Всем привет. Покупала коляску B500 не в магазине, через посредника. Вроде как новую, по крайней мере так сказали....но если и Б/у то в очень хорошем состоянии. Но конечно где и как хранились аккумуляторы мне не известно. Изначально вроде хорошо держали заряд, езжу достаточно много, каждый день на улице и дома...Изначально заряжала раз в 3 дня (до исчезания одной зеленой лампочки), заметила такую особенность, если в коляске тухла 1 зеленая лампа...долго она уже не ехала...через определенный промежуток начинали мигать оранжевые и совсем быстро доходило до красных, хотя у меня были другие коляски, там на одной потухшей лампочке можно было еще день ездить, и на оранжевых тоже...А на этой получается можно было ездить только когда горели все лампы, если хоть одна тухла, это уже значит что скоро потухнут все. Что это значит, что аккумуляторы изначально было не совсем новые, "подубитые" ? Сейчас прошло чуть больше года...коляски при таком же режиме, уже еле хватает на 2 дня, особенность та же, на второй день использования, бывает выезжаю, горят все лампы...потом тухнет одна и за ней уже еще быстрей все остальные, бывает грешу тем что доезжаю до дома на мигающих красных лампочках, читала что нельзя до такого допускать...но получается тогда что заряжать нужно уже каждый день и мне кажется они еще быстрее умрут, будет больше циклов заряда...или я не права ?
В общем вопрос в том, что скоро надо будут новые аккумуляторы, обязательно ли покупать родные отто бокк ? Или можно подобрать (дешевле) другой фирмы с такими же параметрами ? И какие параметры там должны быть чтоб они подошли подскажите ? Я не разбираюсь в них совсем
и еще момент, ставлю на заряд всегда на ночь, особо не смотрела сколько по времени заряжается....а вот сегодня зарядила днем, зарядилась за 1,5 часа, это совсем уже плохо ?(
Заряжать надо после каждой поездки, подробнее об этом всем читайте тему
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Nameless:
В общем вопрос в том, что скоро надо будут новые аккумуляторы, обязательно ли покупать родные отто бокк ? Или можно подобрать (дешевле) другой фирмы с такими же параметрами ? И какие параметры там должны быть чтоб они подошли подскажите ?
Родные покупать не обязательно.
Критериев выбора много, но эти считаю самыми важными.
1. тяговые.
2. предназначены для: электромоторов, инвалидных электроколясок, электроскутеров, электромотоциклов, электровеломобилей и другого подобного электротранспорта.
3. чтоб подходили по размерам к вашей коляске.
4. чем на больше ампер (А) тем лучше.
В общем вопрос в том, что скоро надо будут новые аккумуляторы, обязательно ли покупать родные отто бокк ? Или можно подобрать (дешевле) другой фирмы с такими же параметрами ? И какие параметры там должны быть чтоб они подошли подскажите ? Я не разбираюсь в них совсем
Заряжать надо после каждой поездки, подробнее об этом всем читайте тему
зарегистрируйтесь или войдите
Родные покупать не обязательно.
Критериев выбора много, но эти считаю самыми важными.
1. тяговые.
2. предназначены для: электромоторов, инвалидных электроколясок, электроскутеров, электромотоциклов, электровеломобилей и другого подобного электротранспорта.
3. чтоб подходили по размерам к вашей коляске.
4. чем на больше ампер (А) тем лучше.
не торопись менять аккумуляторы, может ты неучла что при низкой температуре запас хода снижается на 30%..
Ну сейчас уже не мороз, плюсовая температура
плюсовая ...но и не 15-20 градусов