Что, если я перестану видеть? Что я буду делать? Есть ли способ как-то вернуть зрение? Может, современные технологии способны как-то решить проблему? Наверняка многие задавали себе эти вопросы. В этой статье мы попробуем дать на них ответы.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Жить как жил.А как другие живут без этих погремушек и это не голословное утверждение.У жены сестра инвалид по зрению с детства.Окончила школу,универ,вышла замуж,родила дочь,работает.Да она нуждается в помощи и если государство возмёт на себя обеспечение этими гаджетами то я только за а если переложит на плечи инва то кто как сможет.Начинание хорошее только войдёт ли оно в жизнь вот в чем вопрос.
Ответ для Омутинец:
Говорите, что "она нуждается в ..."?
Так, "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих ..."
По теме:
Авторы обзора не упомянули о:
Определителях купюр
Программах распознавания этикеток и ценников
Навигаторах и маршрутизаторах
А так же о появлении через 3-4 года общедоступных программ для описания окружающей обстановки в режиме реального времени ... Что сделает полностью ненужной не только саму азбуку Брайля , но и все связанные с ней девайсы и прибамбасы ...
зарегистрируйтесь или войдите
Говорите, что "она нуждается в ..."?
Так, "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих ..."
По теме:
Авторы обзора не упомянули о:
Определителях купюр
Программах распознавания этикеток и ценников
Навигаторах и маршрутизаторах
А так же о появлении через 3-4 года общедоступных программ для описания окружающей обстановки в режиме реального времени ... Что сделает полностью ненужной не только саму азбуку Брайля , но и все связанные с ней девайсы и прибамбасы ...