Хочу показать людям, что жизнь на инвалидности продолжается, помогите!
Ответ для nattalja и Mary:
это как присвоение себе чужих заслуг...
Маркетинг...
А давайте её на на костре сожжем или анафеме придадим?))) А то выискалась вся такая добренькая, чистенькая, да ещё и людям помочь хочет. Таких в природе не существует. Ну точно ведьма)))) пипец... Вы себя то слышите?
Ответ для cjdf:
cjdf:
Про маркетинг вообще шедеврально
Вообще - полный бред!
Во многих учреждениях, особенно в преподавательских, висят портреты известных учёных, поэтов, художников и пр.
А оказывается, это -
nattalja и Mary мыслят масштабно и *зрят в корень*.
последние высказавшиеся, посмотрите на свои посты *бред* и тд. сами-то как просто даете оценку другим людям.
нравится предложение автора топика? отправьте ей свои фото и начинайте сотрудничать.
Ответ для Arika:
Arika:
отправьте ей свои фото
Да не вопрос! Правда моих фото нет - не любила и не люблю фотографироваться. Есть фото знакомого, (с его разрешения и даю ссылки) - там и спортивные, и отдых с друзьями, тоже колясочниками.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Вот что на дисе могут, так это советы давать, которых никто не просил. Девушка не спрашивала никого, как вам ее идея, приглянулась или нет! Она попросила отозваться тех, кто хочет поделиться успехами, кто не смотря на инвалидность, имеет достижения в спорте, в творчестве, в личной жизни. Вам жалко, если позитивные примеры разместят в профильном учреждении и это кого-то вдохновит? Сплошное нытье и скрежет зубовный, хотя идея имеет право на жизнь, точно никому не навредит!
Ответ для solo:
solo:
Вот что на дисе могут, так это советы давать, которых никто не просил.
solo:
Она попросила отозваться тех, кто хочет поделиться успехами, кто не смотря на инвалидность, имеет достижения в спорте, в творчестве, в личной жизни
Я творческий человек. Делаю авторские украшения из натуральных камней. Если интересно в личку дам ссылку на сайт с моими работами и информацию обо мне. Если надо я готова
Ответ для Arika:
Arika:
один малограмотный написал, другие цитируют с пеной у рта)))
Про таких, как Вы, говорят - хоть кол на голове теши!
---
Arika:
Зачем вовлекаете в этот процесс других людей?
Так с его ПОЛНОГО согласия!
OlgaSK:
Есть фото знакомого, (с его разрешения и даю ссылки) - там и спортивные, и отдых с друзьями, тоже колясочниками.
Более того, он мне сразу разрешил пользоваться его коллекцией фотографий, когда отдавал мне свой ноутбук. И я пользовалась, пользуюсь и буду этим пользоваться!
Ответ для Катрин: Я не на инвалидности, но несколько лет хожу с двумя тросточками. Из достижений - занимаюсь любимым делом (пою и читаю стихи для детей на русском и английском языках).
Ответ для Катрин:
Дорогая и милая Катя!
Я Вам написал в отзывах, и хочу написать еще и здесь. Мне очень стыдно за тех примитивов, которые наплевали в Вашу прекрасную душу и из-за которых Вы ушли с портала!
Вернитесь, пожалуйста, такие Великие душой Личности, как Вы, оказывают большую честь нашему порталу! И стыд и позор нам, портальцам, за то, что позволили этой жалкой горстке придурков оскорбить Вас и вынудить уйти.
Я прошу прощения за всех этих моральных инвалидов, за все те несправедливо-абсурдные слова глупости, которые они посмели Вам высказать!
Вас уже нет здесь 15 дней и я очень сомневаюсь, что у вас появится желание сюда вернуться. Но я постараюсь Вас найти и постараюсь уговорить Вас вернуться! Воистину, одна паршивая овца портит все стадо, а тут жалкая горстка паршивых овец и коз празднует свое пещерно-примитивное мышление, видя Ваше отсутствие! Надеюсь, что Вы вернетесь и испортите им этот сомнительный праздник скудоумия!
С глубочайшим УВАЖЕНИЕМ к Вам и Вашим коллегам из Приморского ФСС!
Ответ для nattalja:
Каждый человек по своему выражает ласку. Эта девушка вот таким образом.Будьте снисходительны, она желает вам добра. Может не знает как к нам лучше обратиться и то правда что нам чья нервная система порой сплошная рана бывает трудно угодить с обращением. Не нужно отталкивать от себя людей которые идут с добром
Ответ для Arika:
я, слава Богу , не инвалид.
К, сожалению, вынужден вас, Арика, огорчить - вы ментальный инвалид на всю голову! И у вас гипертрофированное чувство собственной неполноценности, если ласковое, от души использованное слово, наполненное нежностью, любовью, состраданием и желанием помочь, вызывает такой закомплексованнейший негатив! И хамство в придачу!
Поставил 11-й минус! Готов поставить еще 10, но увы и ах...
10 баллов! Плюс закос под наивную....
это как присвоение себе чужих заслуг...
Маркетинг...
А давайте её на на костре сожжем или анафеме придадим?))) А то выискалась вся такая добренькая, чистенькая, да ещё и людям помочь хочет. Таких в природе не существует. Ну точно ведьма)))) пипец... Вы себя то слышите?
Ага, а потом еще хотят к себе адекватного отношения ... Про маркетинг вообще шедеврально
Вообще - полный бред!
Во многих учреждениях, особенно в преподавательских, висят портреты известных учёных, поэтов, художников и пр.
А оказывается, это -
последние высказавшиеся, посмотрите на свои посты *бред* и тд. сами-то как просто даете оценку другим людям.
нравится предложение автора топика? отправьте ей свои фото и начинайте сотрудничать.
Да не вопрос! Правда моих фото нет - не любила и не люблю фотографироваться. Есть фото знакомого, (с его разрешения и даю ссылки) - там и спортивные, и отдых с друзьями, тоже колясочниками.
зарегистрируйтесь или войдите
сам я инвалид 1 группы дцп.
работаю на тракторе.
в деревне в которой живу.
Еще какой вопрос!
Сват, брат, сосед. Зачем вовлекаете в этот процесс других людей?
Про таких, как Вы, говорят - хоть кол на голове теши!
---
Так с его ПОЛНОГО согласия!
Более того, он мне сразу разрешил пользоваться его коллекцией фотографий, когда отдавал мне свой ноутбук. И я пользовалась, пользуюсь и буду этим пользоваться!
я могу вам свои фото дать просто что я красивая и без ног.достижений у меня никаких нет но я приношу радость людям
Дорогая и милая Катя!
Я Вам написал в отзывах, и хочу написать еще и здесь. Мне очень стыдно за тех примитивов, которые наплевали в Вашу прекрасную душу и из-за которых Вы ушли с портала!
Вернитесь, пожалуйста, такие Великие душой Личности, как Вы, оказывают большую честь нашему порталу! И стыд и позор нам, портальцам, за то, что позволили этой жалкой горстке придурков оскорбить Вас и вынудить уйти.
Я прошу прощения за всех этих моральных инвалидов, за все те несправедливо-абсурдные слова глупости, которые они посмели Вам высказать!
Вас уже нет здесь 15 дней и я очень сомневаюсь, что у вас появится желание сюда вернуться. Но я постараюсь Вас найти и постараюсь уговорить Вас вернуться! Воистину, одна паршивая овца портит все стадо, а тут жалкая горстка паршивых овец и коз празднует свое пещерно-примитивное мышление, видя Ваше отсутствие! Надеюсь, что Вы вернетесь и испортите им этот сомнительный праздник скудоумия!
С глубочайшим УВАЖЕНИЕМ к Вам и Вашим коллегам из Приморского ФСС!
Во-во! Лучше бы с разбегу убились об стену! Не нравится, проходи мимо, а не плюйся своей желчью. Так нет ведь, обязательно залезут и всё обоссут.
Поддерживаю на все 100.
Каждый человек по своему выражает ласку. Эта девушка вот таким образом.Будьте снисходительны, она желает вам добра. Может не знает как к нам лучше обратиться и то правда что нам чья нервная система порой сплошная рана бывает трудно угодить с обращением. Не нужно отталкивать от себя людей которые идут с добром
Так мы тоже с добром.
К, сожалению, вынужден вас, Арика, огорчить - вы ментальный инвалид на всю голову! И у вас гипертрофированное чувство собственной неполноценности, если ласковое, от души использованное слово, наполненное нежностью, любовью, состраданием и желанием помочь, вызывает такой закомплексованнейший негатив! И хамство в придачу!
Поставил 11-й минус! Готов поставить еще 10, но увы и ах...