Чтобы найти хорошую работу в интернете надо иметь образование.У меня нет возможности учится в обычных вузах или институтах.Остаётся дистанционно получить образование.Помогите пожалуйста,где найти такое обучение?Желательно бесплатно т.к у меня нет денег платить.Перерыла интернет,но там такие цены,ужас.Может для людей с инвалидностью есть бесплатное обучение.
лисёнок:
Чтобы найти хорошую работу в интернете надо иметь образование
Для начала определитесь, вам не хватает знаний или документа об образовании. Подходы к достижению этих двух целей совершенно разные.
Если первое - то сначала тесты на профориентацию, потом мониторинг востребованности профнавыков и уровня оплаты, затем бесплатные курсы самообразования на русском и аглицком (много обзоров на сайте Теплицы
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
). Я бы примерно в таком порядке определялся. ИМХО конечно. +
лисёнок:
Перерыла интернет,но там такие цены,ужас.
Плохо перерыли. Вот, например
И вообще, принцип "учиться ради учебы" - тупиковый. Если цель именно работа - выбирайте сферу и уже в ней продвигайтесь. На тех же торрентах или youtube можно найти видеоуроки или литературу по данным вопросам
Ты хочешь работать в большой команде, в которой планируешь только рисовать макеты сайтов? Начни с переваривания теоретических основ современных графических стандартов и технологий. Чем отличается gif от svg и т.д. Профильные форумы и книжки по запросу веб дизайн тебе в помощь. И на странице
слева посмотри.
Если же ты планируешь делать всю работу по сайту от общения с заказчиком, помощи ему в подготовке ТЗ для тебя, и до продвижения и поддержки сайта - то я бы попробовал пробиться на курсы
, не обязательно на полноценное обучение, хотя бы самостоятельно их пройти. Очень хорошо вправляет мозги. И глубоко дают и последовательно. Технологии конечно идут вперёд очень быстро, но без базовых знаний их не догнать.
ИМХО конечно...
.
Раньше на них бесплатно учили только москвичей с инвалидностью.
Есть и другие бесплатные, но эти мне очень понравились в своё время.
По окончании курсов сертификат присылали бумажной почтой.
лисёнок:
Я вот определилась например,чем хочу заниматься.Скажите,с чего начать,если я хочу освоить веб дизайн?
С обучения Если выбираете вариант "бесплатно" то будьте готовы к тому, что основные знания будут достигаться самообразованием. Открываете youtube, набираете "курсы веб дизайна" - и начинайте обучаться. Поймите принципы работы веб-дизайнера, его роль в веб-разработке, настройте под себя инструменты работы, сделайте для тренировки несколько работ, особо удачные отберите для портфолио и начинайте искать вакансию стажера, либо пробуйте взять простые заказы на фрилансе. Помните, что на первоначальных этапах за заработком не стОит гнаться, ставьте в приоритет набор опыта и наработку клиентской базы. И будьте готовы, что придется соперничать с такими же начинающими веб-дизайнерами, готовыми работать за еду
- глубоко неверная цель. ИМХО конечно.
Сайт не статичная обложка. В сайте главное - удобство удовлетворения цели посещения сайта. ИМХО конечно.
Т.е. мало уметь КРАСИВО, нужно научиться УДОБНО,
опираясь на понятия «Универсальный дизайн», «Usability» и «Accessibility».
С учётом вашего текущего опыта, конкурентоспособности вам добавит учёт рекомендаций ГОСТ Р 52872-2012 «Интернет-ресурсы. Требования доступности для инвалидов по зрению». и ГОСТ Р ИСО 9241-210-2012 «Эргономика взаимодействия человек-система. Часть 210. Человеко-ориентированное проектирование интерактивных систем.»
Что бы немного вернуть теме широкий интерес напомню. Можно пройти БЕСПЛАТНОЕ онлайн обучение по курсу CCNA
в рамках некоммерческого проекта "Сетевая академия Cisco для людей с ограниченными возможностями здоровья".
Есть и продвинутые курсы.
Занятия начинаются
01 июня 2016
Занятия заканчиваются
31 дек. 2016
Пообщаться с учениками и выпускниками можно к примеру
Мне задавать вопросы не стоит, я обучался немного в другом проекте.
Для начала определитесь, вам не хватает знаний или документа об образовании. Подходы к достижению этих двух целей совершенно разные.
Если первое - то сначала тесты на профориентацию, потом мониторинг востребованности профнавыков и уровня оплаты, затем бесплатные курсы самообразования на русском и аглицком (много обзоров на сайте Теплицы
зарегистрируйтесь или войдите
Плохо перерыли. Вот, например
И вообще, принцип "учиться ради учебы" - тупиковый. Если цель именно работа - выбирайте сферу и уже в ней продвигайтесь. На тех же торрентах или youtube можно найти видеоуроки или литературу по данным вопросам
Я вот определилась например,чем хочу заниматься.Скажите,с чего начать,если я хочу освоить веб дизайн?
Позволь ещё позанудствовать?
Ты хочешь работать в большой команде, в которой планируешь только рисовать макеты сайтов? Начни с переваривания теоретических основ современных графических стандартов и технологий. Чем отличается gif от svg и т.д. Профильные форумы и книжки по запросу веб дизайн тебе в помощь. И на странице
Если же ты планируешь делать всю работу по сайту от общения с заказчиком, помощи ему в подготовке ТЗ для тебя, и до продвижения и поддержки сайта - то я бы попробовал пробиться на курсы
ИМХО конечно...
Это лучше у организаторов напрямую уточнить
Раньше на них бесплатно учили только москвичей с инвалидностью.
Есть и другие бесплатные, но эти мне очень понравились в своё время.
По окончании курсов сертификат присылали бумажной почтой.
С обучения Если выбираете вариант "бесплатно" то будьте готовы к тому, что основные знания будут достигаться самообразованием. Открываете youtube, набираете "курсы веб дизайна" - и начинайте обучаться. Поймите принципы работы веб-дизайнера, его роль в веб-разработке, настройте под себя инструменты работы, сделайте для тренировки несколько работ, особо удачные отберите для портфолио и начинайте искать вакансию стажера, либо пробуйте взять простые заказы на фрилансе. Помните, что на первоначальных этапах за заработком не стОит гнаться, ставьте в приоритет набор опыта и наработку клиентской базы. И будьте готовы, что придется соперничать с такими же начинающими веб-дизайнерами, готовыми работать за еду
Первый запрос гуглу выдал это-
А вообще: поройтесь в ютубе, там валом вских курсов, уроков обучалок и тд, только надо менять запросы и форму вопроса.
- глубоко неверная цель. ИМХО конечно.
Сайт не статичная обложка. В сайте главное - удобство удовлетворения цели посещения сайта. ИМХО конечно.
Т.е. мало уметь КРАСИВО, нужно научиться УДОБНО,
опираясь на понятия «Универсальный дизайн», «Usability» и «Accessibility».
С учётом вашего текущего опыта, конкурентоспособности вам добавит учёт рекомендаций ГОСТ Р 52872-2012 «Интернет-ресурсы. Требования доступности для инвалидов по зрению». и ГОСТ Р ИСО 9241-210-2012 «Эргономика взаимодействия человек-система. Часть 210. Человеко-ориентированное проектирование интерактивных систем.»
Что бы немного вернуть теме широкий интерес напомню. Можно пройти БЕСПЛАТНОЕ онлайн обучение по курсу CCNA
Есть и продвинутые курсы.
Занятия начинаются
01 июня 2016
Занятия заканчиваются
31 дек. 2016
Пообщаться с учениками и выпускниками можно к примеру
Мне задавать вопросы не стоит, я обучался немного в другом проекте.
Наберите в Яндексе азы html 5 видео.
А на пальцах - это как со знаками препинания.
Запятая одиночная, кавычки и скобки парой ставятся.