Screwy:
Клиническая картина признана симпатичной, впитана и немного дорисована. Как тебе результат?(=твой ход)) ).
Дорисовка мне понравилась, потому что более подходящего дополнения и не придумать, даже не смотря на то, что картинка-то в целом очень субъективна. И может быть это вообще нельзя назвать ЛЮБОВЬЮ. Может быть это просто дикая влюбленность, которая имеет свойство одурманивать... и подобно сладкому миражу оазиса в пустыне, рассеявшьсь, ничего кроме разочарования не оставляет? Как думаешь?
Screwy17 янв. 2007 17:40
Интервью - Элби
Элби:
Может быть это просто дикая влюбленность, которая имеет свойство одурманивать... и подобно сладкому миражу оазиса в пустыне, рассеявшьсь, ничего кроме разочарования не оставляет? Как думаешь?
Все может быть. Но как же тогда назвать все эти вещи. Ведь происходит не периодически, не как за хлебом в магазин сходить=) Вообще может быть один раз и к человеку, который другим кажется обычным, а то и вообще окружающие не очень хорошего мнения о нем. Так что не знаю...
У Маяковского стих мне нравится:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Главное что бы людям было вместе интересно, потому что вообще им свойственно друг другу со временем надоедать. Вернее не так. Если все время интересно, комфортно и хорошо, то это как раз и означает что "что-то есть". Безумство со времен угасает наверное, а это все должно остаться иначе рутина какая-то получится.
Разочарование...это наверное потому что какие-то бурные чувства они с одной стороны как правило, а другая сторона их просто принимает. Это вполне нормально, только вот этой самой другой стороне все это дело может надоесть, но тогда и чувств получается не было...Обоюдная влюбленность это большая редкость. Картинка есть классная на эту тему:
Маркиза17 янв. 2007 21:51
Интервью - Элби
Ответ для Элби:
Элби:
Ну как тебе клиническая картина?
"Душечка" Чехова))
Элби18 янв. 2007 12:44
Интервью - Элби
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
"Душечка" Чехова))
Согласна с Вами, но только частично, потому что в произведении Антона Павловича Оленька одинаково "любит" и живет жизнью всех, кто рядом... сначала это Кукин, потом Пустовалов и т.д. А любовь же, о которой мы с Screwy говорили была испытана только к кому-то одному человеку, выбранному из несметного количества. И я сомневаюсь, что моя влюбленность/любовь, вернее то безрассудство, повторится с точностью до сотых процентов (у Оленьки-дешечки одна любовь была точной копией второй и всех последующих). Каждый раз она будет разной: с разной степенью привязанности, с разной степенью страсти, с разной степенью нежности и т.д. т.к. "В одну реку нельзя войти дважды"
Исправлено: Элби 18 янв. 2007 12:47
Screwy18 янв. 2007 13:48
Интервью - Элби
Элби:..."В одну реку нельзя войти дважды"
Сразу на ум пришла песня Nautilus-ов
"...и мы вошли в эту воду однажды,
в которую нельзя войти дважды..."
Какая музыка доносится у тебя из колонок?=)
Элби18 янв. 2007 13:59
Интервью - Элби
Ответ для Screwy:
Screwy:
Разная, по-настроению. Бывает и попсу ужасную типа "Калинки-малинки, какие вечеринки.." , бывает и классику, и электронную, и медитационную, и всякую релаксирующую слушать. Но чаще всего слушаю радио "Европа +". А ты что предпочитаешь?
Screwy18 янв. 2007 15:32
Интервью - Элби
Элби:
Разная, по-настроению. Бывает и попсу ужасную типа "Калинки-малинки, какие вечеринки.." , бывает и классику, и электронную, и медитационную, и всякую релаксирующую слушать. Но чаще всего слушаю радио "Европа +". А ты что предпочитаешь?
Последнее время чаще другого слушаю блюз, электронную, кое-что из рока и парочку заунывных групп, играющих альтернативу. Но это сиюминутно, а вообще понравиться может все, что угодно. Не люблю разве что блатняк, который у нас почему-то шансоном называют. Для всего остального мои уши открыты.
beautyk09 июнь 2008 21:40
Интервью - Элби
Ответ для Элби:
Привет!!!
Что для тебя важнее: семья или карьера?
beautyk09 июнь 2008 21:53
Интервью - Элби
Ответ для Элби:
Тебе много мужчин говорили, что ты симпатична, нет, красива?
DarkLight10 июнь 2008 07:42
Интервью - Элби
Ответ для Элби:Что, на ваш взгляд, входить в понятие "настоящий друг"???Разачаровывались ли вы в дружбе???
Элби10 июнь 2008 16:33
Интервью - Элби
Ответ для beautyk:
beautyk:
Привет!!!
Приветик дорогая Елена! Выглядишь замечательно! Эти два аспекта для меня одинаково важны, но пока со вторым у меня дела идут более успешно.
Исправлено: Элби 10 июнь 2008 16:55
Элби10 июнь 2008 16:42
Интервью - Элби
Ответ для beautyk:
beautyk:
Практически каждый мужчина, с которым я знакомилась говорил мне это ... А их было немало
Исправлено: Элби 10 июнь 2008 16:58
Элби10 июнь 2008 16:51
Интервью - Элби
Ответ для DarkLight:
DarkLight:
Что, на ваш взгляд, входить в понятие "настоящий друг"???Разачаровывались ли вы в дружбе???
Друг - человек, который прежде всего не завидует и пусть он не всегда может помочь действием, но морально поддержать должен всегда. Разочарования были именно из-за зависти подруг.
Дорисовка мне понравилась, потому что более подходящего дополнения и не придумать, даже не смотря на то, что картинка-то в целом очень субъективна. И может быть это вообще нельзя назвать ЛЮБОВЬЮ. Может быть это просто дикая влюбленность, которая имеет свойство одурманивать... и подобно сладкому миражу оазиса в пустыне, рассеявшьсь, ничего кроме разочарования не оставляет? Как думаешь?
У Маяковского стих мне нравится:
зарегистрируйтесь или войдите
Главное что бы людям было вместе интересно, потому что вообще им свойственно друг другу со временем надоедать. Вернее не так. Если все время интересно, комфортно и хорошо, то это как раз и означает что "что-то есть". Безумство со времен угасает наверное, а это все должно остаться иначе рутина какая-то получится.
Разочарование...это наверное потому что какие-то бурные чувства они с одной стороны как правило, а другая сторона их просто принимает. Это вполне нормально, только вот этой самой другой стороне все это дело может надоесть, но тогда и чувств получается не было...Обоюдная влюбленность это большая редкость. Картинка есть классная на эту тему:
"Душечка" Чехова))
Согласна с Вами, но только частично, потому что в произведении Антона Павловича Оленька одинаково "любит" и живет жизнью всех, кто рядом... сначала это Кукин, потом Пустовалов и т.д. А любовь же, о которой мы с Screwy говорили была испытана только к кому-то одному человеку, выбранному из несметного количества. И я сомневаюсь, что моя влюбленность/любовь, вернее то безрассудство, повторится с точностью до сотых процентов (у Оленьки-дешечки одна любовь была точной копией второй и всех последующих). Каждый раз она будет разной: с разной степенью привязанности, с разной степенью страсти, с разной степенью нежности и т.д. т.к. "В одну реку нельзя войти дважды"
"...и мы вошли в эту воду однажды,
в которую нельзя войти дважды..."
Привет!!!
Приветик дорогая Елена! Выглядишь замечательно! Эти два аспекта для меня одинаково важны, но пока со вторым у меня дела идут более успешно.
Практически каждый мужчина, с которым я знакомилась говорил мне это ... А их было немало
Друг - человек, который прежде всего не завидует и пусть он не всегда может помочь действием, но морально поддержать должен всегда. Разочарования были именно из-за зависти подруг.
Спасибо!
Как ты думаешь, почему? Ты уделяешь больше времени карьере, чем семейному вопросу?
Сейчас сижу и думаю...рейтинг твоего интервью -2...интересно за что можно поставить минус в теме интервью....а как ты считаешь?
Задумалась... Наверное потому что я еще не встретила человека с которым можно создать семью
Все просто: зашел пользователь на портал, настроение у него хуже некуда, поставил "-", вроде полечегало (шучу)
И правда полегчало
А я поставлю +. Не люблю и не считаю умным ставить минусы из вредности.
Мне Элби очень даже симпатична!
Элби, к тебе вопрос:
Ты влюбчивый человек? Какие качества в мужчине могут помешать тебе полюбить его?
Скорее да, чем нет.
Пессимизм, нытье и отсутствие воли к жизни.
P.S. А минусов все больше и больше. Видимо тут многим хреновато