Obtimist:
для своей же безопастности дополнительно поставил сигнал от авто,фары,поворотники,габаритные огни,подсветку днища,прикуриватель,велокомпьютер,видеорегистратор,есть и музыка..
Ответ для vetrygan:
фото конечно же можно...но есть проблемка,она у меня полностью в кадр не помещается так как сижу рядом с ней и отъехать не могу пространство не позволяет заставленно всё... могу сделать фото чего то определённого...только хотелось бы понять что именно ты хочешь увидедь...???
Ответ для vetrygan:
фото не загружается... пиши адрес почты вышлю
с подсветкой всё просто...сделал от скуки.. она не кому не мешать...а так вроде бы красивенько получилось
Ответ для MisterPronka,Dedan,Сеня,Ика,palex,Гость,Obtimist,Patriot,vetrygan:
Спасибо вам большое за советы,я боле-менее сориентировался в своих требованиях к электроколяске.
echo:
Скорее домашняя/уличная,но внедорожник мне не нужен)
Пользуюсь б-500, третий год, хороший аппарат и дома и на улице, проходит во все щели. Зимой правда не очень, из за плохих протекторов, а как только снег сойдет для меня другой не надо. онлайн видео:
Я имею в виду квартиру, магазины и лифты в них. А в конторах делать не чего. надо на улице воздухом дышать и наслаждаться свободой передвижения. человек выбирает электричку для квартиры и улици. и не чего не говорит о конторах.
Но заезжает ведь. А можно назвать марку эл.коляски которая влезает во ВСЕ лифты? Я пишу сугубо свое мнение про б-500 И по крайней мере я на своей за два года пока не застревал не водном лифте.
А можно увидеть фото вашей коляски
Б 400 до этой далеко.Скорее это аналог б 500.Вот фото новой в ТОП версии.У нас найти такую сложно а в Европе можно.Цена новой примерно 1300-1800 евро.
фото конечно же можно...но есть проблемка,она у меня полностью в кадр не помещается так как сижу рядом с ней и отъехать не могу пространство не позволяет заставленно всё... могу сделать фото чего то определённого...только хотелось бы понять что именно ты хочешь увидедь...???
Женя, найди мне щитки на нее
Забрызгивает пипец
Всё доп оборудование хочу увидеть.А зачем подсветка днища?
Вова подкрылки это СЕРЬЁЗНАЯ тема не только для этой коляски.Себе на Оптимус 2 ищу и не могу найти оригиналы...третий год уже наверно пошёл.
фото не загружается... пиши адрес почты вышлю
с подсветкой всё просто...сделал от скуки.. она не кому не мешать...а так вроде бы красивенько получилось
Фото видеорегистратора хочу
обычный видеорегистратор прекрепил под пульт..
vetrygan@mail.ru
Спасибо вам большое за советы,я боле-менее сориентировался в своих требованиях к электроколяске.
Ну какую выберешь и купишь потом расскажи.
Если хочешь позвони в скайп(vetrygan)-подскажу на что ещё обратить внимание.Так же могу подобрать и привезти из Европы
Пользуюсь б-500, третий год, хороший аппарат и дома и на улице, проходит во все щели. Зимой правда не очень, из за плохих протекторов, а как только снег сойдет для меня другой не надо.
онлайн видео:
или войдите
Любая конторская дверь, или дверь учреждения шириной 60 см. уже преграда для Б500.
Я имею в виду квартиру, магазины и лифты в них. А в конторах делать не чего. надо на улице воздухом дышать и наслаждаться свободой передвижения. человек выбирает электричку для квартиры и улици. и не чего не говорит о конторах.
это смотря у кого какой лифт... у меня 58см со скрипом заезжает
Но заезжает ведь. А можно назвать марку эл.коляски которая влезает во ВСЕ лифты? Я пишу сугубо свое мнение про б-500 И по крайней мере я на своей за два года пока не застревал не водном лифте.
буду иметь ввиду