Нарушение тазовых органов при травме позвоночника(бесчувствие у мужчин)
Нарушение тазовых органов при переломе позвоночника(груд.отдел(11-12)).Полное отсутствие чувствительности при мочеиспускании и дефикации.Подскажите,как восстанавливать чувствительность в моче-половой системе(мужской)
Ответ для Shchepa:
Травма на том же уровне. Занимаюсь на тренажерах каждый день по часу. Первые 2-3 года чувствительность полностью отсутствовала. Пользовался уропрезервативом с мешком. Потом немного стал чувствовать накопление. Сейчас обхожусь впитывающими трусами. Если приболею или бухну, чувствительность на время пропадает. Как-то так.
Ответ для охотник:
тренировки на каком тренажёре и какие упражнения? это наверное должны быть упражнения на нижний пресс,за счёт жимов(упражнений)ногами?
Ответ для Shchepa:
Тренажеры ИММИТРОН и ГРЕБЛЯ, ну и плюс общеукрепляющая физкультура. Был ещё ЭЛЕКТРОВЕЛОСИПЕД, но чего-то с ним не заладилось. Думаю, ещё помогает ежедневное вождение авто.
Ответ для Shchepa: у меня травма на уровне Th9(замена тела позвонка). Травме 11 лет, проблемы с тазовыми органами- это до сих пор моя самая большая головная боль. Пользуюсь катетерами и слабительным, по-другому ни как у меня не получается.
Травма на том же уровне. Занимаюсь на тренажерах каждый день по часу. Первые 2-3 года чувствительность полностью отсутствовала. Пользовался уропрезервативом с мешком. Потом немного стал чувствовать накопление. Сейчас обхожусь впитывающими трусами. Если приболею или бухну, чувствительность на время пропадает. Как-то так.
тренировки на каком тренажёре и какие упражнения? это наверное должны быть упражнения на нижний пресс,за счёт жимов(упражнений)ногами?
Никак, ничего не восстановишь.
Тренажеры ИММИТРОН и ГРЕБЛЯ, ну и плюс общеукрепляющая физкультура. Был ещё ЭЛЕКТРОВЕЛОСИПЕД, но чего-то с ним не заладилось. Думаю, ещё помогает ежедневное вождение авто.
у нас в области парни распродавали свои уропрезервативы,выданные им ФСС,только контакты утеряны
Видимо парни перешли на постоянные катетеры.
Хорошая методика!А интересно,какой эффект будет если свои коляски распродать?!