Не работает пульт управления электро коляски скутера meyra optimus 2
Купили электро коляску скутер meyra optimus 2 когда начал ездит назад начал давать сигнал но тогда в настройках мы нажимали сразу на 9 кнопок и перезагрузили после этого экран пульта перестал работать нажимаем на зеленую кнопку в пульте загорается красная лампочка аварики ну а после как отключается загорается зеленая кнопка и все так стоит не знаем что делать помогите пожалуйста может заблокировали мы его как можжно исправить или разблокировать
Ответ для Ramalda:По-пробуйте перезагрузить электронику,отсоединив-подсоединив ВСЕ клеммы аккумов.Затем нажмите кнопку он-офф в обычном порядке...Если не поможет,ищите в и-нете инструкцию соответствующей модели и проштудируйте перечень неисправностей по прилагаемой таблице.
Ответ для ildar:
Если пульт CAN-BUS была похожая ситуация в 2009 г. Коляска не определялась даже в софте для программирования. Спасла только заливка прошивки через консоль командной строки в Windows
Ответ для АлексейИз:спасибо. Не помогло. Я перерыл весь нет ответ не могу найти. Немцы не дураки и неужели зажав все кнопки ломать аппарат. Скорей это вход в какой-то режим(меню) а вот как выйти это вопрос.
Ответ для АлексейИз:
Вопрос а можно попробовать пульт управления can-bus поменять? Или кто может помочь прошить этот? Помогите пожалуйста. Очень нужна коляска. Буду благодарен за любую помощь
Ответ для Ramalda:
Ramalda:
Здравствуйте А где вы это делали и Кто может помочь Спасибо
Сам делал. В любом случае для решения данной проблемы необходимо шнур для подключения коляски к ПК.
П. С. Немцы то не дураки, но и предположить что не зная для чего человек умудрится нажать одновременно все кномпки - сложно.
Будут еще вопросы-пишите в ЛС.
Ответ для laborpost: Здравствуйте теперь новая проблема с пультом Майра Optimus. Снялась пимпочка с джойстика управления я одел обратно и легонько стукнул чтоб она защёлкнулась после чего пульт перестал реагировать назад Вперёд лево в право, взял другой рабочий пульт попробовал поменять он также не реагирует, залез в настройки пульта попробовал выбрать джойстик он не выбирается Что делать даже не знаю?
Доброе время суток уважаемые, точно такая же проблема с майра optimus Как вы решили вопрос? Помогите пожалуйста.
Если пульт CAN-BUS была похожая ситуация в 2009 г. Коляска не определялась даже в софте для программирования. Спасла только заливка прошивки через консоль командной строки в Windows
зарегистрируйтесь или войдите
Вопрос а можно попробовать пульт управления can-bus поменять? Или кто может помочь прошить этот? Помогите пожалуйста. Очень нужна коляска. Буду благодарен за любую помощь
Сам делал. В любом случае для решения данной проблемы необходимо шнур для подключения коляски к ПК.
П. С. Немцы то не дураки, но и предположить что не зная для чего человек умудрится нажать одновременно все кномпки - сложно.
Будут еще вопросы-пишите в ЛС.