Всем огромное Спасибо за советы по поводу зарядки,вопрос решен, было куплено интелектуальное зарядное устройство со встроенным микропроцессором ,правда на 12в, ну и ладно больше движений для тела, я когда её подключаю, в змею превращаюсь. Зато спокоен, зелёный светодиод загорается значит 100 % заряжен. И таже манипуляция со 2 аккумулятором, потом всё по местам и можно ехать.
Чуть от темы отошёл, не вините меня строго. Народ, самоделкины подскажите- возможно на х-повер 10 поставить задние амортизаторы ?
а то у нас половина грунтовки, половина бетонки, которая вся в ямах. До друзей вроде не далеко, но пока доедешь всё настроение пропадает.
Да и каляску жалко. Всем спасибо что прочитали моё сообщение. С уважением, Алексей.
Ответ для cherepah:Попробуй купить покрышку с камерой для скутера 3.00-10 и подгони мягкость накачки под свой вес и помести её вместо(вместе)со стандартной подушкой под ...опу.Это самый"бюджетный"вариант.
Ответ для cherepah:
Можно поставить пневмоподушки на любую коляску, жесткость регулируется очень просто, давлением в подушках, под любой вес. Но переделка не дешёвая, пневмоподушки дорогие.
Чуть от темы отошёл, не вините меня строго. Народ, самоделкины подскажите- возможно на х-повер 10 поставить задние амортизаторы ?
а то у нас половина грунтовки, половина бетонки, которая вся в ямах. До друзей вроде не далеко, но пока доедешь всё настроение пропадает.
Да и каляску жалко. Всем спасибо что прочитали моё сообщение. С уважением, Алексей.
Можно поставить пневмоподушки на любую коляску, жесткость регулируется очень просто, давлением в подушках, под любой вес. Но переделка не дешёвая, пневмоподушки дорогие.
магнат прав, очень помогают. у меня 4 шт стоят, но и двух за глаза хватит (на зад). цена по 80$ за шт, продают за бугром только...