какими качествами должен обладать будущий муж(жена) лично по Вашим предпочтениям
ограничиться надо только тремя качествами и именно в том порядке, в каком они наиболее важны. У меня это:заботливый, умный и щедрый.Объясню почему именно в таком порядке:0 1. ЗАБОТЛИВЫЙ. В нашем теперешнем положении, именно забота важна. Должен понимать состояние здоровья и не требовать каких-то супербольших усилий. 2.УМНЫЙ. Естественно, это самый возбуждающий орган)) как ни смешно звучит. С любимым должно быть в первую очередь интересно. 3.ЩЕдрый. Даже наверно не так, не жалеющий средств на то, чтобы сделать любимой приятный сюрприз. А для этого нужны мозги, что б придумать что-то необычное и запоминающееся.
кандыба06 март 2016 15:04
какими качествами должен обладать будущий муж(жена) лично по Вашим предпочтениям
Ответ для Amber:
Ох,Женя! по третьему пункту убавь желания, а то в жизни чаще всего после свадьбы случается о блом .
Amber06 март 2016 18:13
Ответ для кандыба:
не хочу, Серёж. Либо так, либо никак!
sovalots06 март 2016 20:45
Ответ для Amber:
1. Грамотный.
2. Уверенный
3. Справедливый.
Amber06 март 2016 20:49
Ответ для sovalots:
спасибо
windruner07 март 2016 11:17
Ответ для Amber:
1. Жёсткий характер.
2. Интеллектуал.
3. Выполняет свои обещания,держит слово.
Исправлено: windruner 07 март 2016 11:19
Amber07 март 2016 11:30
Ответ для windruner:
офигеть) ну по поводу третьего вопросов конечно нет) мужчина должен выполнять свои обещания, иначе он не мужиГ а вот по поводу интеллектуала.. не будет и он занудой? так же станет скучно. да ещё и с жёстким характером)) типа "хочешь-не хочешь, а выслушать его придётся!" так что ли? расшифруй, милая!! Плииз!
windruner07 март 2016 11:36
Ответ для Amber:
Amber:
а вот по поводу интеллектуала.. не будет и он занудой?
Так я люблю слушать рассуждения и сама по рассуждать об истине и смысле жизни))
Amber:
да ещё и с жёстким характером
Другой характер я буду подавлять просто. А я люблю подчиняться, поэтому у него должен быть жёсткий характер.
Исправлено: windruner 07 март 2016 11:39
windruner07 март 2016 11:44
Ответ для Amber:
Вот кстати Женя,тебе тоже нужен с жёстким характером, чтобы держал тебя в руках, почему ты не слушаешься мужчин, никогда не думала об этом?
Исправлено: windruner 07 март 2016 11:45
люси07 март 2016 12:19
А я люблю военных,красивых здоровенных..
Amber07 март 2016 12:20
Ответ для windruner:
Я львица! Мужчина должен подчиняться мне! или как я сказала как-то в чате "Такой же как я, только с писькой и что б не бесил!"
Amber07 март 2016 12:24
Ответ для люси:
круто! с таким и не поспоришь)) всё равно прав окажется и привычек вредных наверно мало
windruner07 март 2016 12:28
Ответ для Amber:
Amber:
Мужчина должен подчиняться мне! или как я сказала как-то в чате "Такой же как я,
Т.е. у тебя сильный характер и ты хочешь такого же сильного,но чтобы он тебе подчинялся?)) А как сильный сможет подчиниться? Тогда тебе нужен слабый мужчина который тебе и подчинится и ты будешь главной, и будет тебе счастье ищи тогда слабого, а не сильного.
Amber07 март 2016 12:31
Ответ для windruner:
windruner:
Т.е. у тебя сильный характер и ты хочешь такого же сильного
Да-да! если он будет таким же сильным как я, то я согласна ему подчиняться! командовать буду только иногда и в определённых обстоятельствах!
Харон07 март 2016 12:37
Ответ для windruner:
windruner:
Другой характер я буду подавлять просто. А я люблю подчиняться, поэтому у него должен быть жёсткий характер.
Инн, ты делаешь ту же ошибку, как и очень многие женщины - я сильная, поэтому мне нужен ещё более сильный мужчина, иначе я буду его подавлять. Если ты готова подчиняться и быть слабой, ты просто не сможешь никого подавить, но возникнет другая проблема - мягкий, заботливый мужчина не сможет быть лидером в семье. Если же он будет жёстким, то с лидерством будет всё ок, но он не будет мягким и заботливым. Проблема современных женщин в том, что они хотят несовместимого - хочу чтобы он был жёстким, дерзким(что воспринимается ими как сильный) и в то же время по первому требованию выполнял все мои желания и был заботливым и чутким, в той мере, в какой я хочу. А если он не такой, то я его посылаю, или он сам сваливает.
windruner07 март 2016 12:39
Ответ для Amber:
Amber:
если он будет таким же сильным как я, то я согласна ему подчиняться!
Нет, ты будешь подчиняться когда он будет сильнее тебя . Ну короче как я и сказала, тебе нужен жёсткий,чтобы стукнул кулаком по столу и ты притихла и послушалась
Amber:
командовать буду только иногда и в определённых обстоятельствах!
В постели?
Amber07 март 2016 12:58
Ответ для windruner:
Именно там, в постели!
люси07 март 2016 13:04
Ответ для Amber:
а я и спорить не собираюсь..сразу плакать буду
windruner07 март 2016 13:14
Ответ для Харон:
Харон:
я сильная, поэтому мне нужен ещё более сильный мужчина,
Так я не сильная, а просто вредная
Харон:
мягкий, заботливый мужчина не сможет быть лидером в семье.
Скорее всего мне такой даже и не встретится, потому как, я не обращу на такого просто внимание и пройду мимо.
Харон:
Если же он будет жёстким, то с лидерством будет всё ок, но он не будет мягким и заботливым.
И что делать? Подчинится и обходится без мягкости и заботы или быть лидером, но зато с мягкостью и заботой?)) Да сложный выбор, слава богу я не ищу мужа
Исправлено: windruner 07 март 2016 13:17
Amber07 март 2016 13:15
Ответ для люси:
люси:
Ох,Женя! по третьему пункту убавь желания, а то в жизни чаще всего после свадьбы случается о блом .
не хочу, Серёж. Либо так, либо никак!
1. Грамотный.
2. Уверенный
3. Справедливый.
спасибо
1. Жёсткий характер.
2. Интеллектуал.
3. Выполняет свои обещания,держит слово.
офигеть) ну по поводу третьего вопросов конечно нет) мужчина должен выполнять свои обещания, иначе он не мужиГ а вот по поводу интеллектуала.. не будет и он занудой? так же станет скучно. да ещё и с жёстким характером)) типа "хочешь-не хочешь, а выслушать его придётся!" так что ли? расшифруй, милая!! Плииз!
Так я люблю слушать рассуждения и сама по рассуждать об истине и смысле жизни))
Вот кстати Женя,тебе тоже нужен с жёстким характером, чтобы держал тебя в руках, почему ты не слушаешься мужчин, никогда не думала об этом?
Я львица! Мужчина должен подчиняться мне! или как я сказала как-то в чате "Такой же как я, только с писькой и что б не бесил!"
круто! с таким и не поспоришь)) всё равно прав окажется и привычек вредных наверно мало
Т.е. у тебя сильный характер и ты хочешь такого же сильного,но чтобы он тебе подчинялся?)) А как сильный сможет подчиниться? Тогда тебе нужен слабый мужчина который тебе и подчинится и ты будешь главной, и будет тебе счастье ищи тогда слабого, а не сильного.
Да-да! если он будет таким же сильным как я, то я согласна ему подчиняться! командовать буду только иногда и в определённых обстоятельствах!
Инн, ты делаешь ту же ошибку, как и очень многие женщины - я сильная, поэтому мне нужен ещё более сильный мужчина, иначе я буду его подавлять. Если ты готова подчиняться и быть слабой, ты просто не сможешь никого подавить, но возникнет другая проблема - мягкий, заботливый мужчина не сможет быть лидером в семье. Если же он будет жёстким, то с лидерством будет всё ок, но он не будет мягким и заботливым. Проблема современных женщин в том, что они хотят несовместимого - хочу чтобы он был жёстким, дерзким(что воспринимается ими как сильный) и в то же время по первому требованию выполнял все мои желания и был заботливым и чутким, в той мере, в какой я хочу. А если он не такой, то я его посылаю, или он сам сваливает.
Нет, ты будешь подчиняться когда он будет сильнее тебя . Ну короче как я и сказала, тебе нужен жёсткий,чтобы стукнул кулаком по столу и ты притихла и послушалась
В постели?
Именно там, в постели!
Так я не сильная, а просто вредная
Скорее всего мне такой даже и не встретится, потому как, я не обращу на такого просто внимание и пройду мимо.
И что делать? Подчинится и обходится без мягкости и заботы или быть лидером, но зато с мягкостью и заботой?)) Да сложный выбор, слава богу я не ищу мужа
ты его обезоружишь