депутаты-колясочники чего только не пообещают перед выборами
Ответ для sap:Алексей.Вы настолько умны,что отвечать вам да же нет смысла.
Вы же в состоянии вести разговор и без собеседника.
Тихо..сам с собою.
Удачи)))
депутаты-колясочники чего только не пообещают перед выборами
Ответ для sova:
sova:
Я работаю, пенсию откладываю. За счет нее удовлетворяю нужды, на которые не хватает зарплаты
Я тоже работаю, но выделить 2700 руб в сутки * 42 дня = 113 400 рублей на путевку в санаторий спинального профиля не могу никак. А бесплатную путевку не могу получить согласно Приказа Минздравсоцразвития РФ № 274 от 23.11.2004 «Об утверждении стандарта санаторно-курортной помощи больным с заболеваниями и последствиями травм спинного и головного мозга». И это без учета сопровождающего и оплаты перелета.
А тем временем
Ставший знаменитым своей дружбой с тигром Амуром козел Тимур прибудет на московскую ВДНХ 1 июля, где после недельной реабилитации его ждет насыщенная программа, в том числе выбор невесты, сообщила в среду пресс-служба выставки.
РИА Новости
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Вы же в состоянии вести разговор и без собеседника.
Тихо..сам с собою.
Удачи)))
ОК!
Анжелика,а что такого,на Ваш весьма искушенный в политике взгляд, не правильного делают депутаты колясочники в своей думской работе?
Я тоже работаю, но выделить 2700 руб в сутки * 42 дня = 113 400 рублей на путевку в санаторий спинального профиля не могу никак. А бесплатную путевку не могу получить согласно Приказа Минздравсоцразвития РФ № 274 от 23.11.2004 «Об утверждении стандарта санаторно-курортной помощи больным с заболеваниями и последствиями травм спинного и головного мозга». И это без учета сопровождающего и оплаты перелета.
А тем временем