Парализованная нога при поездке на авто с механикой попадает под педали
Авто с ручным (дублированным) управлением.Больная нога при поездке на авто с механикой попадает под педали. Не затормозить,ни газовать в такой ситуации не возможно. Может есть какие-то кожуха на педали тормоза и газа? И где такие берут?
Парализованная нога при поездке на авто с механикой попадает под педали
Ответ для vvdudkin:
насчет кожухов на педали не знаю -не видел ни разу. А я ставлю ноги просто так чтобы они не мешали рулить и не было случайных нажатий на педали. Но тут все зависит от авто -где-то это возможно и удобно, где-то нет из-за того что слишком мало места между рулевой колонкой и педалями. Еще вариант - отпилить часть педалей в принципе.
насчет кожухов на педали не знаю -не видел ни разу. А я ставлю ноги просто так чтобы они не мешали рулить и не было случайных нажатий на педали. Но тут все зависит от авто -где-то это возможно и удобно, где-то нет из-за того что слишком мало места между рулевой колонкой и педалями. Еще вариант - отпилить часть педалей в принципе.
у меня был один знакомец, спинальник, отпилил себе обе ноги, ну не сам конечно, но боролся за отпил около года.
Такие дела.
это не вариант, у меня зять в страховку вписан.
У меня та же проблема (рост 187) и ручной газ-тормоз ещё на рулевой колонке (даже закрывает регулировку руля)
пс.. Авто шевролет Нива
Вот и меня парализованная нога уже 3 года мучает.
зарегистрируйтесь или войдите
И какая цена? И с доставкой до Кемерово.
Да уж,много ума ненадо,что бы ногу подвязать или сидение отодвинуть чуток....логика не включается ниразу,уж лучше дтп..
Ой извините! Я кажется ошибся адресом. Про цену было не Вам, а Гусару.