Кто сталкивался с такой проблемой,пересылки скутера из Москвы в Курск,сколько будет стоить эта услуга.Если он мне не подойдет могу ли я переслать его обратно. { ссылка на интернет-магазин удалена }
Не могу найти в Курске кто торгует именно такими скутерами.С уважением.
Ответ для Reks:
подобные вещи отправляют транспортной компанией, в зависимости от компании, веса и габаритов груза зависит цена. Я думаю цены на транспортировку можно узнать в офисе той компании которой планируется перевозка
Если коляска с электроприводом вписана в ИПР, если в чеке название как в ИПР, если дата в чеке позднее даты выдачи ИПР, если напишете заявление на выдачу компенсации за самостоятельно приобретённое ТСР.
Не могу найти в Курске кто торгует именно такими скутерами.С уважением.
подобные вещи отправляют транспортной компанией, в зависимости от компании, веса и габаритов груза зависит цена. Я думаю цены на транспортировку можно узнать в офисе той компании которой планируется перевозка
Мне "Деловыми линиями" в 2014г. из Москвы в Пермь привезти МТ-92 стоило 5000р.
Если коляска с электроприводом вписана в ИПР, если в чеке название как в ИПР, если дата в чеке позднее даты выдачи ИПР, если напишете заявление на выдачу компенсации за самостоятельно приобретённое ТСР.
МТ-14 разборный это плюс, маленький, в помещении плюс, для улицы нет подвески и литые колёса, это минус.