Ответ для topolT:
Сейчас данные по линейным размерам подвесов можно найти по адресу
Кликаем на нужном подвесе и крутим страницу вниз. Ищем
Product Documents
Product Information Sheet
Product Brochure
Они выделены голубым цветом.
Нажимаем на них и скачиваем файл формата PDF. Вот в нем и приведены размеры подвеса. Не знаю хватит ли их для построения выкройки, но уже хоть что-то.
У кого получилось сшить, поделитесь опытом. А то каждый на свои грабли наступает. Типа работы над ошибками. Какой материал, нитки, ремни...
Всем доброго времени суток!
Вопрос возможно не совсем в эту тему, но тем не менее. Необходим гигиенический подвес. Купить такой готовый, сейчас стоит почти 18.000. Есть мысль попробовать сшить на заказ. Выкройки в интернете есть. Вопрос в том, что когда ищу ткань для него, по запросу полиэстер, ничего не находит. Есть ткань, которая называется "Оксфорд", состав, если верить, 100% полиэстер. Не знаю, это то что надо или нет? И ещё, обычно места которые идут под бёдрами усиленны, там что-то внутри полиэстра вложено. Что там, в качестве уплотнителя? Это вопрос моей безопасности, т.к. вес 80+.
Буду благодарна за любую информацию!
Ответ для Тень: ткань - полиэстер - это состав, неудивительно, что ничего не находит. Внутрь могут вставлять и синтепон, и поролон и любой другой уплотнитель, который на прочность не влияет, а только на мягкость. Если есть возможность, лучше просто заехать в магазин ткани и там пощупать посмотреть. На мой взгляд по прочности надо брать что-то типа ткани для тента. Но только эксплуатация покажет удачно или нет выбрана ткань. Я на перетяжку дивана выбирала, вроде и толстая, и красивая, и устойчивость к истиранию, а за год вся облезла, не до дыр, но от красоты следа не осталось.
topolT
08 март 2019 21:12
Выкройка подвеса. Помогите найти.Спасибо большое!
gsnpank
28 дек. 2019 15:21
Выкройка подвеса. Помогите найти.Сейчас данные по линейным размерам подвесов можно найти по адресу
Кликаем на нужном подвесе и крутим страницу вниз. Ищем
Product Documents
Product Information Sheet
Product Brochure
Они выделены голубым цветом.
Нажимаем на них и скачиваем файл формата PDF. Вот в нем и приведены размеры подвеса. Не знаю хватит ли их для построения выкройки, но уже хоть что-то.
У кого получилось сшить, поделитесь опытом. А то каждый на свои грабли наступает. Типа работы над ошибками. Какой материал, нитки, ремни...
GanDj
24 июнь 2021 20:11
Выкройка подвеса. Помогите найти.Может кому понадобится:
GanDj
24 июнь 2021 20:14
Выкройка подвеса. Помогите найти.
GanDj
24 июнь 2021 20:18
vadiim
17 окт. 2021 21:53
Выкройка подвеса. Помогите найти.спасибо огромное
Тень
26 окт. 2022 14:02
Выкройка подвеса. Помогите найти.Вопрос возможно не совсем в эту тему, но тем не менее. Необходим гигиенический подвес. Купить такой готовый, сейчас стоит почти 18.000. Есть мысль попробовать сшить на заказ. Выкройки в интернете есть. Вопрос в том, что когда ищу ткань для него, по запросу полиэстер, ничего не находит. Есть ткань, которая называется "Оксфорд", состав, если верить, 100% полиэстер. Не знаю, это то что надо или нет? И ещё, обычно места которые идут под бёдрами усиленны, там что-то внутри полиэстра вложено. Что там, в качестве уплотнителя? Это вопрос моей безопасности, т.к. вес 80+.
Буду благодарна за любую информацию!
Schery
26 окт. 2022 16:01