Ответ для topolT:
Сейчас данные по линейным размерам подвесов можно найти по адресу
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Кликаем на нужном подвесе и крутим страницу вниз. Ищем
Product Documents
Product Information Sheet
Product Brochure
Они выделены голубым цветом.
Нажимаем на них и скачиваем файл формата PDF. Вот в нем и приведены размеры подвеса. Не знаю хватит ли их для построения выкройки, но уже хоть что-то.
У кого получилось сшить, поделитесь опытом. А то каждый на свои грабли наступает. Типа работы над ошибками. Какой материал, нитки, ремни...
Всем доброго времени суток!
Вопрос возможно не совсем в эту тему, но тем не менее. Необходим гигиенический подвес. Купить такой готовый, сейчас стоит почти 18.000. Есть мысль попробовать сшить на заказ. Выкройки в интернете есть. Вопрос в том, что когда ищу ткань для него, по запросу полиэстер, ничего не находит. Есть ткань, которая называется "Оксфорд", состав, если верить, 100% полиэстер. Не знаю, это то что надо или нет? И ещё, обычно места которые идут под бёдрами усиленны, там что-то внутри полиэстра вложено. Что там, в качестве уплотнителя? Это вопрос моей безопасности, т.к. вес 80+.
Буду благодарна за любую информацию!
Ответ для Тень: ткань - полиэстер - это состав, неудивительно, что ничего не находит. Внутрь могут вставлять и синтепон, и поролон и любой другой уплотнитель, который на прочность не влияет, а только на мягкость. Если есть возможность, лучше просто заехать в магазин ткани и там пощупать посмотреть. На мой взгляд по прочности надо брать что-то типа ткани для тента. Но только эксплуатация покажет удачно или нет выбрана ткань. Я на перетяжку дивана выбирала, вроде и толстая, и красивая, и устойчивость к истиранию, а за год вся облезла, не до дыр, но от красоты следа не осталось.
Спасибо большое!
Сейчас данные по линейным размерам подвесов можно найти по адресу
зарегистрируйтесь или войдите
Кликаем на нужном подвесе и крутим страницу вниз. Ищем
Product Documents
Product Information Sheet
Product Brochure
Они выделены голубым цветом.
Нажимаем на них и скачиваем файл формата PDF. Вот в нем и приведены размеры подвеса. Не знаю хватит ли их для построения выкройки, но уже хоть что-то.
У кого получилось сшить, поделитесь опытом. А то каждый на свои грабли наступает. Типа работы над ошибками. Какой материал, нитки, ремни...
Может кому понадобится:
спасибо огромное
Вопрос возможно не совсем в эту тему, но тем не менее. Необходим гигиенический подвес. Купить такой готовый, сейчас стоит почти 18.000. Есть мысль попробовать сшить на заказ. Выкройки в интернете есть. Вопрос в том, что когда ищу ткань для него, по запросу полиэстер, ничего не находит. Есть ткань, которая называется "Оксфорд", состав, если верить, 100% полиэстер. Не знаю, это то что надо или нет? И ещё, обычно места которые идут под бёдрами усиленны, там что-то внутри полиэстра вложено. Что там, в качестве уплотнителя? Это вопрос моей безопасности, т.к. вес 80+.
Буду благодарна за любую информацию!