Доброе время суток всем. Столкнулась с проблемой которую нужно решать и как можно быстрее. К стоматологам хожу почти раз в полгода, слежу за полостью рта. Походу они просмотрели очень серьезную проблему, у меня появился гнойник над семеркой сверху, вскрыли назначили антибиотик. Вроде прошло, через полгода там же тоже самое только с сильной болью по всей челюсти. Вскрыли и отправили на кате( не знаю как правильно пишется) это 3 Д снимки. Увидели там пи...ц присоединился гайморит и над семеркой и шестеркой огромная киста. Удалять сто процентов но в больнице под наркозом под эндоскопом так как надо делать искусственную кость между гайморовой и десной. Я еду в июле в отпуск, операцию хочу отложить но восполнение продолжается. Кто нить лечил подобное? Может знаете какое средство
хорошее противосполительное. Антибиотик я пропила. Щас пью Вобэнзим. Но пока опять резали. Совет если есть то хочу послушать, дельный. Типа дура ложись и дергай, мне не надо. Не пять лет и сама решаю за свою жизнь.
Решать то Вы решаете но отпуск и здоровье тут,по моему,выбор очевиден за здоровьем.Я в своё время сделал выбор не в пользу здоровья так теперь со справкой об инвалидности а был нормальный-это не совет а мысли в слух и выбирать Вам.
Ответ для Симфония:
Вобэнзим- плацебо. пустая трата денег.
часто кисты просто наблюдают в течение 6 мес, иногда они рассасываются сами.
воспаление, с ваших слов, продолжается. отпуск может стоить жизни.
Ответ для Arika:
Про Вобэнзим я бы поспорила. Есть пройденный опыт и у других знакомых тоже. А про жизнь зря вы так...мне не гадание на кофейной гуще надо, а совет из жизни.
хорошее противосполительное. Антибиотик я пропила. Щас пью Вобэнзим. Но пока опять резали. Совет если есть то хочу послушать, дельный. Типа дура ложись и дергай, мне не надо. Не пять лет и сама решаю за свою жизнь.
Вобэнзим- плацебо. пустая трата денег.
часто кисты просто наблюдают в течение 6 мес, иногда они рассасываются сами.
воспаление, с ваших слов, продолжается. отпуск может стоить жизни.
Про Вобэнзим я бы поспорила. Есть пройденный опыт и у других знакомых тоже. А про жизнь зря вы так...мне не гадание на кофейной гуще надо, а совет из жизни.
У меня своя жизненная философия, то что вы называете здоровьем , я называю болезнью и её последствиями.