Пока еще нет. Я только недавно научилась играть в эту игру. Играю в основном с братом или компьютером.
ukko05 янв. 2007 19:32
Интервью - Элби
Ответ для Элби:
Азартный ли ты игрок?
Элби05 янв. 2007 19:36
Интервью - Элби
Ответ для ukko:
ukko:
Азартный ли ты игрок?
Нет, скорее всего не азартный. Но легко увлекающийся...
ukko05 янв. 2007 19:57
Интервью - Элби
Ответ для Элби:
Как относишься к поражению/победе?
Элби05 янв. 2007 21:22
Интервью - Элби
Ответ для ukko:
ukko:
Когда побеждаю, радуюсь А когда проигрываю, считаю, что значит есть над чем поработать...
ukko05 янв. 2007 22:09
Интервью - Элби
Ответ для Элби:
Очень серьезная и положительная девушка?)
Элби06 янв. 2007 14:00
Интервью - Элби
Ответ для ukko:
ukko:
Ой, наверное ...
ukko06 янв. 2007 19:33
Интервью - Элби
Ответ для Элби:
Очаровательная фея, какое волшебство для вас самое любимое?
Элби06 янв. 2007 19:37
Интервью - Элби
Ответ для ukko:
ukko:
Перевоплощение из Золушки в Принцессу, из Глупышки в Умницу, из Госпожи в Рабыню, из Царевны Несмеяны в Хохотушку, из Мисс Легкомыслие в саму Серьезность и т.д. потом все наоборот. И так много раз
Исправлено: Элби 06 янв. 2007 19:41
ukko06 янв. 2007 19:46
Интервью - Элби
Ответ для Элби:
Вечная загадка, вечный сюрприз?))
Элби06 янв. 2007 20:03
Интервью - Элби
Ответ для ukko:
ukko:
Стараюсь. Как говорила Коко Шанель: "Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться."
Исправлено: Элби 06 янв. 2007 20:03
Элби15 янв. 2007 19:00
Интервью - Элби
Жду еще вопросов!!!
Screwy16 янв. 2007 16:39
Интервью - Элби
Элби:
Жду еще вопросов!!!
Какого вопроса больше всего ждешь?)) А если серьезно, то в разнообразных жизненных ситуевинах предпочитаешь играть "белыми" или "черными"?
Попутного тренда!+)
Исправлено: Screwy 16 янв. 2007 16:41
Элби16 янв. 2007 16:48
Интервью - Элби
Ответ для Screwy:
Screwy:
Какого вопроса больше всего ждешь?))
Ой, о любви давайте, о любви) (шучу)
А если серьезно
Screwy:
А если серьезно, то в разнообразных жизненных ситуевинах предпочитаешь играть "белыми" или "черными"?
Серыми Часто нужно иметь запасной ход, в случае "нападения" более опасного соперника ввиде непредвиденной ситуации.
Screwy:
Попутного тренда!+)
Благодарю, это как раз не помешает
Screwy16 янв. 2007 17:25
Интервью - Элби
Элби:
Да, давайте только без те. Не люблю я енто. "Если стану я седым и старым, уйду на пенсию писать свои я мемуары", вот тогда может быть=))
Любовь - не шутки ) Щас как спрошу чтоньть, как спрошу Что для тебя любовь, кроме женского имени?
Элби:
Серыми Часто нужно иметь запасной ход, в случае "нападения" более опасного соперника ввиде непредвиденной ситуации.
Остается только добавить "даже если вас съели, то у вас есть два выхода"(с)
Элби:
Это никогда не помешает=)
жанна16 янв. 2007 19:04
Интервью - Элби
Ответ для Элби: Эльвирочка, Вы любите комнатные цветы, кошечек, вязание и всякие другие "женские" прелести? Какая самая противная домашняя работа для Вас? У Вас много надежд связано с наступившим годом?
Элби16 янв. 2007 19:22
Интервью - Элби
Ответ для Screwy:
Screwy:
Что для тебя любовь, кроме женского имени?
В моём понимании любовь это: когда сердце вздрагивает от того, что услышала его имя; когда заучиваешь его стихи наизусть (даже если они написаны не тебе); когда слушаешь с упоением музыку, которую он любит или которую он сам написал и исполнил; когда ночи напролет ждешь его в асе , а он не пришел и не извинился; когда время и пространство стираются; когда в Мире больше нет никого ближе и роднее, чем он ....и т.д.
Ну как тебе клиническая картина?
Исправлено: Элби 16 янв. 2007 19:35
Элби16 янв. 2007 19:31
Интервью - Элби
Ответ для жанна:
жанна:
Эльвирочка, Вы любите комнатные цветы, кошечек, вязание и всякие другие "женские" прелести?
Да, очень люблю животных и растения. У меня 2 кошки дома и вот совсем недавно появилась девочка-пекинесик. Чапой назвали
Вязание тоже очень нравится. Помню, еще будучи в подростковом возрасте крючком связала огромное покрывало для кровати и 2 наволочки. Получился интересный комплект Ну и по мелочи конечно же: носочки, кофточки, свитера и т.д. Сейчас этим уже год не занимаюсь, к сожалению, потому что все время отнимает комп. Вот
жанна:
Какая самая противная домашняя работа для Вас?
Ой, вот тут сложнее мне ответить, т.к. уборкой, стиркой, глажкой, готовкой ... не занимаюсь сама
жанна:
У Вас много надежд связано с наступившим годом?
Да, очень много. И при том собираюсь "подтянуть" многие сферы своей жизни К тому же год по прогнозам очень плодородным обещает быть
Исправлено: Элби 16 янв. 2007 19:33
Screwy16 янв. 2007 20:31
Интервью - Элби
Элби:
В моём понимании любовь это: когда сердце вздрагивает от того, что услышала его имя; когда заучиваешь его стихи наизусть (даже если они написаны не тебе); когда слушаешь с упоением музыку, которую он любит или которую он сам написал и исполнил; когда ночи напролет ждешь его в асе , а он не пришел и не извинился; когда время и пространство стираются; когда в Мире больше нет никого ближе и роднее, чем он ....и т.д.
А еще когда, например, на день рождения тебе подарили кучу всего, а она мороженное и поздравление на малюсенькой открытке, но эта открытка приятнее всех остальных открыток и подарков вместе взятых. И такого вкусного мороженного ты не ел никогда=) Когда, проводив ее, идешь домой, поглядывая на небо, слушая в плеере какуюньть сопливую мелодию. И улыбаешься как дурак. Когда в театре сидишь и больше смотришь не постановку, а то как она увлеченно смотрит и думаешь какой странный этот Мир, если два каких-то билета приносят столько радости. И улыбаешься как дурак. Когда по 12 часов в день не вылезаешьиз-за компа всю неделю, сидишь в пятницу вечером с ней в какой-нибудь тошниловке типа макдака, она говорит: "Ты выглядишь ужасно уставшим, как будто сейчас на столике уснешь. Только глаза живые." А ты отвечаешь: "Все в порядке, просто всю неделю пришлось из-за компа не вылазить." И ты сидишь, слушаешь ее рассказы о том-сем, потому что сам не в состоянии от усталости ничего рассказывать. И улыбаешься как дурак...
Screwy17 янв. 2007 13:08
Интервью - Элби
Забыл))) Клиническая картина признана симпатичной, впитана и немного дорисована. Как тебе результат?(=твой ход)) ).
Пока еще нет. Я только недавно научилась играть в эту игру. Играю в основном с братом или компьютером.
Азартный ли ты игрок?
Нет, скорее всего не азартный. Но легко увлекающийся...
Когда побеждаю, радуюсь А когда проигрываю, считаю, что значит есть над чем поработать...
Ой, наверное ...
Перевоплощение из Золушки в Принцессу, из Глупышки в Умницу, из Госпожи в Рабыню, из Царевны Несмеяны в Хохотушку, из Мисс Легкомыслие в саму Серьезность и т.д. потом все наоборот. И так много раз
Стараюсь. Как говорила Коко Шанель: "Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться."
Попутного тренда!+)
А если серьезно
Любовь - не шутки ) Щас как спрошу чтоньть, как спрошу Что для тебя любовь, кроме женского имени?
Остается только добавить "даже если вас съели, то у вас есть два выхода"(с)
Это никогда не помешает=)
Да, очень люблю животных и растения. У меня 2 кошки дома и вот совсем недавно появилась девочка-пекинесик. Чапой назвали
Вязание тоже очень нравится. Помню, еще будучи в подростковом возрасте крючком связала огромное покрывало для кровати и 2 наволочки. Получился интересный комплект Ну и по мелочи конечно же: носочки, кофточки, свитера и т.д. Сейчас этим уже год не занимаюсь, к сожалению, потому что все время отнимает комп. Вот
Ой, вот тут сложнее мне ответить, т.к. уборкой, стиркой, глажкой, готовкой ... не занимаюсь сама
Да, очень много. И при том собираюсь "подтянуть" многие сферы своей жизни К тому же год по прогнозам очень плодородным обещает быть