужчинам, не ко мне.
windruner05 март 2016 23:24
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Это к мужчинам, не ко мне
Здрасте...приплыли!!! во всем мужики виноваты?)) ну да, и нам так спокойнее на душе
Исправлено: windruner 05 март 2016 23:28
gvozdika05 март 2016 23:33
Ответ для windruner:
windruner:
во всем мужики виноваты?)
конечно, они.
В моём случае, у моих знакомых они же ходили налево))
Исправлено: gvozdika 05 март 2016 23:34
Amber06 март 2016 00:44
вот это даааа,, такая дискуссия! я не знаю почему уходят мужики, я скорее сама выкину как надоест
кандыба06 март 2016 00:47
Ответ для windruner:
Инна, не женится после секса ,а будет склонять к сожительству,то не надо секс до брака ! отвечаешь ему;фу,да как ты мог такое предлагать,я не такая.
кандыба06 март 2016 01:11
не люблю тем с сексом ,то где глупости не участвую ,а тут серьезно ,то свои убеждения напишу. Главное ,взаимопонимание в отношениях, а если это будет,то и о еде прийдут к соґласию и в сексе долго мучаясь чтото получится. ходят на лево мужчины не по борщь или женские формы,а получить побольше внимания . вот на днях в новостях показали ,что Армен Джигарханян снова женился на 36летней,а ему 80,то разве секс или вкусное ему надо? думаю,что только вниманием и заботой она его до загса отвела.
ДМС06 март 2016 02:57
Ответ для кандыба:
Ну да...
А сегодня уже инфа прошла (BBC,врут аль нет ?),что он в Склифософского попал с инфарктом.
Так что пример не очень...
Равным образом не любитель таких тем, но, думаю, что и поесть и секас и взаимопонимание - это естественно, хорошо и полезно.
Но всему свое время и место и возраст ))).
Пенсионер06 март 2016 13:50
Ответ для Amber:
Хороший вопрос,но тут у каждого своя расстановка для меня это понимание ,секс , а уж потом жор нападает ))
windruner06 март 2016 15:57
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Amber:
я не знаю почему уходят мужики,
Уходят из-за недостатка внимания. Там их гладят по головке, жалеют, говорят хорошие слова и комплименты(совершенный,лучший, добрый, пылкий,сексуальный,обворожительный,незабываемый и т.д.) а че дома? Красивая жена, которая говорит (да как ты меня уже достал, да нафига я выходила за тебя замуж, ты мне сломал всю жизнь, да ты никчемный, идиот, дебил, слабак и т.д.)там... ужин на столе горячий, у красивой жены... в холодильнике еда,бери грей
и жри вечер там...милый давай я сделаю тебе массаж,ты устал на работе, вечер у красивой жены...какой массаж,охренел? я весь день пахала как лошадь,больше ничё не надо? ночь там...ляля-тополя, ночь у красивой жены...спи сегодня на диване, а то у меня голова раскалывается , я наверно скоро сойду с ума от этой жизни
Ну и вот, что он выберет? по-моему очевидно. Только дело в том, что жизнь там..., через годик максимум, превратится в такую же жизнь как и с красивой)) потому что это неизбежно, чувства пылкие проходят и остаётся только бытовуха и куча проблем.
Исправлено: windruner 06 март 2016 16:05
Харон06 март 2016 17:10
Ответ для windruner:
windruner:
через годик максимум, превратится в такую же жизнь как и с красивой)) потому что это неизбежно, чувства пылкие проходят и остаётся только бытовуха и куча проблем.
И какой вывод? Жениться на красивой? Типа на неё хоть посмотреть приятно будет, когда начнётся бытовуха. Да?))
windruner06 март 2016 17:56
Ответ для Харон:
Харон:
Типа на неё хоть посмотреть приятно будет, когда начнётся бытовуха. Да?))
Ну а чё нет то хоть полюбоваться))
Вывод...нефиг бегать по бабам, всё равно одно и тоже
gvozdika06 март 2016 18:00
Ответ для windruner:
Ох, Инн, чужая семья потёмки, что там происходит и происходило, я не знаю. Давай коротко расскажу о своих знакомых.
В первом случае, это мамина подруга (знаю всё со слов своей мамы, лично с подругой на эту тему я не говорила). Она хорошая женщина, приятная, готовила вкусно, вязала очень красивые вещи, бухгалтер по профессии, двое детей, мальчик и девочка. Муж работал водителем на скорой и гулял от неё. Потом и вовсе ушёл к врачихе, они развелись, у него другая семья. Доволен ли он и как он живёт сейчас, я не в курсе, может пожалел о своём выборе.
Во втором случае, это мама моей близкой подруги. Тоже приятная женщина, вкусно готовила, работала, дома достаток, трое девочек. Но он ушёл к другой. Со слов подруги знаю, что она вовсе не красавица. Знаю также, что он до сих с ней живёт.
gvozdika06 март 2016 18:04
Ответ для кандыба:
кандыба:
и в сексе долго мучаясь чтото получится.
Главное, чтоб ребёнок не получился))
windruner06 март 2016 18:15
Ответ для gvozdika:
gvozdika:как он живёт сейчас,
Так а тут и гадать не надо,ТОЧНО так же , как и со своей женой)) жена поменялась... а он то нет))
и проблемы всё те же))
кандыба06 март 2016 19:09
Ответ для windruner:
Да,Инна ты права,что мужчины хотят внимания и заботы. говорят же,что муж -ребенок который никогда не выростает. Если любви хватает на пару лет,а потом бытовая рутина мужа толкает на измену ,то может и есть смысл выходить за старичка .вот глянул в новостях ,Джигарханян в клинике с инфартом ,а молодая жена не отходит от кровати,то думаю,что уже и ради этой заботы стоило ему жениться. внимание и забота творят чудеса,то дай Бог ему здоровья и еще несколько лет любви а может,и наследника .
Между; любит и готовит, бывает маленькая но принципиальная разница как между- мочь и уметь.)
Я вот очень люблю татарские чебуреки- янтыки, это такой чебурек размером с 4 обыкновенных на всю сковороду и мяса там, соответственно, раза в 3 больше чем в простом.
И я более чем уверен, что 95% женщин поджарят его мне, не так как я хочу, поэтому, - лучше я это сам сделаю- своими руками.
Да. Ну это утрированно конечно, идут за вниманием, когда брак долгий, ты просто устаешь и думаешь, да куда он денется...теряешь хватку и расслабляешься))
Ага, побежали ради секса и новых ощущений? Так за сексом можно и тихо сходить.
Не факт.
нет слов))
Я, тоже ем холодец , только приготовленный своими руками.
не обязательно! В моём случае, у моих знакомых, мужчины ушли к худеньким женщинам. Одна даже была так себе, не красавица вовсе.
Ну да, большая разница Толстая или не красивая худая))) Сложный выбор, когда у тебя
Это к мужчинам, не ко мне.
Здрасте...приплыли!!! во всем мужики виноваты?)) ну да, и нам так спокойнее на душе
конечно, они.
Инна, не женится после секса ,а будет склонять к сожительству,то не надо секс до брака ! отвечаешь ему;фу,да как ты мог такое предлагать,я не такая.
Ну да...
А сегодня уже инфа прошла (BBC,врут аль нет ?),что он в Склифософского попал с инфарктом.
Так что пример не очень...
Равным образом не любитель таких тем, но, думаю, что и поесть и секас и взаимопонимание - это естественно, хорошо и полезно.
Но всему свое время и место и возраст ))).
Хороший вопрос,но тут у каждого своя расстановка для меня это понимание ,секс , а уж потом жор нападает ))
Уходят из-за недостатка внимания. Там их гладят по головке, жалеют, говорят хорошие слова и комплименты(совершенный,лучший, добрый, пылкий,сексуальный,обворожительный,незабываемый и т.д.) а че дома? Красивая жена, которая говорит (да как ты меня уже достал, да нафига я выходила за тебя замуж, ты мне сломал всю жизнь, да ты никчемный, идиот, дебил, слабак и т.д.)там... ужин на столе горячий, у красивой жены... в холодильнике еда,бери грей
и жри вечер там...милый давай я сделаю тебе массаж,ты устал на работе, вечер у красивой жены...какой массаж,охренел? я весь день пахала как лошадь,больше ничё не надо? ночь там...ляля-тополя, ночь у красивой жены...спи сегодня на диване, а то у меня голова раскалывается , я наверно скоро сойду с ума от этой жизни
Ну и вот, что он выберет? по-моему очевидно. Только дело в том, что жизнь там..., через годик максимум, превратится в такую же жизнь как и с красивой)) потому что это неизбежно, чувства пылкие проходят и остаётся только бытовуха и куча проблем.
И какой вывод? Жениться на красивой? Типа на неё хоть посмотреть приятно будет, когда начнётся бытовуха. Да?))
Ну а чё нет то хоть полюбоваться))
Вывод...нефиг бегать по бабам, всё равно одно и тоже
Ох, Инн, чужая семья потёмки, что там происходит и происходило, я не знаю. Давай коротко расскажу о своих знакомых.
В первом случае, это мамина подруга (знаю всё со слов своей мамы, лично с подругой на эту тему я не говорила). Она хорошая женщина, приятная, готовила вкусно, вязала очень красивые вещи, бухгалтер по профессии, двое детей, мальчик и девочка. Муж работал водителем на скорой и гулял от неё. Потом и вовсе ушёл к врачихе, они развелись, у него другая семья. Доволен ли он и как он живёт сейчас, я не в курсе, может пожалел о своём выборе.
Во втором случае, это мама моей близкой подруги. Тоже приятная женщина, вкусно готовила, работала, дома достаток, трое девочек. Но он ушёл к другой. Со слов подруги знаю, что она вовсе не красавица. Знаю также, что он до сих с ней живёт.
Главное, чтоб ребёнок не получился))
Так а тут и гадать не надо,ТОЧНО так же , как и со своей женой)) жена поменялась... а он то нет))
и проблемы всё те же))
Да,Инна ты права,что мужчины хотят внимания и заботы. говорят же,что муж -ребенок который никогда не выростает. Если любви хватает на пару лет,а потом бытовая рутина мужа толкает на измену ,то может и есть смысл выходить за старичка .вот глянул в новостях ,Джигарханян в клинике с инфартом ,а молодая жена не отходит от кровати,то думаю,что уже и ради этой заботы стоило ему жениться. внимание и забота творят чудеса,то дай Бог ему здоровья и еще несколько лет любви а может,и наследника .