Вам не приходит в голову тот факт, что, если общество не станет добрее, то детей и стариков будут уничтожать? И мы инвалиды будем так же подлежать уничтожению
OlgaSK11 март 2016 10:23
Доброта и человечность
Ответ для Panstwo:
Panstwo:
стариков будут уничтожать? И мы инвалиды будем так же подлежать уничтожению
Почему будут? Уже... Только не общество, а те кто шлёпает законы, указы, постановления.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Малина11 март 2016 10:28
Доброта и человечность
Ответ для Panstwo:
Даже если эта мысль и посещает, что конкретно можно сделать?
Вчера, например, были в гостях, было много народу, из нездоровых только я. Подруга обратиась ко мне, спросив, как у меня дела с реабилитацией.
Я рассказала суть вещей на данный момент.
Так один из гостей высказался в таком формате, что это нормально, что идет сокращение обслуживания неполноценого населения. Связано это с тем, что наша медицина стремительно развивается и что в будущем заболеваний связанных с генетическими отклонениями не будет, все остальные заболевания, будут сведены к минимуму - поэтому, нуждаемость в реабилитационных центрах практически отпадет. И в связи с этим сейчас идет естественное сокращение - игра на выживаемость.
Тот кто высказался, внешне был здоровым мужчиной за 50 лет. Со слов хозяев дома, он профессор в каком-то институте, читает студентам какие-то умные мысли.
Panstwo11 март 2016 11:54
Доброта и человечность
Ответ для Малина: То, что генетику будут лечить - это хорошо, но, то что сокращать будут обычные заболевания - это на мысль наводит, при нашем нынешнем отношении к инвалидам
кандыба11 март 2016 17:52
Доброта и человечность
Ответ для Малина:
Можно и с малым образованием быть человеком,а можно и пару высших иметь и оставаться свиньею! образования не дают прав на столь умные мысли с неподготовленными слушателями , а он думает,что ему все можно. история уже это проходила,-не столь далек пример когда гитлеровцы выбили всех слабоумных ,а их численность в процентном соотношении всеровно востановилась. да и с болезнями не так все просто,то одни ликвидируют,а новые приходят. ни от человека к обезяне с естественным отбором верный путь человечества. А вот такие професора и есть главная опасность для человечности.
sova11 март 2016 20:41
Доброта и человечность
Ответ для Малина:
Теоретически может быть. Но когда у нас теория с практикой совпадала?
Stich11 март 2016 20:55
Доброта и человечность
Ответ для Panstwo:
Panstwo:
если общество не станет добрее, то детей и стариков будут уничтожать?
Откуда "факт", чего именно и как из первого логически следует второе?
Panstwo:
так же подлежать уничтожению
На основании чего? Камрад, Вы РФ 2016 года с третьим райхом не путаете?
Booty11 март 2016 21:25
Доброта и человечность
Ответ для Stich:
Stich:
На основании чего?
На основании директивы ЦРУ Даллеса от 30 января 1945 года.
gvozdika11 март 2016 22:19
Доброта и человечность
Ответ для Panstwo:
Хочу поделиться тут вот этой историей, думаю, что она реальная.
Дети отказались от выпускного, чтобы спасти одноклассницу от смерти. Узнав, что девочке необходимы восемь миллионов на лечение, 11-классники московской 405-й школы кинулись зарабатывать деньги сами, подключили малышню, подняли на уши всю школу, а потом и весь район.
Правдой оказалось и то, что российские врачи, испробовав все имеющиеся у них средства, выписали Риту домой умирать, потому что от постоянных химий у нее стали отказывать почки, но рак так и не отступил.
Несравненно более оснащенная немецкая клиника согласилась оперировать девочку, но за восемь миллионов рублей. И тут в бой ринулись дети, решившие добыть деньги самостоятельно! Не просто выпросить у родителей, а заработать!
Ученики школы устраивают ярмарки, концерты и флешмобы. На вопрос почему вы не привлечете взрослых они отвечают:
– У Риты ведь только мама, да еще младший брат, папа три года назад пропал без вести... – рассказывают наперебой.
– А кто еще поможет, если не мы? Мы же семья!
– Случись такое с любым из нас, мы бы так же боролись бы! – объясняют дети. – Вот в третьем классе, например, старшие ребята во дворе нашего мальчика обидели. Так мы всем классом пошли с ними разбираться… Если кто заболевает и в больницу ложится, мы посылки собираем, навещаем все вместе. Мы всегда вместе! И дни рождения справляем, и в летние лагеря ездим, и на экскурсии, даже за границу…
Может быть эта потрясающе человечная «семья» 11-классников – первые ласточки нового поколения? Ведь говорят же, что история развивается «по спирали», и значит, должен когда-то произойти перелом в сторону человечности! Должны вернуться безвременно канувшие в Лету герои, которые не только боролись со злом, как это принято сегодня, не замечая ничего кроме него вокруг, но и помогали добру, видя его, веря в него и творя его собственными руками.
Автор статьи: Ярослава Танькова
люси11 март 2016 23:32
Доброта и человечность
Ответ для Panstwo:
а ты так забоялся,что тебя уничтожат? А что ты можешь дать обществу полезного ,что трясешься за свою жизнь?
Stich12 март 2016 00:31
Доброта и человечность
Ответ для Booty:
Booty:
директивы ЦРУ Даллеса от 30 января 1945 года.
И пруфы есть? В оригинале?
Вы в курсе, что директива Даллеса- суть плод воображения русского писателя (Белякова или Беляева), все остальное- плод нездорового воображения конспиролухов.
OlgaSK12 март 2016 09:05
Доброта и человечность
Ответ для люси:
люси:
А что ты можешь дать обществу полезного ,что трясешься за свою жизнь?
Правильно! Не работаешь, не приносишь доход и пользу обществу и государству - в печь! И будет самая богатая и "молодая" страна!
Panstwo12 март 2016 09:53
Доброта и человечность
Ответ для люси:Могу, многое могу, но только тому обществу, которое и мне что то даст. А от обычного я ничего не хорошего вижу
Panstwo12 март 2016 10:03
Доброта и человечность
Ответ для Stich:Сначала посмотрите на отношение к инвалидам. А может Вы здоровый человек? Х тогда вы тут делаете?
Monk12 март 2016 11:09
Доброта и человечность
Ответ для Panstwo: И дальше что? Какие предложения? Или опять стенать будем?
люси12 март 2016 11:12
Доброта и человечность
Ответ для Panstwo:
что значит 'тому обществу'? Это какому? И что конкретно вы можете дать?
nattalja12 март 2016 14:08
Доброта и человечность
Ответ для OlgaSK: вопрос - как вы сами, какой мерой "доброты и человечности" относились к инвалидам, когда были "на своих двоих" ?
AleVic12 март 2016 15:20
Доброта и человечность
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Несравненно более оснащенная немецкая клиника согласилась оперировать девочку, но за восемь миллионов рублей.
Это предложение подтверждает моё предположение о том, что эта статья...бред сивой кобылы.
С каких это пор, в Германии начали принимать за операции наши рубли?
Или аФтару всё равно что написать?
Ответ для Panstwo:
Panstwo:
Могу, многое могу, но только тому обществу, которое и мне что то даст.
Вы многое сможете дать, хотя бы тем, что не будете лить грязь на то общество, в котором живёте!
Исправлено: AleVic 12 март 2016 15:25
glaz12 март 2016 16:45
Доброта и человечность
Ответ для AleVic:
Возможно привели эту сумму уже в пересчете с евро, для русского человека это более понятно чем сколько то тысяч в евро, их ещё надо перевести в рубли, а тут сразу написали сколько будет стоить в рублях.
Panstwo12 март 2016 17:50
Доброта и человечность
Ответ для люси:Что я могу дать, я даю. А что именно, не Ваше дело
Почему будут? Уже... Только не общество, а те кто шлёпает законы, указы, постановления.
зарегистрируйтесь или войдите
Даже если эта мысль и посещает, что конкретно можно сделать?
Вчера, например, были в гостях, было много народу, из нездоровых только я. Подруга обратиась ко мне, спросив, как у меня дела с реабилитацией.
Я рассказала суть вещей на данный момент.
Так один из гостей высказался в таком формате, что это нормально, что идет сокращение обслуживания неполноценого населения. Связано это с тем, что наша медицина стремительно развивается и что в будущем заболеваний связанных с генетическими отклонениями не будет, все остальные заболевания, будут сведены к минимуму - поэтому, нуждаемость в реабилитационных центрах практически отпадет. И в связи с этим сейчас идет естественное сокращение - игра на выживаемость.
Тот кто высказался, внешне был здоровым мужчиной за 50 лет. Со слов хозяев дома, он профессор в каком-то институте, читает студентам какие-то умные мысли.
Можно и с малым образованием быть человеком,а можно и пару высших иметь и оставаться свиньею! образования не дают прав на столь умные мысли с неподготовленными слушателями , а он думает,что ему все можно. история уже это проходила,-не столь далек пример когда гитлеровцы выбили всех слабоумных ,а их численность в процентном соотношении всеровно востановилась. да и с болезнями не так все просто,то одни ликвидируют,а новые приходят. ни от человека к обезяне с естественным отбором верный путь человечества. А вот такие професора и есть главная опасность для человечности.
Теоретически может быть. Но когда у нас теория с практикой совпадала?
Откуда "факт", чего именно и как из первого логически следует второе?
На основании чего? Камрад, Вы РФ 2016 года с третьим райхом не путаете?
На основании директивы ЦРУ Даллеса от 30 января 1945 года.
Хочу поделиться тут вот этой историей, думаю, что она реальная.
Дети отказались от выпускного, чтобы спасти одноклассницу от смерти. Узнав, что девочке необходимы восемь миллионов на лечение, 11-классники московской 405-й школы кинулись зарабатывать деньги сами, подключили малышню, подняли на уши всю школу, а потом и весь район.
Правдой оказалось и то, что российские врачи, испробовав все имеющиеся у них средства, выписали Риту домой умирать, потому что от постоянных химий у нее стали отказывать почки, но рак так и не отступил.
Несравненно более оснащенная немецкая клиника согласилась оперировать девочку, но за восемь миллионов рублей. И тут в бой ринулись дети, решившие добыть деньги самостоятельно! Не просто выпросить у родителей, а заработать!
Ученики школы устраивают ярмарки, концерты и флешмобы. На вопрос почему вы не привлечете взрослых они отвечают:
– У Риты ведь только мама, да еще младший брат, папа три года назад пропал без вести... – рассказывают наперебой.
– А кто еще поможет, если не мы? Мы же семья!
– Случись такое с любым из нас, мы бы так же боролись бы! – объясняют дети. – Вот в третьем классе, например, старшие ребята во дворе нашего мальчика обидели. Так мы всем классом пошли с ними разбираться… Если кто заболевает и в больницу ложится, мы посылки собираем, навещаем все вместе. Мы всегда вместе! И дни рождения справляем, и в летние лагеря ездим, и на экскурсии, даже за границу…
Может быть эта потрясающе человечная «семья» 11-классников – первые ласточки нового поколения? Ведь говорят же, что история развивается «по спирали», и значит, должен когда-то произойти перелом в сторону человечности! Должны вернуться безвременно канувшие в Лету герои, которые не только боролись со злом, как это принято сегодня, не замечая ничего кроме него вокруг, но и помогали добру, видя его, веря в него и творя его собственными руками.
Автор статьи: Ярослава Танькова
а ты так забоялся,что тебя уничтожат? А что ты можешь дать обществу полезного ,что трясешься за свою жизнь?
И пруфы есть? В оригинале?
Вы в курсе, что директива Даллеса- суть плод воображения русского писателя (Белякова или Беляева), все остальное- плод нездорового воображения конспиролухов.
Правильно! Не работаешь, не приносишь доход и пользу обществу и государству - в печь! И будет самая богатая и "молодая" страна!
что значит 'тому обществу'? Это какому? И что конкретно вы можете дать?
Это предложение подтверждает моё предположение о том, что эта статья...бред сивой кобылы.
Или аФтару всё равно что написать?
Ответ для Panstwo:
Вы многое сможете дать, хотя бы тем, что не будете лить грязь на то общество, в котором живёте!