Доброе утро. Люди подскажите- куда и как правильно написать о выде-лении финансовой помощи,я представляю как большинство из вас улыбнутся типа сами такие, кто-бы помог. Богатых родственников у меня нет. Отец меньше моей пеньсии получает,работает сторожем, мать на пеньсию отправили-подрабатывает, полы в больнице моет. Мне инстрктор нужен, а он денег стоит. Тутора, ходунки, купить специальные аккумуляторы, спецзарядку для коляски ну и так далее.Ничего мы не можем себе позволить.Мне всего 35 лет, и из-за какой то мелочи я стал инвалидом 1 группы, пожизнено. Иногда даже умереть хочется.
куда и как правильно написать о выде-лении финансовой помощ
Рас ты инва то в соц.защиту или администрацию на выбор.Туда то от того то прошу оказать мат.помощь на такие то цели.
Тутора, ходунки, купить специальные аккумуляторы, спецзарядку для коляски ну и так далее.
Тутора,ходунки и так далее выдают инва имеющих показания а для этого нужно их вписать-это к леч.врачу за посыльным и на МСЭ.Акумы,зарядка на коляску,если она выдана Вам,то заявление на проведение медико технической экспертизы и по итогу или ремонт или замена коляски.Тут всё обсуждалось на форуме не один раз.
Ответ для Омутинец:
Здравствуйте. Я обратился на форум т.к может кто сталкивался с такой проблемой, суть в том что мне всё выше сказанного не положенно. Мне через 3 года влепили пожизненную группу(как Приговор), из-за этого иногда ностальгия. Живу я на горе и таскать меня никто не будет. А электроколяску мне кент подарил- без аккомов, без зарядки... В соц.защите сказали ничего не положено - у меня типа всё работает,единственное цистостома стоит и ноги не работают. Выдали 2 коляски Армед в 2 раза больше меня, цистомы и подгузники, и всё. Я целыми днями лежу,( Зачем подгузники ), Лучше пелёнки. Вот так вот всть. А форум я нашёл только через пол года, видать что то упустил.С уважением. Алексей.
Здравствуйте. Я обратился на форум т.к может кто сталкивался с такой проблемой, суть в том что мне всё выше сказанного не положенно. Мне через 3 года влепили пожизненную группу(как Приговор), из-за этого иногда ностальгия. Живу я на горе и таскать меня никто не будет. А электроколяску мне кент подарил- без аккомов, без зарядки... В соц.защите сказали ничего не положено - у меня типа всё работает,единственное цистостома стоит и ноги не работают. Выдали 2 коляски Армед в 2 раза больше меня, цистомы и подгузники, и всё. Я целыми днями лежу,( Зачем подгузники ), Лучше пелёнки. Вот так вот всть. А форум я нашёл только через пол года, видать что то упустил.С уважением. Алексей.