существует ли у вас разделение среди мжчин(для жен)щин) и женщин(для мужчин)?
Почему такой вопрос? А ночью мысль пришла! Спросила у Инны, сказала, что три)) у меня больше) Знакомый, друг, друг-любовник, любовник и любимый. Причем понятие "друг" статичное, а вот" любовник" меняется периодически. А любила я всего дважды. Щас мужчины задумаются. над тем, что говорят их половинки. Пытать бесполезно, не скажут. У мужчин такое разделение тоже есть, но наверно меньше и всего 2:подруга и любимая. И всё
gvozdika06 март 2016 19:37
Ответ для Amber:
Для меня: Знакомый, приятель, коллега по работе, просто любимый, муж, друг, ещё может быть муж и любимый в одном лице. Любовника у меня нет и не будет))
Amber:
У мужчин такое разделение тоже есть, но наверно меньше и всего 2:подруга и любимая.
ну почему? у кого-то есть ещё приятельницы, любовницы)
Amber:
Щас мужчины задумаются. над тем, что говорят их половинки.
А чего думать, я сама ему об этом скажу. Тут нет секретов.
Amber06 март 2016 19:41
Ответ для gvozdika:
круто! расширилась классификация))
sovalots06 март 2016 20:32
Ответ для Amber:
У меня два варианта, впрочем, как и всегда:
1. Это он
2. Все остальные.
Amber07 март 2016 10:28
Ответ для sovalots:
эт всё понятно, теперь два. Сейчас всех под одну гребёнку)"остальные"). Но ведь говорят же... "чтоб найти грамм золота, нужно перебрать тонну руды". Правильно? Правильно. Так что ещё до этого золота копать и копатьЭто первое.
Во-вторых, Почему такое скудное разделение? Вон. у Инны три, но туда входит и такая единица как "враги". Это же означает, что к каким-то людям по-прежнему осталось ничего, кроме неприязни или ненавистине знаю, у меня такой графы нет. Людей, которые мне сделали больно или плохо - вычёркиваю из своей жизни и забываю. Мне такие не нужны.
windruner07 март 2016 10:49
Ответ для Amber:
Amber:
Вон. у Инны три, но туда входит и такая единица как "враги"
Да у меня три пункта разделения мужчин.
1. Любимый
2. Друг
3. Враг
Amber:
Людей, которые мне сделали больно или плохо - вычёркиваю из своей жизни
Жень, ну конечно я их вычеркнула из жизни, но от этого они не поменяли же свою классификацию и название, враг он и есть враг, не переименуется же он в друга, если я его вычеркнула из жизни.
Исправлено: windruner 07 март 2016 10:50
Amber07 март 2016 10:52
Ответ для windruner:
согласна, но сейчас я даже не помню как зовут))) визуально помню конечно. а что там было до разрыва нет как отрезало
Для меня: Знакомый, приятель, коллега по работе, просто любимый, муж, друг, ещё может быть муж и любимый в одном лице. Любовника у меня нет и не будет))
ну почему? у кого-то есть ещё приятельницы, любовницы)
А чего думать, я сама ему об этом скажу. Тут нет секретов.
круто! расширилась классификация))
У меня два варианта, впрочем, как и всегда:
1. Это он
2. Все остальные.
эт всё понятно, теперь два. Сейчас всех под одну гребёнку)"остальные"). Но ведь говорят же... "чтоб найти грамм золота, нужно перебрать тонну руды". Правильно? Правильно. Так что ещё до этого золота копать и копатьЭто первое.
Во-вторых, Почему такое скудное разделение? Вон. у Инны три, но туда входит и такая единица как "враги". Это же означает, что к каким-то людям по-прежнему осталось ничего, кроме неприязни или ненавистине знаю, у меня такой графы нет. Людей, которые мне сделали больно или плохо - вычёркиваю из своей жизни и забываю. Мне такие не нужны.
Да у меня три пункта разделения мужчин.
1. Любимый
2. Друг
3. Враг
Жень, ну конечно я их вычеркнула из жизни, но от этого они не поменяли же свою классификацию и название, враг он и есть враг, не переименуется же он в друга, если я его вычеркнула из жизни.
согласна, но сейчас я даже не помню как зовут))) визуально помню конечно. а что там было до разрыва нет как отрезало
Тема закрыта.