Ответ для super:
вы долго не думайте.а то останетесь с носом.едьте жить в деревню и свадьбу там устраивайте.и живите долго и счастливо!пока есть шанс надо пользоваться!удачи вам!!!
Ответ для super:
Я так понял,что все хорошо,а ключевое слово Роспись. в гододах и без росписи -гражданские браки модны,а вот в селах порядочные думают ,что люди будут говорить. вдруг,не сложится семейная жизнь,то будут гадости говорить,а если роспись есть,то этож статус замужней женщины. для любой нормальной женщины желательно этот статус,хоть и некоторые в этом не признаются и разводят демаґогию о любви,о чувствах и хрен знает о чем еще чтоб казаться современными ,а ведь человечество ни зря придумало формы узаконенности .
Ответ для MisterPronka: А вообще-то больше года прошло с начала этой темы...Интересно, как ТС разрешил ситуацию ? Есть ли ныне "совет и любовь" у пары ?
У ней все удобства в доме
вы долго не думайте.а то останетесь с носом.едьте жить в деревню и свадьбу там устраивайте.и живите долго и счастливо!пока есть шанс надо пользоваться!удачи вам!!!
И как долго не торопиться?-год, 5,или до старости?
Сам конечно не сможет,а с женой сможет,а надоест им с корытом тепаться,то ванну установят и благоустроят ,-был бы стимул жизни .
Ну а еслия к примеру не желаю никуда ехать, и она тоже? -несовместимость интересов .
Я так понял,что все хорошо,а ключевое слово Роспись. в гододах и без росписи -гражданские браки модны,а вот в селах порядочные думают ,что люди будут говорить. вдруг,не сложится семейная жизнь,то будут гадости говорить,а если роспись есть,то этож статус замужней женщины. для любой нормальной женщины желательно этот статус,хоть и некоторые в этом не признаются и разводят демаґогию о любви,о чувствах и хрен знает о чем еще чтоб казаться современными ,а ведь человечество ни зря придумало формы узаконенности .
сержик!значит ищи ту с которой будет совместимость интересов!
у тс вроде всё в цвет..))
Сережа, я имею ввиду со штампом в паспорте не торопиться. Годик можно и гражданским браком пожить.
грех это
Сказал человек удовлетворяющий сексуальные потребности с помощью женщин с низким уровнем социальной ответственности.
Сейчас все так живут. Сама б не отказалась, если б кто предложил
Анна, молодцом, правильные мысли озвучены
Тебе осталось растопить лед заколдованной принцессе и научить уму разуму