Да нет, не мужчина я... )) Слава Богу.
Ой, а что ж я такого написала, что Вы меня таковым посчитали?
типаОлегу: а как же нам без другой стороны-то? Важно, чтоб это пресловутая сторона еще и к тебе относилась с аналогичным пониманием: то есть я курю, как паровоз, и бросать не собираюсь, а еще не могу изъясняться без ненормативной лексики, но я за тебя, дорогая, так уж и быть, готовить буду и кстати, за последний год ты совсем не поправилась. Даже похудела
ЗЫ: Будь я мужчиной, ни в жизнь женский ник не взяла бы!
Женщина21 нояб. 2003 14:28
Любовь, как самооценка
Если переделывать себя, то через какое-то время может оказаться,что это уже и не ты вовсе, а человек любит тебя ту, не переделанную. А переделывать кого-то тем более мы не имеем права. Еще в юности папа так объяснял мне, как люди выбирают друг друга. Например, у тебя есть в голове какой-то идеал прямоугольной формы. И вот ты встречаешь человека, думаешь, что вот он, мой идеал, начинаешь подставлять его в эту форму, а он не входит. Тогда ты (если не хочешь терять человека) начинаешь эту форму где-то расширять, где-то сужать, пытаться все-таки поместить его туда, и в итоге у тебя получается фигура со множеством разных углов, а вовсе не первоначальный прямоугольник. Это не значит, что ты переделываешь себя, но соглашаешься с тем, что раньше для тебя было неприемлемо, потому что любишь человека и эти взгляды не настолько важны. А если это очень важно, то человек никак не может подойти в твою рамку, как бы ты не пыталась ее изменить, она просто разрывается в каком-то месте, а может и в нескольких.
На самом деле человек любит в первую очередь себя, т.к. хочет,чтобы тот, кого он любит был рядом, любил его в ответ. Кто-то любит наркоманов, убийц, чей образ жизни неприемлем многим, однако он мирится с этим, т.к. без этого человека ему еще хуже, чем с ним.
Вообще, мне кажется, что любовь в высшем ее проявлении (т.е. главное, чтобы тебе было хорошо) возможна только к детям. Сколько людей - столько мнений и столько же жизненных ситуаций.
CAPRIZ23 нояб. 2003 04:24
Любовь, как самооценка
Лен ,с днем рождения тя !!!Всего,Всего тебе - самодостаточности ,самоуверенности и других само-само... Просто целую и просто удачи - ВО ВСЁМ !!!
типаОлег23 нояб. 2003 06:59
С Днем Рождения!
гм,не знал...
Лена, я тоже поздравляю тебя с Днем Рождения!
Просто поздравляю и просто желаю всего-всего!
PS: но не целую...(боюсь, укусишь в ответ)-
Капризу: Спасибо за ценную информацию!
Вячеслав23 нояб. 2003 10:30
С Днем Рождения!
И я присоединяюсь к поздравления, желаю Вам любви и быть любимой.
Гермиона23 нояб. 2003 15:26
С Днем Рождения!
Лена, присоединяюсь к поздравляющим, хотя и лично не знакома. День рождения - святое дело!
типаОлег23 нояб. 2003 15:58
День рождения - святое дело!
ага, это святое дело надо отметить!
Каннибалыч23 нояб. 2003 17:40
А ,кто сегодня наливает?Чур! я ору тосты..
типаОлег23 нояб. 2003 19:49
По техническим причинам День Рождения переносится на 27 число этого месяца. Всем не забыть приготовить подарки!
СчастьеМоё23 нояб. 2003 19:50
Народ, а у Ленуськи 27 ноября день варенья. Заранее не поздравляют :-Р
типаОлег23 нояб. 2003 19:56
Вот так вот бывает у кого-то раз в четыре года День Рождения, а у кого-то 2 в году!
Везет же некоторым!
СчастьеМоё, не рычи, пожалуйста!
Елена Кондакова24 нояб. 2003 01:34
Драсти всем!
Спасибо большое, за поздравление, бёздник, у меня действительна, 27 ноября. Хотя очень приятно за такое внимание к моей скромной персоне.
Capriz-Олег, спасибо дорогой за заботу, и за пожелание. Надеюсь это была только разминка? А торжественная часть еще ожидает меня, ты же мастер устраивать праздники!
Типа Олег, спасибо…Ты внимательно изучил мои характерные замашки в твой адрес, могу и укусить.
Вячеслав, большое спасибо Вам спасибо. Чего мне не хватает в жизни так это быть любимой.
Гермиона, спасибо, при Вашем желание можем, и познакомится всегда рада, новым знакомствам.
Канибалыч, орите….только 27 ноября, плиз!
Счастье моё, конечно же ты права. Нет слов, ты Счастье моё!:v
Еще раз спасибо, подарки принимаю не в ограниченных количествах, даже с сегодняшнего числа( грешна люблю подарки).:ой
Вот что огорчает, так это не желание говорить по теме.
Я знаю, что можно сделать, и тема пойдет в гору, но это будет искусственно, да и не люблю я скандалов, в любом их проявлении. Может я в чем-то не права и Вам не интересно?
capriz24 нояб. 2003 03:39
Ну чё могу сказать - репетиция получилась !
Ввиду моего отсутствия - список тостов от моего имени поручается НАШЕМУСЧАСТЬЮ.Не подведи !
И вообще давайте желать друг другу хорошее почаще - и психологи вымрут от безработицы.
Лен ,а твоему психологу "5" с + .Редко встречаются способные сказать правду.На ней не заработаешь.
Скажу кащунственную вешь - не верьте в бога,не верьте врачам,не верьте политикам ,не верьте ...
Верьте себе и в себя ! И всё получится !
типаОлег24 нояб. 2003 05:47
Лена! Это не нежелание говорить по теме
это маленькое отступление, всвязи с наступающим Днем рождения. Зато было весело и радостно и у всех поднялось настроение, по-моему.
У меня - точно!
sergey_m24 нояб. 2003 15:32
Лена! Это не нежелание говорить по теме
2Гермиона
< Вот это характер, я таким похвастаться не могу...>
Погодь, а в чем фишка-то? Не вьеду - где тут характер-то проявился? Ты что-то недосказала?
Гермиона24 нояб. 2003 16:25
характер
Характер, по-моему - в том, что человек не кидается на первую попавшуюся особу женского пола. Не разменивается, в общем. И правильно делает.
Гермиона24 нояб. 2003 16:39
Елене
"можем и познакомится всегда рада, новым знакомствам" - конечно, и я тоже
sergey_m24 нояб. 2003 17:13
2Гермиона
ОК.Ясно.
Елена Кондакова25 нояб. 2003 00:30
Любовь.
"Великая цель всякого человеческого существа – осознать любовь.
Любовь – не в другом, а в нас самих, и мы сами её в себе пробуждаем. А вот для того, что бы её пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.»
П. Коэльо.
Еще один вопрос, возник – по поводу любви.
Если любит только один, то есть не разделенная любовь.
Кто в этом случае страдающая сторона?
Этот вопрос для обсуждения, но есть и ответ, моего пресловутого друга – психолога. Он мне ответил так.
«Страдают – оба. Один, тот что любит но не любим, ясно почему. А почему другой – все просто, он не может оценить любви, не полюбить сам. В этом случае он, более несчастное существо.»
А я его брат
Ой, а что ж я такого написала, что Вы меня таковым посчитали?
типаОлегу: а как же нам без другой стороны-то? Важно, чтоб это пресловутая сторона еще и к тебе относилась с аналогичным пониманием: то есть я курю, как паровоз, и бросать не собираюсь, а еще не могу изъясняться без ненормативной лексики, но я за тебя, дорогая, так уж и быть, готовить буду и кстати, за последний год ты совсем не поправилась. Даже похудела
ЗЫ: Будь я мужчиной, ни в жизнь женский ник не взяла бы!
На самом деле человек любит в первую очередь себя, т.к. хочет,чтобы тот, кого он любит был рядом, любил его в ответ. Кто-то любит наркоманов, убийц, чей образ жизни неприемлем многим, однако он мирится с этим, т.к. без этого человека ему еще хуже, чем с ним.
Вообще, мне кажется, что любовь в высшем ее проявлении (т.е. главное, чтобы тебе было хорошо) возможна только к детям. Сколько людей - столько мнений и столько же жизненных ситуаций.
Лена, я тоже поздравляю тебя с Днем Рождения!
Просто поздравляю и просто желаю всего-всего!
PS: но не целую...(боюсь, укусишь в ответ)-
Капризу: Спасибо за ценную информацию!
Везет же некоторым!
СчастьеМоё, не рычи, пожалуйста!
Спасибо большое, за поздравление, бёздник, у меня действительна, 27 ноября. Хотя очень приятно за такое внимание к моей скромной персоне.
Capriz-Олег, спасибо дорогой за заботу, и за пожелание. Надеюсь это была только разминка? А торжественная часть еще ожидает меня, ты же мастер устраивать праздники!
Типа Олег, спасибо…Ты внимательно изучил мои характерные замашки в твой адрес, могу и укусить.
Вячеслав, большое спасибо Вам спасибо. Чего мне не хватает в жизни так это быть любимой.
Гермиона, спасибо, при Вашем желание можем, и познакомится всегда рада, новым знакомствам.
Канибалыч, орите….только 27 ноября, плиз!
Счастье моё, конечно же ты права. Нет слов, ты Счастье моё!:v
Еще раз спасибо, подарки принимаю не в ограниченных количествах, даже с сегодняшнего числа( грешна люблю подарки).:ой
Вот что огорчает, так это не желание говорить по теме.
Я знаю, что можно сделать, и тема пойдет в гору, но это будет искусственно, да и не люблю я скандалов, в любом их проявлении. Может я в чем-то не права и Вам не интересно?
Ввиду моего отсутствия - список тостов от моего имени поручается НАШЕМУСЧАСТЬЮ.Не подведи !
И вообще давайте желать друг другу хорошее почаще - и психологи вымрут от безработицы.
Лен ,а твоему психологу "5" с + .Редко встречаются способные сказать правду.На ней не заработаешь.
Скажу кащунственную вешь - не верьте в бога,не верьте врачам,не верьте политикам ,не верьте ...
Верьте себе и в себя ! И всё получится !
У меня - точно!
< Вот это характер, я таким похвастаться не могу...>
Погодь, а в чем фишка-то? Не вьеду - где тут характер-то проявился? Ты что-то недосказала?
Любовь – не в другом, а в нас самих, и мы сами её в себе пробуждаем. А вот для того, что бы её пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.»
П. Коэльо.
Еще один вопрос, возник – по поводу любви.
Если любит только один, то есть не разделенная любовь.
Кто в этом случае страдающая сторона?
Этот вопрос для обсуждения, но есть и ответ, моего пресловутого друга – психолога. Он мне ответил так.
«Страдают – оба. Один, тот что любит но не любим, ясно почему. А почему другой – все просто, он не может оценить любви, не полюбить сам. В этом случае он, более несчастное существо.»