ViaOptaNav - реально работающий пешеходный навигатор для незрячего. Позволяет уверенно двигаться по заранее проложенному маршруту. Коридор движения 1-1,5 метра, а при некоторой сноровке, позволяет передвигаться по любому произвольному, наперед заданному маршруту. Показывает дороги, перекрестки, меж домовые проезды, тротуары. Показывает наличие в округе магазинов, аптек и прочее. А также сооружения оборудованные элементами т.н. "доступной среды".
Первые впечатления:
Неплохая альтернатива для тех, кто не хочет/не может использовать современные комплексные безлимитные тарифы, например от "Билайн", для того что бы полностью использовать все возможности облачного сервиса "Карты" от Эпл .;.
Ответ для Вий:
И как впечатления, все еще им пользуешься?
Я сам слабозрячий и для своих нужд периодически юзаю Navitel. Зная его косяки, а точнее косяки самого GPS-позиционирования, мне лично было бы страшно полностью довериться подобной софтине.
Неплохая альтернатива для тех, кто не хочет/не может использовать современные комплексные безлимитные тарифы, например от "Билайн", для того что бы полностью использовать все возможности облачного сервиса "Карты" от Эпл .;.
И как впечатления, все еще им пользуешься?
Я сам слабозрячий и для своих нужд периодически юзаю Navitel. Зная его косяки, а точнее косяки самого GPS-позиционирования, мне лично было бы страшно полностью довериться подобной софтине.