Здравствуйте. Интересует ваше мнение и по возможности совет. Кратко: планирую получить права, но с чего начать не знаю. В обыкновенных поликлиниках обычную шоферскую комиссию не пройти. Решил снять серию роликов вождения на разных автомобилях и в конце скутер по городу. Получится ли доказать им, что нет проблем с вождением никаких. Весь путь буду освящать тут и что в конечном итоге получится. Первый пробный ролик, не судите строго, снимали без стабилизации. онлайн видео:
В обыкновенных поликлиниках обычную шоферскую комиссию не пройти.
как это препятствие обходить.Гаишникам пофиг.Есть справка и выдадут удостоверение.Тут наоборот надо убедить врачебную комиссию в том что и в этом состоянии ты справляешся с управлением авто.Но это теория а на практике есть приказы о допуске к управлению и если есть противопоказания то пешеход.Авто средство повышенной опасности и этим пренебрегать нельзя.На момент инсульта у меня было 22 года проф.стажа и то допустили только в конце 14 года.5 лет нет и всё.
Получится ли доказать им, что нет проблем с вождением никаких.
Выкладывая ролики докажеш,обратиться к телевизионщикам но и могут гаишники интерес проявить т.к одно дело по дорогам за городом лесным и другое дело населённый пункт.Желаю удачи в стремлении.
Дартс:
Если бы оно так было... Надо еще экзамен-вождение сдать. А вот тут и могут возникнуть проблемы.
Гибддшники говорят проходи мед.комиссию приходи сдавай. Я на механику не рассчитываю даже, хотя б автомат. Проблем не возникнет со сдачей 22 года за рулём, из них 15 без рук. Нет никаких проблем ни с ручником, ни с включением поворотов, ни с чем... Пока снимаю ролики, поеду покажу, что на это скажут. А то смотрят на меня врачи как на идиота, не понимают как я вожу(
Вот именно,что "сдавай". А сдавать придется не на проселочной дороге, что на протяжении всего ролика. Городской цикл надо бы пройти и заснять.
Вызывает недоумение информация, что
В обыкновенных поликлиниках обычную шоферскую комиссию не пройти.
Почему не пройти-то? Все элементарно: ставится отметка "годен" при условии с РУ, водить в очках, только автомат и т.д.
А здесь вопрос напрашивается, тогда вообще о каких правах может идти речь, купленных что ли...
Не надо настраивать себя на такую позицию.
Проблем не возникнет со сдачей 22 года за рулём, из них 15 без рук.
Как я понял вод.удостоверение у него есть старое и для легализации надо обменять права.
Городской цикл надо бы пройти и заснять.
Это и понятно но самому гаишники истолковать не правильно могут со всеми вытекающими.Выход тут обратится в авто школу и с инструктором на учебной машине выполнить упражнения на площадке или в городе.
А здесь вопрос напрашивается, тогда вообще о каких правах может идти речь, купленных что ли...
Это вообще не приемлимо и будет иметь последствия.Уж лучьше без прав.А за инструктора пусть подумат и авторитетное мнение со снятыми и показанными упражнениями будет большим плюсом в копилку и доказательством для комиссии.
онлайн видео:
или войдите
Если бы оно так было... Надо еще экзамен-вождение сдать. А вот тут и могут возникнуть проблемы.
Гибддшники говорят проходи мед.комиссию приходи сдавай. Я на механику не рассчитываю даже, хотя б автомат. Проблем не возникнет со сдачей 22 года за рулём, из них 15 без рук. Нет никаких проблем ни с ручником, ни с включением поворотов, ни с чем... Пока снимаю ролики, поеду покажу, что на это скажут. А то смотрят на меня врачи как на идиота, не понимают как я вожу(
Вот именно,что "сдавай". А сдавать придется не на проселочной дороге, что на протяжении всего ролика. Городской цикл надо бы пройти и заснять.
Вызывает недоумение информация, что
Почему не пройти-то? Все элементарно: ставится отметка "годен" при условии с РУ, водить в очках, только автомат и т.д.
Не надо настраивать себя на такую позицию.