Ответ для Reabilitolog:
Добиваться коляску по конкретным параметрам, типа, в лифт никакая другая не пройдет, упор на свободу передвижения! Типа, в конституции так написано.
1) Для уверенности лучше замерить ширину входа именно в твой лифт. Иногда двери открываются не до конца и ...
И глубину лифта заодно уж сравни с выбранной моделью с учётом собственных ног впереди коляски (лифты разные)
2) Ты в Нижнем Новгороде? Позвони в НРООИ «Инватур» (Нижегородская региональная общественная организация культурной, социально-трудовой реабилитации инвалидов опорников и колясочников)
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
. Раньше Дмитрий Балыкин (юрист) бесплатно помогал, да и по выбору там могут подсказать думаю.
Reabilitolog:
Хочу выписать элктроколяску но встала проблема какую выбрать чтоб заезжала в лифт панельной девятиэтажки.
Лифты хоть и пассажирские но во многих домах разной ширины,длины начиная от ширины дверного проёма от 60 см и кончая 70 см(в моём доме 70 и я свободно заезжаю в нём на Permobil C500 у которого ширина 65см.
Поэтому вы для начала измерьте размеры своего лифта.
Ответ для anatomix:
Иногда бывают особенности. У меня 60 было, а там еще обшили какой то фигней вход, еле втискивался на 58 см., пока не поотрывал нафик.
Любую с шириной 58 см.
Отто Бокк Б400 должна пролезть, а вот Майра Чемп уже не пролезет.
Я на КАР 11 сам спокойно заезжал.
Добиваться коляску по конкретным параметрам, типа, в лифт никакая другая не пройдет, упор на свободу передвижения! Типа, в конституции так написано.
1) Для уверенности лучше замерить ширину входа именно в твой лифт. Иногда двери открываются не до конца и ...
И глубину лифта заодно уж сравни с выбранной моделью с учётом собственных ног впереди коляски (лифты разные)
2) Ты в Нижнем Новгороде? Позвони в НРООИ «Инватур» (Нижегородская региональная общественная организация культурной, социально-трудовой реабилитации инвалидов опорников и колясочников)
зарегистрируйтесь или войдите
Лифты хоть и пассажирские но во многих домах разной ширины,длины начиная от ширины дверного проёма от 60 см и кончая 70 см(в моём доме 70 и я свободно заезжаю в нём на Permobil C500 у которого ширина 65см.
Поэтому вы для начала измерьте размеры своего лифта.
Иногда бывают особенности. У меня 60 было, а там еще обшили какой то фигней вход, еле втискивался на 58 см., пока не поотрывал нафик.
Ну,так в этом и дело,
Ато по словам ТС лифт панельной девятиэтажки не понятно что ему советовать.
Ну если какая стандартная брежневка то там просто 60 см ширина и все. Больше там не бывало.
Отто Бокк А-200.. Общая ширина: 57 см,но она быстрее комнатная чем прогулочная..
Это же табуретка на колесах
Эта табуретка "берёт" подъём до 20-25 град...
Как? Что там за редуктор такие, и что за моторы?