Здравствуйте, уважаемые господа-друзья-товарищи! По линии ФСС выделили путевку в вышеуказанный санаторий. Хотелось бы узнать из первых уст, так сказать, впечатления о пребывании и лечении в данном учреждении. Инет пошерстил, отзывы диаметрально противоположные - как понять, насколько они объективны? Может кто-то из местных там бывал? Или родственники, друзья, знакомые? Буду благодарен за комменты!
Ответ для zaleks:
По блату? Да ладно!...У меня никаких подвязок в ФСС нет, к сожалению, а выдали именно по их линии. Сомневаюсь, чтобы там предложили что-то элитное)
ПО инфе из Инета, в советское время он был действительно весьма солидным заведением. Но по всем показателям так в том времени и остался. Кое в чем это наверное и не плохо... Ладно, если у кого найдется, что сказать по теме, буду рад. Если нет - отпишусь, как съезжу.
Где находиться сей санаторий?
Ставропольский край, Минераловодский район, п. Новотерский
Вопрос, видимо, был чисто риторический... По-ходу, об этом "кусочке рая на земле" никто из местных даже не слыхивал((...
По блату? Да ладно!...У меня никаких подвязок в ФСС нет, к сожалению, а выдали именно по их линии. Сомневаюсь, чтобы там предложили что-то элитное)
ПО инфе из Инета, в советское время он был действительно весьма солидным заведением. Но по всем показателям так в том времени и остался. Кое в чем это наверное и не плохо... Ладно, если у кого найдется, что сказать по теме, буду рад. Если нет - отпишусь, как съезжу.