журнал "Огонек" о тенденции к развалу бесплатной социальной службы
Соцотрасль вступила в полосу реформ. Можно и не заметить очередные ведомственные пертурбации, если не знать: почти половина населения страны так или иначе имеет дело с соцработниками. Теми, кого сейчас сокращают и понуждают к оказанию платных услуг. Об этом говорили на 5-м Всероссийском съезде соцработников, на котором побывал "Огонек"
Подробнее:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
По общей эффективности здравоохранения, отмечается в итоговом документе, Россия занимает 130-е из 188 мест в мире. По уровню здоровья населения Россия в этом скорбном рейтинге на 91-м месте. Из 14 тысяч санаториев, прекрасно работавших в 1985 году, осталось 1660, а спортивно-физкультурных диспансеров вовсе почти не осталось. Про тотальное сокращение койко-мест в стационарах не говорил уже только ленивый. Что происходит с деньгами, выделяемыми на здравоохранение, — отдельная тема.
— Каждый четвертый рубль разворовывается, — заявляет член КПРФ, врач-хирург из Ульяновска Алексей Куринный. — За последние шесть лет Россия приобрела порядка 80 комплектов оборудования для ядерной медицины стоимостью от 0,5 до 1 млрд каждый. Собрано и эксплуатируется только десять — остальные гниют в ящиках! При этом бюджетное финансирование здравоохранения, утверждают партийцы, за последние годы сократилось в три раза.
Источник:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для nattalja:
посмотрела видео. Девчонка - супер! Не стесняться своей внешности до такой степени, что ролики с собой выкладывать - не каждый сможет. Например я бы не смогла. Недавно меня попросили видео с поздравлением записать к юбилею своей учительницы... Записала, но сама себе там не понравилась. А Лиля на видео явно кайфует. Круто!
Подробнее:
зарегистрируйтесь или войдите
— Каждый четвертый рубль разворовывается, — заявляет член КПРФ, врач-хирург из Ульяновска Алексей Куринный. — За последние шесть лет Россия приобрела порядка 80 комплектов оборудования для ядерной медицины стоимостью от 0,5 до 1 млрд каждый. Собрано и эксплуатируется только десять — остальные гниют в ящиках! При этом бюджетное финансирование здравоохранения, утверждают партийцы, за последние годы сократилось в три раза.
Источник:
посмотрела видео. Девчонка - супер! Не стесняться своей внешности до такой степени, что ролики с собой выкладывать - не каждый сможет. Например я бы не смогла. Недавно меня попросили видео с поздравлением записать к юбилею своей учительницы... Записала, но сама себе там не понравилась. А Лиля на видео явно кайфует. Круто!