Все кому интересна моя персона, пожалуйте в этот раздел со своими вопросами
Исправлено: Элби 15 дек 2006 16:06
Knigge15 дек. 2006 21:58
Интервью - Элби
Ответ для Элби:
Легко ли Вы находите контакт с незнакомыми людьми?
Элби15 дек. 2006 22:32
Интервью - Элби
Ответ для Knigge:
Knigge:
Да, я считаю себя коммуникабельным человеком
ханни15 дек. 2006 22:47
Интервью - Элби
Ответ для Элби:Вы еще не поверили в дружбу между женщинами и мужчинами?А вообще ,Вы в неё верите?
Элби15 дек. 2006 22:53
Интервью - Элби
Ответ для ханни:
ханни:
Вы еще не поверили в дружбу между женщинами и мужчинами?А вообще ,Вы в неё верите?
Да, она существует, но все-таки даже в этом случае, есть намёк на что-то большее... потому что Природа сильна
Конечно, верю
Исправлено: Элби 15 дек 2006 22:55
Nezabvennay16 дек. 2006 11:35
Интервью - Элби
Ответ для Элби:
Элби можно тебе дать маленький совет, очень аккуратно и корректно общайся с Романом, и самое главное, это исходя из личного опыта, не давай повода или намека на то, что ты что-то обещаешь.
Ну это так, женская солидарность скажем.
А теперь вопросик, скажи пожалуйста, какие черты в характере и поведении, тебя привлекают в мужчинах, а какие отталкивают?
Маркиза16 дек. 2006 11:57
Интервью - Элби
Ответ для Элби:
Как ты считаешь, в чем проявляется неравнодушие людей друг к другу?
Roman16 дек. 2006 12:40
Интервью - Элби
Ответ для Nezabvennay:
ОООО! Мы еще и стучим!!!!
Бедная девочка!!!!
Элби16 дек. 2006 13:44
Интервью - Элби
Ответ для Nezabvennay:
Nezabvennay:
не давай повода или намека на то, что ты что-то обещаешь
Спасибо большое, буду знать
Nezabvennay:
какие черты в характере и поведении, тебя привлекают в мужчинах, а какие отталкивают?
Люблю УМНЫХ (желательно с ученой степенью и умением зарабатывать деньги мужчин, миловидных, интеллегентных, изящных, романтичных и даже немного женственных. Нравится, когда мужчины не пасуют перед трудностями, не жалуются, не ноют, не раболепят передо мной, но при этом адекватно оценивают мои достоинства... А вообще, конечно, сложно дать точную характеристику идеалу моего мужчины
Knigge16 дек. 2006 13:46
Интервью - Элби
Ответ для Элби:
Исходя из
Элби:
Люблю УМНЫХ (желательно с ученой степенью и умением зарабатывать деньги мужчин, миловидных, интеллегентных, изящных, романтичных
Скажите пож. Вы любите читать романы из серии "Шарм?"
Элби16 дек. 2006 13:47
Интервью - Элби
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Во многом: например, от личной симпатии, до глубокого доверия друг другу
Исправлено: Элби 16 дек 2006 13:51
Элби16 дек. 2006 13:50
Интервью - Элби
Ответ для Knigge:
Knigge:
Да, в юности особенно увлекалась...
Элая16 дек. 2006 13:58
Интервью - Элби
Ответ для Элби:
Какая ты по характеру?
Элби16 дек. 2006 14:31
Интервью - Элби
Ответ для Элая:
Элая:
Какая ты по характеру?
Я разная. Могу быть иногда очень доброй и щедрой, а иногда капризной врединой и скрягой .
Могу плакать, смотря слезливую мелодраму или выдерживать, падения индекса РТС, не дрогнув перед огромным минусом на счете.
Иногда впадаю в лень - сплю до полудня, сутками валяюсь на диване, не подхожу даже к телефону
Могу влюбиться по уши, не видя ничего и никого, кроме предмета своего обожания, тогда начинают таять ледники на Северном Полюсе от тепла души и сердца ... А могу быть холодной как лёд и прогнать человека, приехавшего за тысячу км. ко мне и смотрящего на меня как верный пёс,...только потому что он мне не понравился...
Я простая и одновременно сложная. В этом и заключается моя индивидуальность
woodman16 дек. 2006 15:17
Интервью - Элби
Ответ для Элби:
прогнать человека, приехавшего за тысячу км. ко мне и смотрящего на меня как верный пёс,...только потому что он мне не понравился...
А были такие случаи или это только в теории
Элби16 дек. 2006 16:07
Интервью - Элби
Ответ для woodman:
woodman:
Были...
Маркиза16 дек. 2006 16:09
Интервью - Элби
Ответ для Элби:
Элби:
от личной симпатии, до глубокого доверия друг другу
Вот я как раз и спрашиваю, как, в чем проявляется симпатия и неравнодушие между людьми?
Элби16 дек. 2006 16:34
Интервью - Элби
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Вот я как раз и спрашиваю, как, в чем проявляется симпатия и неравнодушие между людьми?
По-моему, это может проявиться например в том, что человек позвонит в 3 часа ночи и попросит помощи, а ты ему не откажешь, не смотря на то, что утром рано вставать и предстоит тяжелый день. Или, например, попросит денег в долг - значительную сумму и на неопределенный срок... Или когда мне очень плохо, я могу смело набрать номер телефона человека и поделиться проблемами, тревогами и смело попросить помощи, находясь в полной уверенности в том, что мне не откажут... Это совершенно бескорыстная помощь друг другу...
Исправлено: Элби 16 дек 2006 16:36
Nikolay16 дек. 2006 16:45
Интервью - Элби
Всё верно, друг понятие круглосуточное!
мисс16 дек. 2006 16:49
Интервью - Элби
Ответ для Элби:
Элби:
.. А могу быть холодной как лёд и прогнать человека, приехавшего за тысячу км. ко мне и смотрящего на меня как верный пёс,...только потому что он мне не понравился...
Да, я считаю себя коммуникабельным человеком
Да, она существует, но все-таки даже в этом случае, есть намёк на что-то большее... потому что Природа сильна
Конечно, верю
Элби можно тебе дать маленький совет, очень аккуратно и корректно общайся с Романом, и самое главное, это исходя из личного опыта, не давай повода или намека на то, что ты что-то обещаешь.
Ну это так, женская солидарность скажем.
А теперь вопросик, скажи пожалуйста, какие черты в характере и поведении, тебя привлекают в мужчинах, а какие отталкивают?
ОООО! Мы еще и стучим!!!!
Бедная девочка!!!!
Спасибо большое, буду знать
Люблю УМНЫХ (желательно с ученой степенью и умением зарабатывать деньги мужчин, миловидных, интеллегентных, изящных, романтичных и даже немного женственных. Нравится, когда мужчины не пасуют перед трудностями, не жалуются, не ноют, не раболепят передо мной, но при этом адекватно оценивают мои достоинства... А вообще, конечно, сложно дать точную характеристику идеалу моего мужчины
Исходя из
Во многом: например, от личной симпатии, до глубокого доверия друг другу
Да, в юности особенно увлекалась...
Какая ты по характеру?
Я разная. Могу быть иногда очень доброй и щедрой, а иногда капризной врединой и скрягой .
Могу плакать, смотря слезливую мелодраму или выдерживать, падения индекса РТС, не дрогнув перед огромным минусом на счете.
Иногда впадаю в лень - сплю до полудня, сутками валяюсь на диване, не подхожу даже к телефону
Могу влюбиться по уши, не видя ничего и никого, кроме предмета своего обожания, тогда начинают таять ледники на Северном Полюсе от тепла души и сердца ... А могу быть холодной как лёд и прогнать человека, приехавшего за тысячу км. ко мне и смотрящего на меня как верный пёс,...только потому что он мне не понравился...
Я простая и одновременно сложная. В этом и заключается моя индивидуальность
Были...
По-моему, это может проявиться например в том, что человек позвонит в 3 часа ночи и попросит помощи, а ты ему не откажешь, не смотря на то, что утром рано вставать и предстоит тяжелый день. Или, например, попросит денег в долг - значительную сумму и на неопределенный срок... Или когда мне очень плохо, я могу смело набрать номер телефона человека и поделиться проблемами, тревогами и смело попросить помощи, находясь в полной уверенности в том, что мне не откажут... Это совершенно бескорыстная помощь друг другу...
это акт милосердия?