Ну начнём с того, что моя скромная персона вас УЖЕ заинтересовала, раз вы сюда зашли и даже, если вы этого не заметили вдруг, задали УЖЕ один вопросик. И я думаю, он будет не последний.
Приятно познакомиться.
Спасибо за внимание!
Knigge14 дек. 2006 12:42
Интервью - Nezabvennay
Ответ для Nezabvennay:
Вот не идут у меня эти праздники из головы,
поэтому вопрос:
Вы попали на Новый Год в незнакомую или скажем малознакомую компанию. Ваше отношение к алкоголю мне понятно, поэтому хотелось бы знать, как Вы будете себя чуствовать в этой ситуации?
Nezabvennay14 дек. 2006 12:48
Интервью - Nezabvennay
Ответ для Roman:
Roman:
Еще себе на уме, гордая, обидчивая, ищущая смысл во всем, не терпящая однообразия, мечтательная, иногда впечатлительная, тянущаяся к прекрасному!
А так же -
Они распространяют вокруг себя солнечное сияние. Живой ум, сообразительность. Умение быстро схватывать главное, порывистость. Ваша живая теплота и горячность привлекают к вам людей. Хорошо умеете принимать решения, динамичны, разговорчивы, бодры и оптимистичны, отважны, энергичны, деятельны, привлекательны.
Уфф.. выдохлась
Roman:
А как относишься к тельцам?
С теми, кого знаю лично, общий язык находим сразу и навсегда, создается своего рода коалиция. Ну это из личного опыта, продолжительного, ежедневного ощбения с Тельцами. Соответственно отношусь к ним замечательно.
Nezabvennay14 дек. 2006 12:58
Интервью - Nezabvennay
Ответ для Knigge:
Knigge:
Предпраздничное мандражирование и моральная подготовка?! Кстати, можно уже генеральные репетиции начать проводить, в виде застолья и танцев с бубнами, чтобы быть готовым во всеоружии
Knigge:
Вы попали на Новый Год в незнакомую или скажем малознакомую компанию. Ваше отношение к алкоголю мне понятно, поэтому хотелось бы знать, как Вы будете себя чуствовать в этой ситуации?
10-30 минут полного столбняка, морального настроя, зондирования атмосферы окружающих меня людей, знакомство с этими самыми людьми и всё, считайте что я вписалась, а лучше влилась в этот коллектив и уже душа компании. :реверанс:
А вообще, я с людьми очень бытсро схожусь, нахожу общий язык и темы для разговоров.
Nezabvennay14 дек. 2006 13:04
Интервью - Nezabvennay
Ответ для Элая:
Элая:
Какое любишь время года?
Ойй.. Лето.. Ах лето..
Исправлено: Nezabvennay 14 дек 2006 13:06
Knigge14 дек. 2006 13:04
Интервью - Nezabvennay
Ответ для Nezabvennay:
Nezabvennay:
Кстати, можно уже генеральные репетиции начать проводить, в виде застолья и танцев с бубнами, чтобы быть готовым во всеоружии
Терпеть ненавижу, все эти застолья и пьяные откровения,
вот есть у меня идея - найти в лесу симпотную ель или что то хвойное
и устроить что то наподобии пикника, если погода не приподнесет очередного сюрприза.
Исправлено: Knigge 14 дек 2006 13:06
Roman14 дек. 2006 13:16
Интервью - Nezabvennay
Ответ для Nezabvennay:
А какие зверушки у тебя дома водятся???
Чем ты занимаешься по жизни (профессионально) ???
Какие у тебя интересы, хобби, увлечения ???
Как ты относишься к увлеченным чем-нибудь людям (помимо основной деятельности) ???
Как ты любишь отдыхать - санаторий, пляж, дача или поездки, путешествия ??? То есть однообразно или энергично ???
Много понаспрашивал, да
мисс14 дек. 2006 13:28
Интервью - Nezabvennay
Ответ для Knigge:
Knigge:
да, по этой же причине не люблю никаких рецептов салатов, даже самых модных
Knigge:
и устроить что то наподобии пикника, если погода не приподнесет очередного сюрприза.
а эта идея ко всем, или только к Незабвенной?
а меня возьмете с собой?
я могу быть елкой
irinka14 дек. 2006 13:38
Интервью - Nezabvennay
Ответ для Nezabvennay:
Привет!
Nezabvennay14 дек. 2006 13:43
Интервью - Nezabvennay
Ответ для мисс:
мисс:
Маленькая просьба, чтобы потом никто тут не стал выкладывать рецепты салатов, тортов, первых и вторых блюд, а так же компотов и киселЁф, хорошо? Это относится ко всем. Пасиба.
мисс:
а меня возьмете с собой?
я могу быть елкой
Тема моя? Моя! Значит все идеи, предложение и пожелания, тож мои.
А ёлкой, такой же колючей или такой же зелененькой, ароматной и с кучей... В смысле с кучей подарков под ней
Исправлено: Nezabvennay 14 дек 2006 13:45
мисс14 дек. 2006 13:54
Интервью - Nezabvennay
Ответ для Nezabvennay:
Nezabvennay:
Значит все идеи, предложение и пожелания, тож мои.
ясно! значит, не возьмете с собой
Nezabvennay:
А ёлкой, такой же колючей или такой же зелененькой, ароматной и с кучей... В смысле с кучей подарков под ней
да, да, да, именно такой!
я очень колючая, ароматная, и ваще, я сама и есть подарок
соглашайся
Roman14 дек. 2006 13:56
Интервью - Nezabvennay
Ответ для мисс:
Она хочет собрать все шишки!!!!
(смеюсь!!!)
Эх, юность!!!!
(завидую!!!)
Nezabvennay14 дек. 2006 13:57
Интервью - Nezabvennay
Ответ для Roman:
Roman:
Любовь всей моей жизни и мечта последний трёх лет, Немецкий малый шпиц - Виктуар Перц, и не менее любмый котик Семён, для посторонних Семён Семёныч
Поверите на слово или прислать фото?
Roman:
Профессиональная бедельница
Roman:
Как такового хобби нет. Интересуюсь всем по чуть-чуть. Читаю, вяжу, вышиваю, при чём крестиком и по живому :вампир: Шутка конечно
Roman:
Как ты относишься к увлеченным чем-нибудь людям (помимо основной деятельности) ???
Положительно естественно, если конечно они не увлечены опытами над людьми и животными.
Roman:
Как ты любишь отдыхать - санаторий, пляж, дача или поездки, путешествия ??? То есть однообразно или энергично ???
Отдыхать люблю активно, а приходится на дачу. Пардон, шучу.
Конечно же активно, но понимаете ли, не всегда это получается, т.к. мы люди "подневольные", и не всё зависит от нас. Я имею в виду, в плане каких либо поездок. Вот!
Nezabvennay14 дек. 2006 14:00
Интервью - Nezabvennay
Ответ для irinka:
irinka:
Привет!
И тебе привет, добрый человек!
мисс14 дек. 2006 14:00
Интервью - Nezabvennay
Ответ для Roman:
Roman:
(завидую!!!)
Ром, ты не зафидуй, а присединясИИ
Roman14 дек. 2006 14:02
Интервью - Nezabvennay
Ответ для Nezabvennay:
Nezabvennay:
Прислать свое фото вместе с котом!!!!
Roman14 дек. 2006 14:06
Интервью - Nezabvennay
Ответ для мисс:
Усигда ГОТОФФФ!!!
мисс14 дек. 2006 14:10
Интервью - Nezabvennay
Ответ для Roman:
Roman:
Усигда ГОТОФФФ!!!
значит так, я буду елкой, а ты главным фонариком в гирлянде, а Ольга вокруг нас будет хоровод водить с Книге
Винни Пух
Какое любишь время года?
Ну начнём с того, что моя скромная персона вас УЖЕ заинтересовала, раз вы сюда зашли и даже, если вы этого не заметили вдруг, задали УЖЕ один вопросик. И я думаю, он будет не последний.
Приятно познакомиться.
Спасибо за внимание!
поэтому вопрос:
А так же -
Они распространяют вокруг себя солнечное сияние. Живой ум, сообразительность. Умение быстро схватывать главное, порывистость. Ваша живая теплота и горячность привлекают к вам людей. Хорошо умеете принимать решения, динамичны, разговорчивы, бодры и оптимистичны, отважны, энергичны, деятельны, привлекательны.
Уфф.. выдохлась
С теми, кого знаю лично, общий язык находим сразу и навсегда, создается своего рода коалиция. Ну это из личного опыта, продолжительного, ежедневного ощбения с Тельцами. Соответственно отношусь к ним замечательно.
Предпраздничное мандражирование и моральная подготовка?! Кстати, можно уже генеральные репетиции начать проводить, в виде застолья и танцев с бубнами, чтобы быть готовым во всеоружии
10-30 минут полного столбняка, морального настроя, зондирования атмосферы окружающих меня людей, знакомство с этими самыми людьми и всё, считайте что я вписалась, а лучше влилась в этот коллектив и уже душа компании. :реверанс:
А вообще, я с людьми очень бытсро схожусь, нахожу общий язык и темы для разговоров.
Ойй.. Лето.. Ах лето..
Много понаспрашивал, да
а меня возьмете с собой?
я могу быть елкой
Привет!
Маленькая просьба, чтобы потом никто тут не стал выкладывать рецепты салатов, тортов, первых и вторых блюд, а так же компотов и киселЁф, хорошо? Это относится ко всем. Пасиба.
Тема моя? Моя! Значит все идеи, предложение и пожелания, тож мои.
ясно! значит, не возьмете с собой
да, да, да, именно такой!
я очень колючая, ароматная, и ваще, я сама и есть подарок
соглашайся
Она хочет собрать все шишки!!!!
(смеюсь!!!)
Эх, юность!!!!
(завидую!!!)
Любовь всей моей жизни и мечта последний трёх лет, Немецкий малый шпиц - Виктуар Перц, и не менее любмый котик Семён, для посторонних Семён Семёныч
Профессиональная бедельница
Как такового хобби нет. Интересуюсь всем по чуть-чуть. Читаю, вяжу, вышиваю, при чём крестиком и по живому :вампир: Шутка конечно
Положительно естественно, если конечно они не увлечены опытами над людьми и животными.
Отдыхать люблю активно, а приходится на дачу. Пардон, шучу.
Конечно же активно, но понимаете ли, не всегда это получается, т.к. мы люди "подневольные", и не всё зависит от нас. Я имею в виду, в плане каких либо поездок. Вот!
И тебе привет, добрый человек!
Ром, ты не зафидуй, а присединясИИ
Прислать свое фото вместе с котом!!!!
Усигда ГОТОФФФ!!!
значит так, я буду елкой, а ты главным фонариком в гирлянде, а Ольга вокруг нас будет хоровод водить с Книге