Ответ для proshkinpe:
Вообще-то, это X-Power 15, т.е. базовая модель.
А X-Power 30 - это коляска в исполнении "люкс".
Мне 30-ку присылали из Голландии в 2008 году.
Ответ для proshkinpe:
да насчёт минусов всё верно, про редукторы, у меня на Excel X-Power5 всё точно так же, правый захрустел примерно через 3 - 4 года, левый посвистывает, но уже 7 лет (в общем) езжу не ней и ничего ездит.Но я езжу не много, по городу только в сезон с апреля по октябрь, а то по дому.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Вообще-то, это X-Power 15, т.е. базовая модель.
А X-Power 30 - это коляска в исполнении "люкс".
Мне 30-ку присылали из Голландии в 2008 году.
Частично вы правы, за бугром эта коляска продается ка 15, а у нас в России она продается как 30
да насчёт минусов всё верно, про редукторы, у меня на Excel X-Power5 всё точно так же, правый захрустел примерно через 3 - 4 года, левый посвистывает, но уже 7 лет (в общем) езжу не ней и ничего ездит.Но я езжу не много, по городу только в сезон с апреля по октябрь, а то по дому.
Я по полной программе ее использую,снег, грязь, песок, везде короче
как новые АКБ себя ведут ?
Получше конечно чем старые, но мне все равно не хватает
ну вообще то на ней должны стоять 55е. но у меня тоже с новой стояли 34е. 55е очень уж дорогие.
у меня вот такая
зарегистрируйтесь или войдите
с чего ты взял что там должны 55е стоять?
в паспорте написано.
у меня тоже такие стояли с завода. и потом покупал в ростове, фирма выбор. а сейчас стоят Хейз 12-33
что то я не видел там такого
да сейчас на сайте и правда нет, но в паспорте в книжке у меня было написано так.
Доброго дня ..коляска Excel X-Power 30 перестала тянуть.кто делал ремонт эл.двигателей?? Excel X-Power 30