Добрый день. Неудобно но всё же спрошу? Ранее много лет использовал уропрезервативы Coloplast самоклеящиеся без проблем НО последнее время после использования в течении дня после из на писюне остаётся краснота (набодобии ожога).Может кто подскажет в чём причина и что делать?
Ответ для Feday:
У меня такое было . У вас началась аллергия на латекс . Переходите на безлатексные уропрезервативы . { Ссылка на магазин удалена. } - Уропрезервативы Секьюрити+ 35мм (Безлатексный)
Ответ для Feday:
Уропрезервативы Секьюрити+ (Безлатексный)
Главное отличие, в том что они не содержат ЛАТЕКС . На него, со временем, проявляется аллергическая реакция . Я вам написал в личку, выходите в Skype, объясню подробнее . Не тяните с этим . У меня даже кожа слазила, пока не перешёл на безлатексные . Силиконовые, Браун тоже вариант, но они дорогие .
У меня такое было . У вас началась аллергия на латекс . Переходите на безлатексные уропрезервативы .
{ Ссылка на магазин удалена. } - Уропрезервативы Секьюрити+ 35мм (Безлатексный)
А в чём отличие латексных от безлатексных ( у меня были сначала в зелёной упаковке а сейчас в серой conveen coloplast)
Есть еще силиконовые BBraun - попробуйте их, считаются гипоалергенными
Уропрезервативы Секьюрити+ (Безлатексный)
Главное отличие, в том что они не содержат ЛАТЕКС . На него, со временем, проявляется аллергическая реакция . Я вам написал в личку, выходите в Skype, объясню подробнее . Не тяните с этим . У меня даже кожа слазила, пока не перешёл на безлатексные . Силиконовые, Браун тоже вариант, но они дорогие .