Есть в нашей стране такой сорт девушек, которые ненавидят мужчин. Этих девушек называют феминистками. Они пользуются своей красотой, сексуальностью. Когда с ними знакомишься, они говорят, что, типа, приму решение и тогда скажу, буду с Вами или нет. Как правило, это отказ для большинства парней. А когда они и соглашаются выйти за муж, то многие жалеют, что связали с ними судьбу. Ещё раз говорю, не ведитесь на них. И ещё, если вы познакомились где то с девушкой, старайтесь установить её прошлое (даже против её воли - ничего страшного в этом нет, вы защищаете себя)
OlgaSK15 март 2016 11:04
Хочу, Могу - Не Хочу, Не Могу
Ответ для Panstwo:
Panstwo:
...даже против её воли - ничего страшного в этом нет, вы защищаете себя
Главное сделать анализ на иммунофенотипирование клеток костного мозга и периферической крови для диагностики остаточной минимальной болезни (МОБ) методом проточной цитометрии.
Не помешает сделать и анализ кала на яйца гельминтов.
Booty15 март 2016 11:13
Хочу, Могу - Не Хочу, Не Могу
Ответ для Panstwo:
Panstwo:
буду с Вами или нет.
Быть или не быть, вот в чем вопрос? Жить или не жить? Если есть у тебя "лопатник" двери открыты, если нет, то извините.
Главное сделать анализ на иммунофенотипирование клеток костного мозга и периферической крови для диагностики остаточной минимальной болезни (МОБ) методом проточной цитометрии.
Не помешает сделать и анализ кала на яйца гельминтов.
Быть или не быть, вот в чем вопрос? Жить или не жить? Если есть у тебя "лопатник" двери открыты, если нет, то извините.