Всем привет! Давайте все вместе поддержим нашего общественного деятеля, защитника за права инвалидов, а так же председателя общество инвалидов "Ковчег" Артема Моисеенко который решил баллотироваться в государственную думу.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для sheyda: Не поняла... Почему минусуется ? Какова мотивация - личность человека, позиция - сиди не высовывайся, все тебе должны в рот положить ? Зашел в тему,шелкнул мышкой,перечеркнул пост, и все. Анонимно.
Ответ для nattalja:
Привет, Наталья! Да на сколько знаю, что Артем постоянно устраивает рейды со СМИ в родном городе Владивостоке, по доступной среде, парковочным местам, а так же в гос. учреждениях отстаивает и борется за права инвалидов, спонсирует и помогает открывать филиалы ОИ "Ковчег" по всему Приморскому краю, организовывает съезды инв. организовал команду по регби на колясках и различные спортивные команды, соревнования проводит постоянно. Просто считаю почему бы не поддержать человека. Думаю у власти будет проще ему влиять на структуры.
Ответ для sheyda:Если человек физически может,готов взвалить на - на себя такую ношу и ответственность, то нужно поддержать. Каков механизм поддержки ?
Об институте лоббирования много сейчас говорится, вполне цивилизованный инструмент как-то влиять и формировать политику в отношении определенной части общества. Многих перекосов можно было бы избежать.
Ответ для nattalja: Если честно, пока во все подробности не вдавался, Но знаю что он давно тянет эту ношу. такое мнение что свою жизнь именно этому и посвещает. Человек общительный, думаю может каждый к нему обратиться и задать свой вопрос.
Ответ для Павлович:
увы, что бы реально чего-то добиться у нас нужно быть либо членом е.р., либо педерастом. Человек из двух зол выбрал меньшее. Хотя... не факт.
Ответ для Люсиандра:
"... тем больше пользы", как показывает опыт, "... для них самих!" Остальным приходится ждать своей очереди, в которую выстраивают претендентов единороссисты... , жаль, что столько не живут. Особенно инвалиды.
Ответ для Павлович:
Можно сколько угодно долго сидеть около компа и рассуждать, а каково взять и попробовать самому в эту стену пробиться??? И не важно от КПРФ, ЛДПР, СР, или той самой "ЕР", у каждого свой выбор. Заслуживает внимания, что кто то из инвалидов, пробует пробить пробку равнодушия и предвыборной демагогии своим присутствием, если это получится, и если ты там, а ни с этой стороны монитора, есть шанс высказать, озвучить своё мнение, в интересах маломобильной категории граждан. Хотя бы за это плюс. А уж как поведёт себя человек попав в ГД, если дано, время покажет. Я так думаю. Извините если не так.
Ответ для pegas:
Не так то, что вместо "пробить пробку равнодушия и предвыборной демагогии своим присутствием" по факту в управляемой демократии получится: "поучаствовать в аттракционе предвыборной демагогии" и не важно от какого из подотделов ЕР: КПРФ, СР или ЛДПР.
Ответ для Павлович:Я поддерживаю. Его инициативу. Он молодец. Связался со своими коллегами Из Владивостока, те кто живут в его округе будут за него голосовать на праймериз. Я тоже стал сторонником партии Единая Россия. Если для того, чтобы дела других людей, моих доверителей, в том числе и инвалидов, нужно будет вступить в партию Единая Россия. Я стану членом партии, а на мнение остальных посетителей портала по этому вопросу. Мне Наплевать и Растереть! Главное результат.
Не, ну в чем то Артем молодец нет спору. Но в Госдуму пока небольшой перебор. Ну слишком высокая планочка! Лично мое мнение, того же здоровья ему просто не хватит. Либо как и все другие не вспомнит больше о проблемах инвалидов. В каких то вопросах отношусь к нему нормально, просто молодец ! В каких то уж очень не поддерживаю, нужно чуть меньше Я...Я...Я... В целом, даже если бы не знала его вообще, голосовать бы не стала, как впрочем за большинство его конкурентов. Думаю, на том месте, где он сейчас он может достигнуть ещё очень много...но это моё личное мнение. Вообще тему зря эту подняли ! Правильно сказано, как не приморские могут поддержать ? Типа добрым словом? А Приморские имеют своё мнение! И агитация с Хабаровска на него уже не повлияет!
Ответ для Monk:
На мнение остальных: "Мне Наплевать и Растереть! Главное результат."- Не припомните, кажется, именно с такой идеологией уже кто-то пытался мир покорить. Чем это закончилось, помните?!
зарегистрируйтесь или войдите
Привет, Наталья! Да на сколько знаю, что Артем постоянно устраивает рейды со СМИ в родном городе Владивостоке, по доступной среде, парковочным местам, а так же в гос. учреждениях отстаивает и борется за права инвалидов, спонсирует и помогает открывать филиалы ОИ "Ковчег" по всему Приморскому краю, организовывает съезды инв. организовал команду по регби на колясках и различные спортивные команды, соревнования проводит постоянно. Просто считаю почему бы не поддержать человека. Думаю у власти будет проще ему влиять на структуры.
Об институте лоббирования много сейчас говорится, вполне цивилизованный инструмент как-то влиять и формировать политику в отношении определенной части общества. Многих перекосов можно было бы избежать.
Каким образом можно поддержать непонятно.
да незаморачиваемся, поддержка только Приморских. Но хоть душевно поддержим!!!
Человека поддержал бы, но "Единороссиста", увольте.
увы, что бы реально чего-то добиться у нас нужно быть либо членом е.р., либо педерастом. Человек из двух зол выбрал меньшее. Хотя... не факт.
Может петицию, в поддержку? Из Хабаровска, наверное, видно только то, что написано на заборе.
Вдавайся.
Все баскетболисты, регбисты и не только, давно покинули Артема Сергеевича, создали свою организацию, и успешно выступают.
Ах-ах...он наверное так огорчился))) А серьезно, чем больше там людей заинтересованных и знакомых с проблемами не понаслышке тем больше пользы.
"... тем больше пользы", как показывает опыт, "... для них самих!" Остальным приходится ждать своей очереди, в которую выстраивают претендентов единороссисты... , жаль, что столько не живут. Особенно инвалиды.
Можно сколько угодно долго сидеть около компа и рассуждать, а каково взять и попробовать самому в эту стену пробиться??? И не важно от КПРФ, ЛДПР, СР, или той самой "ЕР", у каждого свой выбор. Заслуживает внимания, что кто то из инвалидов, пробует пробить пробку равнодушия и предвыборной демагогии своим присутствием, если это получится, и если ты там, а ни с этой стороны монитора, есть шанс высказать, озвучить своё мнение, в интересах маломобильной категории граждан. Хотя бы за это плюс. А уж как поведёт себя человек попав в ГД, если дано, время покажет. Я так думаю. Извините если не так.
Не так то, что вместо "пробить пробку равнодушия и предвыборной демагогии своим присутствием" по факту в управляемой демократии получится: "поучаствовать в аттракционе предвыборной демагогии" и не важно от какого из подотделов ЕР: КПРФ, СР или ЛДПР.
Тогда объясните, за каких "россистов" Вы сами,если не в лом конечно.
"Колесница" Игоря Гундерова тоже пытается пробиться в Думу,но в Московскую областную.
На мнение остальных: "Мне Наплевать и Растереть! Главное результат."- Не припомните, кажется, именно с такой идеологией уже кто-то пытался мир покорить. Чем это закончилось, помните?!