Для, изъявившего желание поиграть а Интервью, maxi открываю новую тему. Здесь ему можно задавать любые вопросы.
Первый вопрос от меня: какие у тебя цели в жизни?
maxi14 дек. 2006 11:26
Интервью - maxi
Ответ для Элая:
Целей нет, как это не прискорбно (и возможно глупо) звучит. Каждый день надеюсь, что это последний... Хотя "надеюсь" наверное не совсем правильное в данном случае слово, правильнее будет сказать "жду". Так что вот так! Желаний много (меньше десяти), а целей... А хотя... А можно ли назвать целью желание сделать что-то очень сумасшедшее и одновременно с этим приятное одной особе (пол, надеюсь, очевиден этой особы). Только пока незнаю, что. Как говориться, весь в раздумьях.
Элая14 дек. 2006 11:33
Интервью - maxi
Ответ для maxi:
maxi:
А можно ли назвать целью желание сделать что-то очень сумасшедшее и одновременно с этим приятное одной особе (пол, надеюсь, очевиден этой особы). Только пока незнаю, что. Как говориться, весь в раздумьях.
Мне кажется желание сделать кому-то что-то приятное и сумасшедшее можно назвать целью, если к этому нужно стремится и прикладывать уссилия.
Как и с кем собираешься провести Новый год?
maxi14 дек. 2006 11:56
Интервью - maxi
Ответ для Элая:
Вообще планирую где-то в 00:15 завалиться спать. Если кто-то из знакомых\друзей будет (что вряд ли), естественно этого не осуществлю (не завалюся спать).
Nezabvennay14 дек. 2006 12:16
Интервью - maxi
Ответ для maxi:
Тебе ответный вопрос, при чём твой же, какие твои любиме и не любимые праздники?
maxi14 дек. 2006 12:24
Интервью - maxi
Ответ для Nezabvennay:
Любимых нет! Нелюбимые все! Особенно не люблю свою Денюху и Н.Г. Разве что Денюху подруги люблю, и то, так, не особо.
Элая14 дек. 2006 12:30
Интервью - maxi
Ответ для maxi:
Кто ты по гороскопу? Соответствует ли описание знака зодиака твоему характеру?
Исправлено: Элая 14 дек 2006 12:32
maxi14 дек. 2006 12:44
Интервью - maxi
Ответ для Элая:
Я - Лев! Я этих описаний уже как минимум пять видел.
Элая14 дек. 2006 12:46
Интервью - maxi
Ответ для maxi:
Коммуникабельный ли ты человек?
maxi14 дек. 2006 12:47
Интервью - maxi
Ответ для Элая:
Не мне себя судить! Но, по-моему, смотря с кем.
Элая14 дек. 2006 13:03
Интервью - maxi
Ответ для maxi:
Что тебе в жизни доставляет удовольствие?
Galey14 дек. 2006 14:39
Интервью - maxi
Ответ для maxi:
Как тебе вообще - это всё?
maxi14 дек. 2006 14:58
Интервью - maxi
Ответ для Элая:
Сложный вопрос, так как много всего. Например: классный музон, лучший друг у меня во время дождя или снега, голос Леночки, общение с интересными людьми, ещё доставляет удовольствие доставлять удовольствие (но не всем), быстрая езда на автомобиле (естественно я выступаю не в роли водителя), опять же, под классный музон, времяпрепровождение с НЕЮ пред камином, смех трёх определённых людей и т.д.
Исправлено: maxi 14 дек 2006 14:59
maxi14 дек. 2006 15:02
Интервью - maxi
Ответ для Galey:
Вообще ништяк! А что именно?
мисс14 дек. 2006 15:21
Интервью - maxi
Ответ для maxi:
maxi:
Сложный вопрос, так как много всего. Например: классный музон, лучший друг у меня во время дождя или снега, голос Леночки, общение с интересными людьми, ещё доставляет удовольствие доставлять удовольствие (но не всем), быстрая езда на автомобиле (естественно я выступаю не в роли водителя), опять же, под классный музон, времяпрепровождение с НЕЮ пред камином, смех трёх определённых людей и т.д.
УМЕТЬ и ПОЛУЧАТЬ удовольствие от таких незамысловатых вещей и при этом говорить об ожидании последнего дня-это неправильно.Думаю, что ты это понимаешь
maxi14 дек. 2006 16:47
Интервью - maxi
Ответ для мисс:
ПОЛУЧАЮ удовольствие от этого крайне редко, как и от всех остальных вещей, приносящих удовольствие.
Galey14 дек. 2006 22:57
Интервью - maxi
Ответ для maxi:
то от чего тебе ништяк!
maxi15 дек. 2006 12:32
Интервью - maxi
Ответ для Galey:
Ааа, вон ты о чём
Nezabvennay15 дек. 2006 13:28
Интервью - maxi
Ответ для maxi:
Galey:
Ответ для maxi:
то от чего тебе ништяк!
maxi:
Ответ для Galey:
Ааа, вон ты о чём
Мальчики, мне нравится ваш диалог, такой содержательный
Вопрос к Galey, ты не пробовал задавать вопросы в "Что? Где? Когда?", у тебя вон как получается. Я думаю после первого же вопроса, клуб знатоков, ушел с позором в отставку. И еще вопросик, это тебя так после чего вставляет, что тянет поговорить на такие высокоинтеллектуальные темы?
мисс15 дек. 2006 16:40
Интервью - maxi
Ответ для Nezabvennay:
Nezabvennay:
после первого же вопроса, клуб знатоков, ушел с позором в отставку.
Первый вопрос от меня: какие у тебя цели в жизни?
Целей нет, как это не прискорбно (и возможно глупо) звучит. Каждый день надеюсь, что это последний... Хотя "надеюсь" наверное не совсем правильное в данном случае слово, правильнее будет сказать "жду". Так что вот так! Желаний много (меньше десяти), а целей... А хотя... А можно ли назвать целью желание сделать что-то очень сумасшедшее и одновременно с этим приятное одной особе (пол, надеюсь, очевиден этой особы). Только пока незнаю, что. Как говориться, весь в раздумьях.
Мне кажется желание сделать кому-то что-то приятное и сумасшедшее можно назвать целью, если к этому нужно стремится и прикладывать уссилия.
Как и с кем собираешься провести Новый год?
Вообще планирую где-то в 00:15 завалиться спать. Если кто-то из знакомых\друзей будет (что вряд ли), естественно этого не осуществлю (не завалюся спать).
Тебе ответный вопрос, при чём твой же, какие твои любиме и не любимые праздники?
Любимых нет! Нелюбимые все! Особенно не люблю свою Денюху и Н.Г. Разве что Денюху подруги люблю, и то, так, не особо.
Кто ты по гороскопу? Соответствует ли описание знака зодиака твоему характеру?
Я - Лев! Я этих описаний уже как минимум пять видел.
Коммуникабельный ли ты человек?
Не мне себя судить! Но, по-моему, смотря с кем.
Что тебе в жизни доставляет удовольствие?
Как тебе вообще - это всё?
Вообще ништяк! А что именно?
УМЕТЬ и ПОЛУЧАТЬ удовольствие от таких незамысловатых вещей и при этом говорить об ожидании последнего дня-это неправильно.Думаю, что ты это понимаешь
ПОЛУЧАЮ удовольствие от этого крайне редко, как и от всех остальных вещей, приносящих удовольствие.
то от чего тебе ништяк!
Ааа, вон ты о чём
Мальчики, мне нравится ваш диалог, такой содержательный
Вопрос к Galey, ты не пробовал задавать вопросы в "Что? Где? Когда?", у тебя вон как получается. Я думаю после первого же вопроса, клуб знатоков, ушел с позором в отставку. И еще вопросик, это тебя так после чего вставляет, что тянет поговорить на такие высокоинтеллектуальные темы?
клуб - да, а maxi - нет
учись, Лелик, т.е. Олик