Проблемы с сексом, супруга нашла себе любовника - у меня сносит башню
Ответ для люси:
А насчет слабости вы тоже ошибаетесь,вы сами на коляске,если да то знаете что каждый день колясочнику не так просто дается,тем более шейнику,не хочу хвастаться но подъем у меня 5 10 зарядка .ложусь только в 10 вечера,колясочники сильные люди
Ответ для Gibraltar:
вы предельно ясно написали что пьете и из за этого семья рушится!остановиться в выпивке не можете даже в риске потерять жену - значит зависимы уже от алкоголя - алкаш!и моя половая жизнь здесь не при чем!
что вам не нравится?что я вещи своими именами назвала?ну так возьмите себя в руки!будьте мужчиной!исправляйте ситуацию в скором темпе!и порадуйте нас своими достижениями в исправлении косяка!буду только рада пожелать вам дальнейшей семейной жизни и пожать руку как мужчине!а сопли жевать мы все умеем.
желаю удачи!
Ответ для Gibraltar:
Раз твой мозг так не может выносить похождений жены(что естественно), то расходитесь.
Или терпи.
Сам понимать должен, что лучше, чем твоя жена, ты уже не найдешь себе, брат.
Никто из женщин не хочет связываться с тяжелыми инвалидами, по себе знаю. Да, пожалеть могут, разово заняться сексом ради интереса, но не серьезные отношения.
Такова наша доля, и нам стоит это воспринимать естественно, и по возможности с юмором.
Жизнь слишком сложна, чтоб воспринимать ее всерьез. )
Ответ для Wheelchair:
Wheelchair:
Никто из женщин не хочет связываться с тяжелыми инвалидами, по себе знаю.
Расскажите это Грише с Аней или Ване (KoganEngel) влюбился, даже на портал теперь не заходит, а когда только зарегистрировался здесь, тоже примерно так думал.
сам писал что пьешь а жене не нравится это.но ты не прекращаешь.потому что это тебе в удовольствие.алкаш уже.
Чья жилплощадь? Как реагируют дети видя ваши отношения?
Совместная,Конечно плохо,сын особенно он уже взрослый.да и дочка негативно все таки 20 лет совместной жизни.
тоже видимо пьешь?
слабаки!
+ слов нету....
Злайа ты, я вот- тоже курю, когда выпью. Нитабак.
Хочу вас огорчить не пью,не курю,работаю
А насчет слабости вы тоже ошибаетесь,вы сами на коляске,если да то знаете что каждый день колясочнику не так просто дается,тем более шейнику,не хочу хвастаться но подъем у меня 5 10 зарядка .ложусь только в 10 вечера,колясочники сильные люди
Пресловутый жилищный вопрос. Держитесь.
Видимо давно не трахахалась (или вообще забыла что это), вот и срывается на всех как собака, ни в чем не разобравшись.
я очень за вас рада!что вы не алкаш
вы предельно ясно написали что пьете и из за этого семья рушится!остановиться в выпивке не можете даже в риске потерять жену - значит зависимы уже от алкоголя - алкаш!и моя половая жизнь здесь не при чем!
что вам не нравится?что я вещи своими именами назвала?ну так возьмите себя в руки!будьте мужчиной!исправляйте ситуацию в скором темпе!и порадуйте нас своими достижениями в исправлении косяка!буду только рада пожелать вам дальнейшей семейной жизни и пожать руку как мужчине!а сопли жевать мы все умеем.
желаю удачи!
Раз твой мозг так не может выносить похождений жены(что естественно), то расходитесь.
Или терпи.
Сам понимать должен, что лучше, чем твоя жена, ты уже не найдешь себе, брат.
Никто из женщин не хочет связываться с тяжелыми инвалидами, по себе знаю. Да, пожалеть могут, разово заняться сексом ради интереса, но не серьезные отношения.
Такова наша доля, и нам стоит это воспринимать естественно, и по возможности с юмором.
Жизнь слишком сложна, чтоб воспринимать ее всерьез. )
Не смог выносить, разошлись.
Сочувствую. (
Не стоит.
Расскажите это Грише с Аней или Ване (KoganEngel) влюбился, даже на портал теперь не заходит, а когда только зарегистрировался здесь, тоже примерно так думал.
А интересно кто-то познакомился здесь так, что бы знакомство перешло в серьезные отношения?
Конечно
Даже тема такая у нас была
зарегистрируйтесь или войдите