Ответ для milkinway: Голос замечательный. И много больше, чем просто голос. Для скептиков - вспомните, чем брал зрителей Марк Наумович Бернес...Мурашки по коже. И у Шульженко был не самый сильный вокал. Зато наши "золотые" и прочие "голоса", неизвестно как заполучившие эти титулы Российского масштаба ? На вскидку -много песен в их исполнении запали вам в душу ?
Паутинка03 май 2016 19:25
Данил Плужников, браво!
Ответ для Ика:
Ика:
послушал Газманова, Пугачёву и "Арию".
Господи, ну, при чем тут Ария? Дети там пели! И у девочки голос был лучше, и эмоций было у неё не меньше. Матье умерла бы от зависти, услышав ее. Но она не русская. А русский народ, он со странностями иногда, выберет больного ребёнка лучшим, сравнивать будет с дедом Бернесом, а встретив на улице, будут дико глазеть и т.п. Форумчан я не имею в виду.
Ика03 май 2016 19:42
Данил Плужников, браво!
Ответ для Паутинка:
Паутинка:
А русский народ, он со странностями иногда
Русский народ, в более широком чем национальность смысле, один нормальный и остаётся. Со странностями это те что львов препарируют прилюдно и много чего другого делают, что у русского в голове не уложится. Нам собой гордиться нужно а не самобичеванием заниматься.
Жизнелюб03 май 2016 20:33
Данил Плужников, браво!
Ответ для Паутинка:
"Русский народ" - это такая эфемерная абстракция, что лучше и не аппелировать к ней А диспут по поводу даёт и дополнительные интересные выводы. К примеру на данном форуме в теме несколько десятков постов, а в Одноклассниках количество постов в аналогичной теме измеряется тысячами
zaleks03 май 2016 20:53
Данил Плужников, браво!
Ответ для Жизнелюб:150 000 000 мнений,но он победил и хватит искать причину.
Жизнелюб03 май 2016 21:17
Данил Плужников, браво!
Ответ для zaleks:
zaleks:
хватит искать причину
Так я не о причине уж давно, а о форумчанах. Мне отношение людей к результатам голосования куда интереснее, чем сама процедура голосования (которую нам никто не показывает уж много лет, ограничиваясь предъявлением результатов).
Это же привычное тут явление, сродни просьбе проголосовать за конкретного форумчанина не потому, что он лучшее фото разместил где то, а потому, что он с форума. Вы не находите, что и там и там есть место групповщине, объединению по определённому признаку?
Малина03 май 2016 21:27
Данил Плужников, браво!
Право слово, вот неужели просто нельзя порадоваться за Данилу, при этом не вытаскивая наружу воспаленные фантазии о потворничестве инвалидам.
Piligrim04 май 2016 03:09
Данил Плужников, браво!
Ответ для Малина:
Право слово, вот неужели просто нельзя порадоваться за Данилу, при этом не вытаскивая наружу воспаленные фантазии о потворничестве инвалидам.
Я искренне порадуюсь за Данилку,если через год о нем где-то вспомнят.
Да же наверное не так.Если через год увижу его в каком нибудь музыкальном проекте или хотя бы в Новогоднем шоу на 1 канале,как это было с участниками "Детского Голоса" в этом году.
Ика04 май 2016 13:53
Данил Плужников, браво!
И в дополнение, Малахов всех собрал. онлайн видео:
А я искренне порадуюсь, если этот проект поможет ему в борьбе за собственное здоровье.
glaz04 май 2016 16:09
Данил Плужников, браво!
Ответ для gorobets:
А, чё, там здоровье раздавали??? Может нам всем туда?....
Ну, в какой то степени "Да". Им заинтересовалась Малышева из передачи "Жить здорово" и при поддержке нескольких крупных мед. центров провели полное обследование Данила, дали рекомендации по реабилитации, а на будущее - взяли под свой контроль, будут следить за его здоровьем, не каждому инвалиду такое светит.
Вот эта передача - онлайн видео:
/>
Данил молодчина, очень хорошо пел, я болела за него. Дай бог ему удачи в жизни!
starik04 май 2016 20:11
Данил Плужников, браво!
Ответ для Малина:
Малина:
Спасибо огромное.. за эти слова....Скажу чуть от себя .. Я смотрел все выступления Данила и голосовал за него .. он взял меня своим голосом и эмоциями ..это дорогого стоит...такое чувство .. вернее уверенность что пел он душой , сам жил в песне и нам дал прочувствовать это .. мне 55 и он вышиб из старого шахтера слезу..конечно и другие участники молодцы .. но Данила ..слов нет ..
Logan04 май 2016 20:32
Данил Плужников, браво!
Ответ для Ика:
Во-первых : Лично для меня " Нас бьют , а мы летаем" мне больше понравилось! Во- вторых: Градский слепую Беларусочку ,что то не пожалел!? Что значит теперь если в голосе будет инвалид " типа " он точно победит по Вашему? ( опять русские пожалеют) Так? Заходи на голос инвалид-ты точноточно победишь!
Logan04 май 2016 20:42
Данил Плужников, браво!
Ответ для Жизнелюб:
А мы не знаем как он закончился для Юли! Также мы не знаем как он закончился для других всех с безграничными возможностями)). Я вот точно знаю,что Макс Фадеев взял работать к себе девочку инвалида вне конкурса! Где они все? Закирова одна поет в телике-это потому что дядя ее раньше учкудук три колодца пел! Вот и все! А где Гарипова?
Исправлено: Logan 04 май 2016 20:46
Оля04 май 2016 23:06
Данил Плужников, браво!
Ответ для Logan:
А мне лично понравилась Таиська, и песенка детская,как раз для детского конкурса, и сама она чудо-человечек. А Даниил победил из-за жалости
Дюша05 май 2016 09:38
Данил Плужников, браво!
А давайте,каждый будет отвечать за себя,а не за всю страну.Мне понравились многие участники,и будь моя воля я бы поделила Первое место.Но голосовала бы я за Данилу.Не потому,что он особенный,а потому ,что меня зацепило до слёз.И слово жалось здесь не подходит...Есть еще такое чувство,как сострадание и милосердие и если это чувство объединило миллионы,так это же здорово.Научитесь радоваться чужому счастью,особенно,если это счастье ребенка.
Logan05 май 2016 12:41
Данил Плужников, браво!
Ответ для Дюша:
Класс!
Фиалка05 май 2016 18:37
Данил Плужников, браво!
Ответ для Дюша:
Точно!!!
glaz05 май 2016 18:51
Данил Плужников, браво!
Давайте порадуемся за Данила
За победу в проекте «Голос. Дети» Дане Плужникову подарили квартиру в Сочи
Сегодня, 5 мая рейсом из Москвы в Сочи прилетел победитель проекта "Голос. Дети" Данил Плужников. Такого приема ни Даня, ни его мама не ожидали.
Преподаватели Центра дополнительного образования «Хоста» сейчас ломают голову над тем, какой подарок сделать своему воспитаннику.
- Решили подарить ему хороший профессиональный микрофон, - говорит директор центра Каринэ Чолакян.
А вот мэр города приехать в аэропорт не смог, зато лично позвонил маме Данила, поздравил и сказал, что дарит мальчику квартиру.
- Это однокомнатная квартира в новостройке в Центральном районе Сочи, - рассказала «Комсомолке» Ирина Плужникова. - Это очень шикарный подарок! А учитывая, что наша квартира очень сырая, что вредно для здоровья сына, мы просто счастливы и очень благодарны.
Что касается творчества, то сейчас Данил взял небольшую паузу. Мальчик отдыхает и набирается сил. А уже 19 мая он вместе с мамой опять отправится в Москву, где он получит премию благотворительного фонда «Филантроп».
полностью статью можно прочитать тут -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: glaz 05 май 2016 18:53
Эльмир07 май 2016 09:16
Данила Плужникова в Сочи встретили, как настоящую звезду
Господи, ну, при чем тут Ария? Дети там пели! И у девочки голос был лучше, и эмоций было у неё не меньше. Матье умерла бы от зависти, услышав ее. Но она не русская. А русский народ, он со странностями иногда, выберет больного ребёнка лучшим, сравнивать будет с дедом Бернесом, а встретив на улице, будут дико глазеть и т.п. Форумчан я не имею в виду.
Русский народ, в более широком чем национальность смысле, один нормальный и остаётся. Со странностями это те что львов препарируют прилюдно и много чего другого делают, что у русского в голове не уложится. Нам собой гордиться нужно а не самобичеванием заниматься.
"Русский народ" - это такая эфемерная абстракция, что лучше и не аппелировать к ней А диспут по поводу даёт и дополнительные интересные выводы. К примеру на данном форуме в теме несколько десятков постов, а в Одноклассниках количество постов в аналогичной теме измеряется тысячами
Так я не о причине уж давно, а о форумчанах. Мне отношение людей к результатам голосования куда интереснее, чем сама процедура голосования (которую нам никто не показывает уж много лет, ограничиваясь предъявлением результатов).
Это же привычное тут явление, сродни просьбе проголосовать за конкретного форумчанина не потому, что он лучшее фото разместил где то, а потому, что он с форума. Вы не находите, что и там и там есть место групповщине, объединению по определённому признаку?
Я искренне порадуюсь за Данилку,если через год о нем где-то вспомнят.
Да же наверное не так.Если через год увижу его в каком нибудь музыкальном проекте или хотя бы в Новогоднем шоу на 1 канале,как это было с участниками "Детского Голоса" в этом году.
онлайн видео:
или войдите
А я искренне порадуюсь, если этот проект поможет ему в борьбе за собственное здоровье.
Ну, в какой то степени "Да". Им заинтересовалась Малышева из передачи "Жить здорово" и при поддержке нескольких крупных мед. центров провели полное обследование Данила, дали рекомендации по реабилитации, а на будущее - взяли под свой контроль, будут следить за его здоровьем, не каждому инвалиду такое светит.
Вот эта передача -
онлайн видео:
или войдите
Данил молодчина, очень хорошо пел, я болела за него. Дай бог ему удачи в жизни!
Спасибо огромное.. за эти слова....Скажу чуть от себя .. Я смотрел все выступления Данила и голосовал за него .. он взял меня своим голосом и эмоциями ..это дорогого стоит...такое чувство .. вернее уверенность что пел он душой , сам жил в песне и нам дал прочувствовать это .. мне 55 и он вышиб из старого шахтера слезу..конечно и другие участники молодцы .. но Данила ..слов нет ..
Во-первых : Лично для меня " Нас бьют , а мы летаем" мне больше понравилось! Во- вторых: Градский слепую Беларусочку ,что то не пожалел!? Что значит теперь если в голосе будет инвалид " типа " он точно победит по Вашему? ( опять русские пожалеют) Так? Заходи на голос инвалид-ты точноточно победишь!
А мы не знаем как он закончился для Юли! Также мы не знаем как он закончился для других всех с безграничными возможностями)). Я вот точно знаю,что Макс Фадеев взял работать к себе девочку инвалида вне конкурса! Где они все? Закирова одна поет в телике-это потому что дядя ее раньше учкудук три колодца пел! Вот и все! А где Гарипова?
А мне лично понравилась Таиська, и песенка детская,как раз для детского конкурса, и сама она чудо-человечек. А Даниил победил из-за жалости
Класс!
Точно!!!
За победу в проекте «Голос. Дети» Дане Плужникову подарили квартиру в Сочи
полностью статью можно прочитать тут -
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите