Screwy:
Клиническая картина признана симпатичной, впитана и немного дорисована. Как тебе результат?(=твой ход)) ).
Дорисовка мне понравилась, потому что более подходящего дополнения и не придумать, даже не смотря на то, что картинка-то в целом очень субъективна. И может быть это вообще нельзя назвать ЛЮБОВЬЮ. Может быть это просто дикая влюбленность, которая имеет свойство одурманивать... и подобно сладкому миражу оазиса в пустыне, рассеявшьсь, ничего кроме разочарования не оставляет? Как думаешь?
Screwy17 янв. 2007 17:40
Интервью - Элби
Элби:
Может быть это просто дикая влюбленность, которая имеет свойство одурманивать... и подобно сладкому миражу оазиса в пустыне, рассеявшьсь, ничего кроме разочарования не оставляет? Как думаешь?
Все может быть. Но как же тогда назвать все эти вещи. Ведь происходит не периодически, не как за хлебом в магазин сходить=) Вообще может быть один раз и к человеку, который другим кажется обычным, а то и вообще окружающие не очень хорошего мнения о нем. Так что не знаю...
У Маяковского стих мне нравится:
Главное что бы людям было вместе интересно, потому что вообще им свойственно друг другу со временем надоедать. Вернее не так. Если все время интересно, комфортно и хорошо, то это как раз и означает что "что-то есть". Безумство со времен угасает наверное, а это все должно остаться иначе рутина какая-то получится.
Разочарование...это наверное потому что какие-то бурные чувства они с одной стороны как правило, а другая сторона их просто принимает. Это вполне нормально, только вот этой самой другой стороне все это дело может надоесть, но тогда и чувств получается не было...Обоюдная влюбленность это большая редкость. Картинка есть классная на эту тему:
Маркиза17 янв. 2007 21:51
Интервью - Элби
Ответ для Элби:
Элби:
Ну как тебе клиническая картина?
"Душечка" Чехова))
Элби18 янв. 2007 12:44
Интервью - Элби
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
"Душечка" Чехова))
Согласна с Вами, но только частично, потому что в произведении Антона Павловича Оленька одинаково "любит" и живет жизнью всех, кто рядом... сначала это Кукин, потом Пустовалов и т.д. А любовь же, о которой мы с Screwy говорили была испытана только к кому-то одному человеку, выбранному из несметного количества. И я сомневаюсь, что моя влюбленность/любовь, вернее то безрассудство, повторится с точностью до сотых процентов (у Оленьки-дешечки одна любовь была точной копией второй и всех последующих). Каждый раз она будет разной: с разной степенью привязанности, с разной степенью страсти, с разной степенью нежности и т.д. т.к. "В одну реку нельзя войти дважды"
Исправлено: Элби 18 янв. 2007 12:47
Screwy18 янв. 2007 13:48
Интервью - Элби
Элби:..."В одну реку нельзя войти дважды"
Сразу на ум пришла песня Nautilus-ов
"...и мы вошли в эту воду однажды,
в которую нельзя войти дважды..."
Какая музыка доносится у тебя из колонок?=)
Элби18 янв. 2007 13:59
Интервью - Элби
Ответ для Screwy:
Screwy:
Разная, по-настроению. Бывает и попсу ужасную типа "Калинки-малинки, какие вечеринки.." , бывает и классику, и электронную, и медитационную, и всякую релаксирующую слушать. Но чаще всего слушаю радио "Европа +". А ты что предпочитаешь?
Screwy18 янв. 2007 15:32
Интервью - Элби
Элби:
Разная, по-настроению. Бывает и попсу ужасную типа "Калинки-малинки, какие вечеринки.." , бывает и классику, и электронную, и медитационную, и всякую релаксирующую слушать. Но чаще всего слушаю радио "Европа +". А ты что предпочитаешь?
Последнее время чаще другого слушаю блюз, электронную, кое-что из рока и парочку заунывных групп, играющих альтернативу. Но это сиюминутно, а вообще понравиться может все, что угодно. Не люблю разве что блатняк, который у нас почему-то шансоном называют. Для всего остального мои уши открыты.
beautyk09 июнь 2008 21:40
Интервью - Элби
Ответ для Элби:
Привет!!!
Что для тебя важнее: семья или карьера?
beautyk09 июнь 2008 21:53
Интервью - Элби
Ответ для Элби:
Тебе много мужчин говорили, что ты симпатична, нет, красива?
DarkLight10 июнь 2008 07:42
Интервью - Элби
Ответ для Элби:Что, на ваш взгляд, входить в понятие "настоящий друг"???Разачаровывались ли вы в дружбе???
Элби10 июнь 2008 16:33
Интервью - Элби
Ответ для beautyk:
beautyk:
Привет!!!
Приветик дорогая Елена! Выглядишь замечательно! Эти два аспекта для меня одинаково важны, но пока со вторым у меня дела идут более успешно.
Исправлено: Элби 10 июнь 2008 16:55
Элби10 июнь 2008 16:42
Интервью - Элби
Ответ для beautyk:
beautyk:
Тебе много мужчин говорили, что ты симпатична, нет, красива?
Практически каждый мужчина, с которым я знакомилась говорил мне это ... А их было немало
Исправлено: Элби 10 июнь 2008 16:58
Элби10 июнь 2008 16:51
Интервью - Элби
Ответ для DarkLight:
DarkLight:
Что, на ваш взгляд, входить в понятие "настоящий друг"???Разачаровывались ли вы в дружбе???
Друг - человек, который прежде всего не завидует и пусть он не всегда может помочь действием, но морально поддержать должен всегда. Разочарования были именно из-за зависти подруг.
                    Элби
                    17 янв. 2007 16:51

Интервью - ЭлбиДорисовка мне понравилась, потому что более подходящего дополнения и не придумать, даже не смотря на то, что картинка-то в целом очень субъективна. И может быть это вообще нельзя назвать ЛЮБОВЬЮ. Может быть это просто дикая влюбленность, которая имеет свойство одурманивать... и подобно сладкому миражу оазиса в пустыне, рассеявшьсь, ничего кроме разочарования не оставляет? Как думаешь?
                    Screwy
                    17 янв. 2007 17:40

Интервью - ЭлбиУ Маяковского стих мне нравится:
Главное что бы людям было вместе интересно, потому что вообще им свойственно друг другу со временем надоедать. Вернее не так. Если все время интересно, комфортно и хорошо, то это как раз и означает что "что-то есть". Безумство со времен угасает наверное, а это все должно остаться иначе рутина какая-то получится.
Разочарование...это наверное потому что какие-то бурные чувства они с одной стороны как правило, а другая сторона их просто принимает. Это вполне нормально, только вот этой самой другой стороне все это дело может надоесть, но тогда и чувств получается не было...Обоюдная влюбленность это большая редкость. Картинка есть классная на эту тему:
                    Маркиза
                    17 янв. 2007 21:51

Интервью - Элби"Душечка" Чехова))
                    Элби
                    18 янв. 2007 12:44

Интервью - ЭлбиСогласна с Вами, но только частично, потому что в произведении Антона Павловича Оленька одинаково "любит" и живет жизнью всех, кто рядом... сначала это Кукин, потом Пустовалов и т.д. А любовь же, о которой мы с Screwy говорили была испытана только к кому-то одному человеку, выбранному из несметного количества. И я сомневаюсь, что моя влюбленность/любовь, вернее то безрассудство, повторится с точностью до сотых процентов (у Оленьки-дешечки одна любовь была точной копией второй и всех последующих). Каждый раз она будет разной: с разной степенью привязанности, с разной степенью страсти, с разной степенью нежности и т.д. т.к. "В одну реку нельзя войти дважды"
                    Screwy
                    18 янв. 2007 13:48

Интервью - Элби"...и мы вошли в эту воду однажды,
в которую нельзя войти дважды..."
                    Элби
                    18 янв. 2007 13:59

Интервью - ЭлбиРазная, по-настроению. Бывает и попсу ужасную типа "Калинки-малинки, какие вечеринки.."
                    Screwy
                    18 янв. 2007 15:32

Интервью - Элби
                    beautyk
                    09 июнь 2008 21:40

Интервью - ЭлбиПривет!!!
                    beautyk
                    09 июнь 2008 21:53

Интервью - ЭлбиТебе много мужчин говорили, что ты симпатична, нет, красива?
                    DarkLight
                    10 июнь 2008 07:42

Интервью - Элби
                    Элби
                    10 июнь 2008 16:33

Интервью - ЭлбиПриветик дорогая Елена! Выглядишь замечательно!
                    Элби
                    10 июнь 2008 16:42

Интервью - ЭлбиПрактически каждый мужчина, с которым я знакомилась говорил мне это ... А их было немало
                    Элби
                    10 июнь 2008 16:51

Интервью - ЭлбиДруг - человек, который прежде всего не завидует и пусть он не всегда может помочь действием, но морально поддержать должен всегда. Разочарования были именно из-за зависти подруг.
                    beautyk
                    10 июнь 2008 18:43

Интервью - ЭлбиСпасибо
Как ты думаешь, почему? Ты уделяешь больше времени карьере, чем семейному вопросу?
                    beautyk
                    10 июнь 2008 19:59

Интервью - ЭлбиСейчас сижу и думаю...рейтинг твоего интервью -2...интересно за что можно поставить минус в теме интервью....а как ты считаешь?
                    Элби
                    11 июнь 2008 09:52

Интервью - ЭлбиЗадумалась... Наверное потому что я еще не встретила человека с которым можно создать семью
                    Элби
                    11 июнь 2008 10:22

Интервью - ЭлбиВсе просто: зашел пользователь на портал, настроение у него хуже некуда, поставил "-", вроде полечегало (шучу)
                    SmOk
                    11 июнь 2008 11:51

Интервью - ЭлбиИ правда полегчало
                    beautyk
                    11 июнь 2008 12:19

Интервью - ЭлбиА я поставлю +. Не люблю и не считаю умным ставить минусы из вредности.
Мне Элби очень даже симпатична!
Элби, к тебе вопрос:
Ты влюбчивый человек? Какие качества в мужчине могут помешать тебе полюбить его?
                    Элби
                    11 июнь 2008 13:55

Интервью - ЭлбиСкорее да, чем нет.
Пессимизм, нытье и отсутствие воли к жизни.
P.S. А минусов все больше и больше. Видимо тут многим хреновато