А он то откуда знает это,он что аккумуляторщик или спец в этом?Эксперты и скажут.Ну не приедут или не ответят,я думаю,Володя найдёт кнопку для запуска.
Ответ для сатурн:
Приехал ко мне из обл центра типа специалист но с явным перегаром. Спросил где включается и как пользоваться коляской.
Получил отписку из фсс - АКБ не меняем.
Пришлось обращаться к представителю президента в краснодарском крае.
Сработало.
Правильно сделали.Они думали, что сойдет.Не получилось.В следующий раз подумают, стоит лапши на уши вешать или все-иаки свои обязанности как следует исполнять.
Ответ для chichidze:Этот Чубенко сам выводы делает без экспертизы и как то тыкать в то что ты сам купил и получил компенсацию не этично тем более ты на это имееш право а по сути можно мотивировать это отказом и обжаловать с требованием предоставить акт к выводам.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Володя, вы же прекрасно знаете поговорку:без бумажки я букашка, а с бумажкой человек.
В экспертную группу входят представители:1.от ФСС 2.от поставщика 3.специалист по тем или иным неисправностям
Вот эти 3 архангела и пусть выносят вердикт.
Приехал ко мне из обл центра типа специалист но с явным перегаром. Спросил где включается и как пользоваться коляской.
Получил отписку из фсс - АКБ не меняем.
Пришлось обращаться к представителю президента в краснодарском крае.
Сработало.
Правильно сделали.Они думали, что сойдет.Не получилось.В следующий раз подумают, стоит лапши на уши вешать или все-иаки свои обязанности как следует исполнять.
По осени сменился руководитель ФСС по Краснодарскому краю - хочется верить, что к лучшему. Но не верю...
И куда теперь с таким ответом
зарегистрируйтесь или войдите