Хоккейный клуб «Сибирь» подписал контракт с 17-летним болельщиком c ДЦП
Хоккейный клуб «Сибирь» подписал контракт с 17-летним болельщиком, у которого детский церебральный паралич.
Соглашение было заключено всего на один день, но он стал для Василия Даниленко незабываемым.
4 сентября – день открытия хоккейного сезона в Новосибирске - мальчик провел вместе с командой. С утра он посетил раздевалку, где познакомился с хоккеистами и тренерским штабом, а затем принял участие в утренней тренировке.
Главное же событие ожидало мальчика вечером – сначала он вместе с командой побывал на предматчевой раскатке, а потом вышел на лед в составе «Сибири» во время церемонии открытия игры с действующим обладателем Кубка Гагарина.
Болельщики на арене то наши хоккеисты рвать всех должны и играть в хоккей
OlgaSK02 июнь 2016 19:38
Ответ для Казак:
Казак:
Соглашение было заключено всего на один день
Шумиха, пиар и показуха!
А вот это - Поступки, которые заслуживают уважения, и без всякого пиара -
Актрисой театра и кино, Народной артисткой России Чулпан Хаматовой и актрисой Диной Корзун в 2006 году был создан благотворительный фонд помощи детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями "Подари жизнь".
Целями фонда являются: сбор средств на лечение и реабилитацию детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями; помощь онкологическим и гематологическим клиникам, где лечатся дети и молодые взрослые; привлечение общественного внимания к проблемам больных детей; содействие развитию безвозмездного донорства крови; оказание социальной и психологической помощи больным детям; содействие работе волонтерских групп при детских онкогематологических клиниках.
Благотворителей фонд на пожертвования обычно покупает лекарства или медицинское оборудование сразу на больницу или отделение, но бывают ситуации, когда помощь оказывается не больнице, а конкретному пациенту.
---
Кинорежиссер, сценарист, продюсер Тимур Бекмамбетов является соучредителем (вместе с супругой Варей Авдюшко) благотворительного фонда помощи детям с нарушениями иммунитета "Подсолнух". Фонд был создан в 2006 году и работает, чтобы спасать жизни младенцев и детей, больных врожденным иммунодефицитом и аутоиммунными заболеваниями.
---
Народный артист России Евгений Миронов и заслуженные артисты России Игорь Верник и Мария Миронова учредили в 2008 году благотворительный фонд поддержки деятелей искусства "Артист".
Миссия фонда "Артист" — привлечь внимание общества к проблемам важных и наиболее незащищенных людей — стариков и детей-сирот-инвалидов.
---
Актером театра и кино Константином Хабенским в 2008 году был создан Благотворительный фонд. Фонд занимается организацией помощи детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга. Основные направления работы фонда: помощь в организации лечения, покупка медикаментов, организация реабилитационных программ и психологической поддержки семей детей, проходящих лечение и реабилитации.
---
Актер Гоша Куценко стал основателем благотворительного фонда помощи детям "Шаг вместе", который начал работу 1 августа 2011 года.
Фонд оказывает посильное содействие детям, больным детским церебральным параличом (ДЦП).
Сейчас фонд работает по следующим направлениям: адресная помощь особо нуждающимся детям с ДЦП (закупка медикаментов,
---
Актерами Ксенией Алферовой и Егором Бероевым в мае 2012 года был учрежден благотворительный фонд "Я есть!".
Его задача — помогать детям с особыми потребностями, тем, кто болен аутизмом, синдромом Дауна и церебральным параличом.
Исправлено: OlgaSK 02 июнь 2016 19:39
Казак02 июнь 2016 21:35
Ответ для OlgaSK:
Путаете теплое с мягким.
OlgaSK:
Шумиха, пиар и показуха!
Что конкретно плохого увидели в этом?
OlgaSK02 июнь 2016 21:44
Ответ для Казак:
Казак:
Похоже, что кто-то перевёл старушку через улицу, а крику - ах, какой я молодец!
А другие делают это давно и постоянно, и не кричат об этом!
Казак02 июнь 2016 21:49
Ответ для OlgaSK:
OlgaSK:
Что плохого в том, чтобы рассказать о хорошем деле? Подарили парню хороший памятный день. Сняли сюжет, который парень наверняка себе сохранил (а не кричали об этом). Еще раз вопрос - что в этом плохого? Или всем надо только тайные фонды организовывать?
OlgaSK03 июнь 2016 07:21
Ответ для Казак:
Казак:
Что плохого в том, чтобы рассказать о хорошем деле?
Плохо то, что одноразовую акцию, преподносят как подвиг. Если бы это был простой человек, который это сделал на свои деньги - накопления, зарплату и т.п. - честь и хвала ему! А хоккейная команда, наверняка не бедная, могла бы мыслить более масштабно. К примеру, на свои игры, регулярно, приглашать детей-инвалидов.
Да, как пример, можно привести Футбольный клуб для детей-инвалидов с заболеванием ДЦП при Благотворительном фонде Футбольного клуба "Спартак-Москва".
---
Казак:
Или всем надо только тайные фонды организовывать?
А что, выше перечисленные фонды имеют статус тайного общества "Меча и Орала"?
Они не пиарятся, а, просто, делают ДЕЛО. Нужное и благородное!
Казак03 июнь 2016 08:32
Ответ для OlgaSK:
OlgaSK:
Плохо то, что одноразовую акцию, преподносят как подвиг.
Пропустил где там сказано, что это подвиг. Это только Вы услышали.
OlgaSK:
Если бы это был простой человек, который это сделал на свои деньги - накопления, зарплату и т.п. - честь и хвала ему!
Что сделал? Подписал с собой контракт и пригласил себе домой?
OlgaSK:
А хоккейная команда, наверняка не бедная, могла бы мыслить более масштабно. К примеру, на свои игры, регулярно, приглашать детей-инвалидов.
Не видел - значит, не считается. Наверное, пиара и шума не хватило. С сайта ХК Сибирь
Люди с инвалидностью, использующие кресло-коляску для передвижения, имеют право посещать любой домашний матч Хоккейного Клуба «Сибирь» бесплатно. Право на бесплатное посещение распространяется также на одного сопровождающего.
Болельщики с ограниченными возможностями размещаются на специальном пандусе ниже 9 сектора, где предусмотрены 10 мест, а также все необходимые удобства.
OlgaSK:
Да, как пример, можно привести Футбольный клуб для детей-инвалидов с заболеванием ДЦП при Благотворительном фонде Футбольного клуба "Спартак-Москва".
И что, надо организовать ХК для детей с ДЦП? Да Вы оригинал
OlgaSK:
Благотворительные фонды и должны этим заниматься, а ХК не должен. Это исключительно их инициатива, и я нахожу ее весьма оригинальной. Если вы считаете, что этого не должно было быть - это Ваше право так считать.
OlgaSK03 июнь 2016 09:27
Ответ для Казак:
Вступать с Вами в дискуссию - себе дороже! При мнении, которое не согласуется с Вашим - Вы моментально баните.
Всего доброго.
Казак03 июнь 2016 09:39
Ответ для OlgaSK:
OlgaSK:
При мнении, которое не согласуется с Вашим - Вы моментально баните.
Если бы так было - Вы, Сергей, уже давно бы забанены были бы повторно Удачи.
Reks03 июнь 2016 09:43
Роман шумиха не давно была, чемпионат по хоккею по телевизору показывали. И с трудом заняли 3-ее место. А в марте не где не чего не было, кроме у нас на форуме. В марте был Сочи чемпионат по слешхоккею, и там наши были чемпионами
OlgaSK03 июнь 2016 10:19
Казак:
...Вы, Сергей,
То, что, в своё время Сергей показал мне этот портал, когда я осталась без ноги и искала протезиста (и нашла его), вовсе не значит, что меня зовут Сергей.
Он отдал мне свой ноутбук в пользование и я пользуюсь "его Интернетом". И не более того.
Но если Вам хочется принимать меня за моего соседа - без проблем!
Хоть за Анджелину Джоли.
---
Ответ для Reks:
Reks:
В марте был Сочи чемпионат по слешхоккею, и там наши были чемпионами
Казак:
Исправлено: OlgaSK 03 июнь 2016 10:21
Zlatan03 июнь 2016 12:41
Молодцы!!! вопрос не много не по теме . есть ли льгота для инвалидов на хоккей или футбол ? Те кто знает,подскажите. Спасибо!
Казак03 июнь 2016 19:38
Ответ для Zlatan:
Zlatan:
есть ли льгота для инвалидов на хоккей или футбол ?
Казак03 июнь 2016 19:39
Ответ для Zlatan:
Но зачастую клубы сами пускают инвалидов бесплатно или по льготным билетам. Зависит от каждого клуба в отдельности
Zlatan03 июнь 2016 20:39
Ответ для Казак:
юмор оценил с Нету))) спасибо за ответ!
Becky04 июнь 2016 13:14
Ответ для Zlatan:Это на усмотрение администрации.У нас в Тольятти, представитель от клуба инвалидов-опорников обращается к администрации Лада-Арены( ледового дворца) о содействии в посещении домашних матчей КХЛ. В результате нам выдают абонементы на бесплатное посещение+ пригласительные с указанием Гос.номеров автомобиля для беспрепятственного въезда на парковку. Ещё и подарки дают!)
Исправлено: Becky 04 июнь 2016 13:24
Zlatan04 июнь 2016 14:06
Ответ для Becky:
Надо узнать по этому поводу,как обстоят дела в Москве.Я был со знакомым колясочником на футболе.Но за воротами
После игры 28-го тура РФПЛ между саранцами и «Зенитом» голкипер «Мордовии» подошел к игрокам питерцев и попросил их подойти к инвалиду, который был одним из зрителей игры. Обратившись к Халку, Чебану сказал: «Просто дай пять». онлайн видео:
Потрясающе!!!
Как только такое происходит на западе, ну там Месси маечку подарит, кто-то из НБА кепочку, из НХЛ клюшечку, так это высокоморально и посмотрите "как же там это все прекрасно".
Как только у нас нечто подобное, это "пиар и показуха".
Ответ для Zlatan:
Льгот как таковых нету. Но как выше писали, практически все клубы пускают бесплатно на все свои игры.
Но обычно лимит какой-то есть и надо заранее согласовывать.
Исправлено: MisterPronka 04 июнь 2016 16:48
Кома04 июнь 2016 22:56
Ответ для Zlatan:
Zlatan:
Надо узнать по этому поводу,как обстоят дела в Москве
Системы нет. В теории одно, на практике другое и надо быть готовым ко всему. Так, на всякий случай
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Соглашение было заключено всего на один день, но он стал для Василия Даниленко незабываемым.
4 сентября – день открытия хоккейного сезона в Новосибирске - мальчик провел вместе с командой. С утра он посетил раздевалку, где познакомился с хоккеистами и тренерским штабом, а затем принял участие в утренней тренировке.
Главное же событие ожидало мальчика вечером – сначала он вместе с командой побывал на предматчевой раскатке, а потом вышел на лед в составе «Сибири» во время церемонии открытия игры с действующим обладателем Кубка Гагарина.
онлайн видео:
или войдите
Шумиха, пиар и показуха!
А вот это - Поступки, которые заслуживают уважения, и без всякого пиара -
Актрисой театра и кино, Народной артисткой России Чулпан Хаматовой и актрисой Диной Корзун в 2006 году был создан благотворительный фонд помощи детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями "Подари жизнь".
Целями фонда являются: сбор средств на лечение и реабилитацию детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями; помощь онкологическим и гематологическим клиникам, где лечатся дети и молодые взрослые; привлечение общественного внимания к проблемам больных детей; содействие развитию безвозмездного донорства крови; оказание социальной и психологической помощи больным детям; содействие работе волонтерских групп при детских онкогематологических клиниках.
Благотворителей фонд на пожертвования обычно покупает лекарства или медицинское оборудование сразу на больницу или отделение, но бывают ситуации, когда помощь оказывается не больнице, а конкретному пациенту.
---
Кинорежиссер, сценарист, продюсер Тимур Бекмамбетов является соучредителем (вместе с супругой Варей Авдюшко) благотворительного фонда помощи детям с нарушениями иммунитета "Подсолнух". Фонд был создан в 2006 году и работает, чтобы спасать жизни младенцев и детей, больных врожденным иммунодефицитом и аутоиммунными заболеваниями.
---
Народный артист России Евгений Миронов и заслуженные артисты России Игорь Верник и Мария Миронова учредили в 2008 году благотворительный фонд поддержки деятелей искусства "Артист".
Миссия фонда "Артист" — привлечь внимание общества к проблемам важных и наиболее незащищенных людей — стариков и детей-сирот-инвалидов.
---
Актером театра и кино Константином Хабенским в 2008 году был создан Благотворительный фонд. Фонд занимается организацией помощи детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга. Основные направления работы фонда: помощь в организации лечения, покупка медикаментов, организация реабилитационных программ и психологической поддержки семей детей, проходящих лечение и реабилитации.
---
Актер Гоша Куценко стал основателем благотворительного фонда помощи детям "Шаг вместе", который начал работу 1 августа 2011 года.
Фонд оказывает посильное содействие детям, больным детским церебральным параличом (ДЦП).
Сейчас фонд работает по следующим направлениям: адресная помощь особо нуждающимся детям с ДЦП (закупка медикаментов,
---
Актерами Ксенией Алферовой и Егором Бероевым в мае 2012 года был учрежден благотворительный фонд "Я есть!".
Его задача — помогать детям с особыми потребностями, тем, кто болен аутизмом, синдромом Дауна и церебральным параличом.
Путаете теплое с мягким.
Что плохого в том, чтобы рассказать о хорошем деле? Подарили парню хороший памятный день. Сняли сюжет, который парень наверняка себе сохранил (а не кричали об этом). Еще раз вопрос - что в этом плохого? Или всем надо только тайные фонды организовывать?
Плохо то, что одноразовую акцию, преподносят как подвиг. Если бы это был простой человек, который это сделал на свои деньги - накопления, зарплату и т.п. - честь и хвала ему! А хоккейная команда, наверняка не бедная, могла бы мыслить более масштабно. К примеру, на свои игры, регулярно, приглашать детей-инвалидов.
---
Пропустил где там сказано, что это подвиг. Это только Вы услышали.
Что сделал? Подписал с собой контракт и пригласил себе домой?
Не видел - значит, не считается. Наверное, пиара и шума не хватило. С сайта ХК Сибирь
Благотворительные фонды и должны этим заниматься, а ХК не должен. Это исключительно их инициатива, и я нахожу ее весьма оригинальной. Если вы считаете, что этого не должно было быть - это Ваше право так считать.
Вступать с Вами в дискуссию - себе дороже! При мнении, которое не согласуется с Вашим - Вы моментально баните.
Всего доброго.
Если бы так было - Вы, Сергей, уже давно бы забанены были бы повторно Удачи.
То, что, в своё время Сергей показал мне этот портал, когда я осталась без ноги и искала протезиста (и нашла его), вовсе не значит, что меня зовут Сергей.
Он отдал мне свой ноутбук в пользование и я пользуюсь "его Интернетом". И не более того.
Но если Вам хочется принимать меня за моего соседа - без проблем!
Хоть за Анджелину Джоли.
---
Ответ для Reks:
Но зачастую клубы сами пускают инвалидов бесплатно или по льготным билетам. Зависит от каждого клуба в отдельности
юмор оценил с Нету))) спасибо за ответ!
Надо узнать по этому поводу,как обстоят дела в Москве.Я был со знакомым колясочником на футболе.Но за воротами
После игры 28-го тура РФПЛ между саранцами и «Зенитом» голкипер «Мордовии» подошел к игрокам питерцев и попросил их подойти к инвалиду, который был одним из зрителей игры. Обратившись к Халку, Чебану сказал: «Просто дай пять».
онлайн видео:
или войдите
Как только такое происходит на западе, ну там Месси маечку подарит, кто-то из НБА кепочку, из НХЛ клюшечку, так это высокоморально и посмотрите "как же там это все прекрасно".
Как только у нас нечто подобное, это "пиар и показуха".
Ответ для Zlatan:
Льгот как таковых нету. Но как выше писали, практически все клубы пускают бесплатно на все свои игры.
Но обычно лимит какой-то есть и надо заранее согласовывать.
Системы нет. В теории одно, на практике другое и надо быть готовым ко всему. Так, на всякий случай
зарегистрируйтесь или войдите