По каким причинам меня могут "не брать" обезболивающие таблетки? Пробовал принимать различные, лёгкие преппараты и сильнодействующие, разных наименований, производителей и цен... При этом уколы мне помогают.
Ответ для maxi:
Возможно синдром привыкания и бесконтрольного применения. Вариант подделки отметаю сразу в сторону, в этой сфере проводят работы по изъятию контрафакта, но 100% не исключаю.
sovalots:
Вариант подделки отметаю сразу в сторону, в этой сфере проводят работы по изъятию контрафакта
В незалежной?
Не делайте так смешно, когда так грустно...
Вна украина пошла под откос, тут возможно ВСЕ.
Макс, вкушай плоды, ты ж тоже свою лепту внес. Поскачи штоле...
Ну вы меня удивляете, товарищи. Судя по вашим откликом таблетки не помогают, так они фуфло полное. В противном случае покупаем препарат, сохраняем чек. Если результата в приеме нет, тогда идем к врачу, составляем акт и все дальнейшие действия по порядку. А иначе это все ваша голословщина в контрабанде, друзья.
Ответ для Schery:
та я не против уколов, просто дать мне таблетку - намного проще для мамы и быстрее, чем ложиться и колоть, тем более, что делать сиё не удобно по причине минимума моих мышц...
насчёт подделок - тоже вряд ли по многим причинам, среди которых: официальные источники и выше цена; те же самые таблетки помогают всем прочим близким мне людям; например, если сравнивать тот же Анальгин в форматах таблеток и ампул, то в обоих случаях появляется характерный специфический запах в носу, но обезболивающий эффект достигается лишь от внутримышечных инъекций...
кстати, может быть, существуют какие-нибудь обезболивающие уколы для ввода внутривенно?
В ампулах концентрация веществ больше.Потом уколы обычно сразу попадают туда куда надо,рядом с больным местом или вообще прямо в него.Таблетка же и слабее и долго "путешествует" и не факт что дойдет,особенно если больных мест много.
Мне они давно слабо помогают,тогда как уколы сразу.Но ими и пользуешься реже.
Ответ для maxi:
И не помогут. Меня морфином кололи - минимум эффекта. Водка однако.
если есть сила воли не спиться, то советую "гичку" - самогон из буряка. Сало, цибулька.. ))
maxi:
может быть, существуют какие-нибудь обезболивающие уколы для ввода внутривенно
если лекарство разбавлять ледокоином и колоть мышечно, то очень хорошо обезбаливает. Например, цефтриаксон в больницах разводят новокаином и физраствором, в результате он жутко болючий, а по хорошему его надо разводить ледокоином.
Ответ для Leonidych:
спасиб.) вцелом я алкоголь одобряю... пиво вообще считаю нектаром Богов... но мне алкоголь теперь противопоказан ввиду больших проблем с кишечником...(((
Ответ для Stich:
за! но с мышцами траблы, а трава может так расслабить, что потом и не восстановлюсь уже полностью... так что, наверное, это всё теперь уходит в историю...(
Может быть кто-нибудь посоветует средство от фантомных болей.То что выписывают врачи как-то мало эффективно.Я понимаю,что избавиться от фантомных болей невозможно,но хотя бы уменьшить их.Раньше боли не были такими сильными,их вполне можно было терпеть.Теперь боли просто дикие.
Ответ для Васильевна:Наташа, на форуме есть две веточки по фантомам, там больше инфы. Полистайте.
Сейчас просто погода форсирует неприятности. Еще замечала , влияние магнитных бурь. С габапентина наутро состояние жуть. Встречала информацию, что он используется в заместительной терапии наркоманов, причем некоторые на него подсаживаются. На форуме нашла рецепт-опыт, которым пользуюсь - тугое бинтование культи. Еще (сама добавляю) ее предварительно натираю гелем с чем под руку попадется.
Возможно синдром привыкания и бесконтрольного применения. Вариант подделки отметаю сразу в сторону, в этой сфере проводят работы по изъятию контрафакта, но 100% не исключаю.
В незалежной?
Не делайте так смешно, когда так грустно...
Вна украина пошла под откос, тут возможно ВСЕ.
Макс, вкушай плоды, ты ж тоже свою лепту внес. Поскачи штоле...
зы. талбетки фейковые, сам нарывался пару раз.
та я не против уколов, просто дать мне таблетку - намного проще для мамы и быстрее, чем ложиться и колоть, тем более, что делать сиё не удобно по причине минимума моих мышц...
насчёт подделок - тоже вряд ли по многим причинам, среди которых: официальные источники и выше цена; те же самые таблетки помогают всем прочим близким мне людям; например, если сравнивать тот же Анальгин в форматах таблеток и ампул, то в обоих случаях появляется характерный специфический запах в носу, но обезболивающий эффект достигается лишь от внутримышечных инъекций...
кстати, может быть, существуют какие-нибудь обезболивающие уколы для ввода внутривенно?
Может с желудком какие-то проблемы - не усваиваются таблетки. С врачами нужно посоветоваться.
В ампулах концентрация веществ больше.Потом уколы обычно сразу попадают туда куда надо,рядом с больным местом или вообще прямо в него.Таблетка же и слабее и долго "путешествует" и не факт что дойдет,особенно если больных мест много.
Мне они давно слабо помогают,тогда как уколы сразу.Но ими и пользуешься реже.
И не помогут. Меня морфином кололи - минимум эффекта. Водка однако.
если есть сила воли не спиться, то советую "гичку" - самогон из буряка. Сало, цибулька.. ))
благодарю за информацию, но я спрашивал о внутриВЕННЫХ уколах. для них ложиться не нужно...
спасиб.) вцелом я алкоголь одобряю... пиво вообще считаю нектаром Богов... но мне алкоголь теперь противопоказан ввиду больших проблем с кишечником...(((
Макс, а. если покурить, ну-это... ну - ты понел?
за! но с мышцами траблы, а трава может так расслабить, что потом и не восстановлюсь уже полностью... так что, наверное, это всё теперь уходит в историю...(
Сейчас просто погода форсирует неприятности. Еще замечала , влияние магнитных бурь. С габапентина наутро состояние жуть. Встречала информацию, что он используется в заместительной терапии наркоманов, причем некоторые на него подсаживаются. На форуме нашла рецепт-опыт, которым пользуюсь - тугое бинтование культи. Еще (сама добавляю) ее предварительно натираю гелем с чем под руку попадется.