Народ помогите решить, как лучше поступить. Я решил приобрести электро-коляску Отто бок B500 S. Прошел комиссию мне дали направления на коляске фонде соц. страхования и сказали у нас их нет, такие коляски у нас редкость мы сделаем заявку как поступит мы вам позвоним и мы вам выдадим. А что за коляску они мне дадут они не знают. Я боюсь, что они приобрету самую дешёвую из Китая пару поездок и можно её выкидывать. Отец говорит им, а если мы сами ее купим, они ему зачем, что у вас много денег ждите. У меня несколько вопросов кто знает подскажите :
1. Кто получал электро-коляску через фонд соц. страхования в последние время какие выдают или это в каждом регионе по разному я сам из Владивостока.
2. Если я приобретаю за свой счет какая компенсация мне будет положено полностью цена коляски или часть.
3. И как долго я буду ждать когда она к ним поступит.
1. Кто получал электро-коляску через фонд соц. страхования в последние время какие выдают или это в каждом регионе по разному я сам из Владивостока.
2. Если я приобретаю за свой счет какая компенсация мне будет положено полностью цена коляски или часть.
3. И как долго я буду ждать когда она к ним поступит.
зарегистрируйтесь или войдите
58664 р. (цена коляски, за которую покупал ваш фсс)
зарегистрируйтесь или войдите