Проблемы с сексом, супруга нашла себе любовника - у меня сносит башню
Я шейник уже 13 лет. Жена, сын и дочь. Проблемы с сексом, супруга нашла себе любовника, я мозгом с этим согласен, но душа и сердце рвутся на пополам, при чем в прямом смысле слова: давление скачет резко от 110/70 до 170/120. Подскажите пожалуйста как справиться с этим. Спасибо! С уважением.
Ответ для lizard: и маркела. Мне стыдно за ваши ответы. Не забывайте, что в семье двое детей. В каких условиях они будут расти видев при это блудные похождения родителей?
Ответ для Gibraltar:
В вас говорят сейчас эмоции обиженного человека. И это нормально, не вы первый и не вы последний. Это дано вам испытание. И только от вас зависит исход. Однозначного ответа вам никто не даст, так как для принятия решения важен весь комплекс факторов вашей семьи. Самое главное оставайтесь порядочным человеком и идите своей дорогой. Со временем вам придет в голову ответ.
Ответ для Gibraltar:
Думаю, не нужно копить это в себе. Поговорите с супругой, можно , например, теми же словами, какими вы нам здесь описали ситуацию, т.е. расскажите ей о том, что с вами происходит. Тут ваш выбор: или смириться или искать выход из этой ситуации совместно с супругой. Ведь если ей нужна только сексуальная разрядка, то сейчас много всяких игрушек, ей этот вариант не подходит?
Ответ для Stich:
у них двое уже есть.не думаю что бебика ей надо.а вот гормонов мужских не хватает однозначно.здоровая молодая женщина конечно 13 лет это много.ее понять тоже можно..не знаю.я бы не взялась давать глобальные советы..чужая семья потемки.может всё образуется еще если кто то не сорвется совсем..пожелаю тс терпения и выдержки.крепися парень!
Я конечно не психолог, но вы сами написали, что мозгом понимаете. Возможно ей хорошо с тобой, и на стороне ей нужен только работающий член. Если ты ее любишь, не дави на нее, возможно треугольник единственный способ сохранить брак. Пройдет время, ей гормоны утихнут, и возможно любовник отвалится сам собой. Дай себе успокоиться, и не оставляй ее. Нахер послать ее ты всегда успеешь, поэтому не пори горячки. Ну и старайся ее удовлетворять всеми доступными тебе средствами. Удачи!
Ответ для люси:
а вот гормонов мужских не хватает однозначно.здоровая молодая женщина конечно 13 лет это много.ее понять тоже можно..
я тоже так думаю.
Если ты ее любишь, не дави на нее
Люблю, и вот эта ситуация показала настолько сильно. Да я и не давлю, только не могу с собой совладать.
Оно получается как обухом по голове - удар, вспышка, немеют руки, в голове туман, моментально теряются силы - каждый раз резко подскакивает давление, сутки пластом лежу, таблетки, капли, уколы...
Дай себе успокоиться
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??? Я ПРОСТО НЕ МОГУ КОНТРОЛИРОВАТЬ ЭТИ ВСПЫШКИ ЭМОЦИЙ.
Ответ для Gibraltar:
Gibraltar:
Люблю, и вот эта ситуация показала настолько сильно
Может быть в вашей ситуации стоит поставить вопрос таким образом: Любите ли вы вашу супругу настолько сильно, чтобы позволить ей встречаться с другим мужчиной: да или нет ?
Ответ для Мира:
Да. Даже сам просил ее сходить к нему удовлетворить потребность. Когда она ушла все как и писал, давление, сердце итд...
Водка действует облегчающе и на организм и на душу, но понимаю, что ничего хорошего в этом нет, и это не выход.
В принципе суть этой темы как мне смириться с этим и не реагировать так болезненно.
Ответ для Gibraltar:
поговорите с женой,скажите ,что вас приступы убивают. Пусть ходит на разрядку раз в месяц или два. Для гормонов этого достаточно,и вы уж переживете эти разы. А детей вы как сделали,если у вас не работает?
Забей,найди себе тоже любовницу с которой тебе будет хорош-о-о-о!
+1
В вас говорят сейчас эмоции обиженного человека. И это нормально, не вы первый и не вы последний. Это дано вам испытание. И только от вас зависит исход. Однозначного ответа вам никто не даст, так как для принятия решения важен весь комплекс факторов вашей семьи. Самое главное оставайтесь порядочным человеком и идите своей дорогой. Со временем вам придет в голову ответ.
sovalots, спасибо Вам огромное на добром слове.
Думаю, не нужно копить это в себе. Поговорите с супругой, можно , например, теми же словами, какими вы нам здесь описали ситуацию, т.е. расскажите ей о том, что с вами происходит. Тут ваш выбор: или смириться или искать выход из этой ситуации совместно с супругой. Ведь если ей нужна только сексуальная разрядка, то сейчас много всяких игрушек, ей этот вариант не подходит?
Она все сама видит и знает. Игрушки пробовали - не помогает.
и кунилингус не спасает?
Ирина, согласна на все сто!
Лена, какой кунилингус, когда любовник появился.
Леньчик, тут не куник, ту эякуляция нужна.
Как я понял мадам хочит бебика.
у них двое уже есть.не думаю что бебика ей надо.а вот гормонов мужских не хватает однозначно.здоровая молодая женщина конечно 13 лет это много.ее понять тоже можно..не знаю.я бы не взялась давать глобальные советы..чужая семья потемки.может всё образуется еще если кто то не сорвется совсем..пожелаю тс терпения и выдержки.крепися парень!
я тоже так думаю.
Люблю, и вот эта ситуация показала настолько сильно. Да я и не давлю, только не могу с собой совладать.
Оно получается как обухом по голове - удар, вспышка, немеют руки, в голове туман, моментально теряются силы - каждый раз резко подскакивает давление, сутки пластом лежу, таблетки, капли, уколы...
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??? Я ПРОСТО НЕ МОГУ КОНТРОЛИРОВАТЬ ЭТИ ВСПЫШКИ ЭМОЦИЙ.
Я и сам этого вообще не хочу.
Может быть в вашей ситуации стоит поставить вопрос таким образом: Любите ли вы вашу супругу настолько сильно, чтобы позволить ей встречаться с другим мужчиной: да или нет ?
Да. Даже сам просил ее сходить к нему удовлетворить потребность. Когда она ушла все как и писал, давление, сердце итд...
Водка действует облегчающе и на организм и на душу, но понимаю, что ничего хорошего в этом нет, и это не выход.
В принципе суть этой темы как мне смириться с этим и не реагировать так болезненно.
А по вашему собственному мнению, что вам может в этом помочь?
А как понять, если оно работает как выключатель - доля секунды, хлоп и свет потушен...
Возможно у кого-то еще были похожие проблемы, хотел узнать как они с ними справились.
поговорите с женой,скажите ,что вас приступы убивают. Пусть ходит на разрядку раз в месяц или два. Для гормонов этого достаточно,и вы уж переживете эти разы. А детей вы как сделали,если у вас не работает?
Дети родились до травмы.