жертва "доступной среды", публикация в "Вечерней Казани"
В КАЗАНСКОМ ПАРКЕ КАЧЕЛИ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ УБИЛИ РЕБЕНКА
Трагедией обернулось благоустройство парка у ДК химиков. Упав с предназначенных для инвалидов-колясочников качелей, которые появились в парке в прошлом году, погибла 6-летняя девочка. Врачи ДРКБ девять часов оперировали малышку, но спасти ее не удалось. Травма, полученная ребенком на игровой площадке, оказалась несовместимой с жизнью. Возбуждено уголовное дело.
далее читать
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для nattalja:
Да, это трагедия. Но зачем делать акцент на качелях "для инвалидов"?
Вбейте в поиск - ребёнок погиб на качелях. Масса трагических случаев.
Ответ для nattalja:
Даже обычные качели всегда считались весьма опасным развлечением ...
Но, похоже, что у вас в Казани сляпали нечто совсем уж злокозненное ...
Ответ для Вий: Да, Алексей, это местный "креатив" команды приглашенной специалистки по перекраиванию парков,скверов и прочего ландшафтного дизайна. Осваиваются миллионы. Качели эти встали в 100 тысяч рублей.Судя по всему, с инвалидами, КАК ВСЕГДА, НЕ КОНСУЛЬТИРОВАЛИСЬ на тему, оно им надо или нет. Словом, качели из ряда тех же пандусов, по которым нельзя ездить,бордюров, что на коляске не переедешь, скользкой плитки на полу в учреждении соцзащиты,где до жути ползут костыли...
А всего-то виновата мать которая не досмотрела.
Наверное вконтактике сидела, лайки там, селфи всякие..
А виноваты конечно качели, особенно инвалидские качели.
Странно что Обамы с Путиным рядом не было.
Ответ для MisterPronka:
Теоретически вы может и правы, но только чисто теоретически ...
А чистая теория, как известно, имеет очень мало общего с конкретной житейской практикой ...
И особенно это касается процесса воспитания собственных детей ...
Ответ для lizard:
lizard:
Все мы знаем, кто в этом виноват.
Ну разумеется: виноват в этом Темнейший, кто же ещё? Сейчас придет окист и сорвет все покровы. А ещё я думаю, что, прости меня Господи, мамаша этого несчастного ребеночка- лауреат на премию Дарвина.
Это ж надо было удумать здорового ребенка на спецкачелях для инвалидов качать. Меня в детстве, обычные качели так "оприходовали" по- спине, что болевой синдром по- сей день. Периодически спину кетоналом мажу.
Трагедией обернулось благоустройство парка у ДК химиков. Упав с предназначенных для инвалидов-колясочников качелей, которые появились в парке в прошлом году, погибла 6-летняя девочка. Врачи ДРКБ девять часов оперировали малышку, но спасти ее не удалось. Травма, полученная ребенком на игровой площадке, оказалась несовместимой с жизнью. Возбуждено уголовное дело.
далее читать
зарегистрируйтесь или войдите
Да, это трагедия. Но зачем делать акцент на качелях "для инвалидов"?
Вбейте в поиск - ребёнок погиб на качелях. Масса трагических случаев.
Даже обычные качели всегда считались весьма опасным развлечением ...
Но, похоже, что у вас в Казани сляпали нечто совсем уж злокозненное ...
Наверное вконтактике сидела, лайки там, селфи всякие..
А виноваты конечно качели, особенно инвалидские качели.
Странно что Обамы с Путиным рядом не было.
Теоретически вы может и правы, но только чисто теоретически ...
А чистая теория, как известно, имеет очень мало общего с конкретной житейской практикой ...
И особенно это касается процесса воспитания собственных детей ...
Все мы знаем, кто в этом виноват.
Ну разумеется: виноват в этом Темнейший, кто же ещё? Сейчас придет окист и сорвет все покровы. А ещё я думаю, что, прости меня Господи, мамаша этого несчастного ребеночка- лауреат на премию Дарвина.
Это ж надо было удумать здорового ребенка на спецкачелях для инвалидов качать. Меня в детстве, обычные качели так "оприходовали" по- спине, что болевой синдром по- сей день. Периодически спину кетоналом мажу.