Перед Новым годом 27 декабря упал всем телом на правую ногу нога вся опухла в голеностопе потом посинела с большим трудом передвигался наступать на нее мог никакие мази улучшения не давали опухоль не сходила принимал ибуьопрофен. прошло два месяца изменений не каких все в том же положении. Патом начался зуд в лимфо узлах локтевые суставы коленные суставы запястья шея поясница затем зуд в правой ноге и через кожу пошла лимфа причем она течет , а опухоль не спадает. Я понимаю что это всё ненормально может было у кого подобное напишите. Несколько лет назад у меня было что то подобное ,но не в такой острой форме и не так долго.
Ответ для волтрон:к хирургу.Однозначно. Я падала, жутко убив культю о бетонную плиту. Дважды с интервалом в пару-тройку месяцев ее вскрывали с дренажем. Плюс курсовая терапия парой антибиотиков , именно двумя (!!!) одновременно, а не последовательно. Еще позже ходила месяц на физиотерапию в участковую больницу.
Ответ для волтрон:
Пролежал в больнице 10 дней мочегонными опухоль согнали через месяц опять все повторилось к врачу опять положат нормально вылечить не могут.
К врачу!!!
К ваши дела, отпишитесь, если не сложно. Вы, извините, идиот что такого довели, но все должно быть хорошо. Отпишитесь)
Зачем Вам читать что-то подобное? Однозначно к врачу.
Пролежал в больнице 10 дней мочегонными опухоль согнали через месяц опять все повторилось к врачу опять положат нормально вылечить не могут.