Подъемники мобильные Atlas hoist & Suas Hoist
Ответ для PanAndru:
привет. пообещали помочь с собеса приобрести через спонсоров, так что отложили закупку деталей
как Ваш подъемник, оправдывает себя?)
Ответ для PanAndru:
Приветствую! Очень классный. Иностранные все очень дорогие, я приобрела похожий от savva, теперь без проблем сажу себя в коляску, даже не представляю, как я без него 15 лет прожила?!!
Ответ для PanAndru:
Да побольше стольника! Я брала трубу на распорке, вешать его, плюс к нему, калитку нарастающую и ещё держатель буквой н перевернутой для крепления на стену, чтобы его переносить, плюс два аккумулятора, потому что купить 2 подъемника пока денег нет, а надо бы, чтобы был в одной комнате и между ванной и туалетом. А не носить его туда, сюда. Savva большой,на фото выглядел миниатюрнеё. Но, все ровно не жалею, что он у меня есть.
зарегистрируйтесь или войдите
где такие продают? и цена?
В любом случае они будут дорогие...лучше самоделки..
Привет. Удалось сделать подъемник?
привет. пообещали помочь с собеса приобрести через спонсоров, так что отложили закупку деталей
как Ваш подъемник, оправдывает себя?)
Вполне...без него тяжкко было бы супруге...мне еще брат сделал подъемник в ванну! Вообще класс...))) разбаловали меня ...
качественно сделано..брату можно производством заняться
Да, брат готов...
jsr писал выше, что у него такой есть...готов был отписать параметры...
вот подходящий
-Мини-установить Длина: 120 + Ход = 820 мм.
-Максимальная установить Длина: 120 + StrokeX2 = 1520 мм.
Приветствую! Очень классный. Иностранные все очень дорогие, я приобрела похожий от savva, теперь без проблем сажу себя в коляску, даже не представляю, как я без него 15 лет прожила?!!
Приветствую. Поздравляю...)) Да и отечественные не дешевые...за стольник небось?
А так, да...вещь классная!
Да побольше стольника! Я брала трубу на распорке, вешать его, плюс к нему, калитку нарастающую и ещё держатель буквой н перевернутой для крепления на стену, чтобы его переносить, плюс два аккумулятора, потому что купить 2 подъемника пока денег нет, а надо бы, чтобы был в одной комнате и между ванной и туалетом. А не носить его туда, сюда. Savva большой,на фото выглядел миниатюрнеё. Но, все ровно не жалею, что он у меня есть.