18 августа 2015 года мне сделали операцию. На левом колене был разрыв заднего и латерального менисков. Делали артроскопию. Зашили оба мениска. Реабилитация проходит очень долго. Два месяца я ходила на двух костылях. Потом ходила с тростью. Отказалась от трости только в феврале. Ходила всю осень на лфк и физтотерппию. Выполняла абсолютно все рекомендации врача. Нога до сих пор безумно болит. По лестнице подниматься и спускаться больно. Могу доехать до работы и обратно. Больше никуда не хожу. Боли не дают больше ходить. При этом начала еще в сентябре сильно болеть правая коленка. И боль усиливалась. Сказали, что это от перегрузки, скоро пройдет. Но вот уже 10 месяцев не проходит. И боль усилилась в правом колене, еле наступаю и сгибаю. Врач разводит руками. Говорит, такое первый раз в его практике. Сделала на прошлой неделе мрт обеих коленок. На обеих разрыв мениска второй степени по stoller. На левой коленке еще и отслойка хряща. Врач сказал, это не страшно. Рекомендовал дальше заниматься лфк и сказал, все когда-нибудь пройдет. Подскажите, был у кого-нибудь похожий случай? Тоже долго восстанавливались? Може посоветуете хорошего врача, к кому можно было бы обратиться?
Ответить
Модерируют: Эльмир