Ответ для Maybe:
Евгения, большое Вам спасибо за ответы.
P.S.: кстати я Григорий
Maybe06 фев. 2009 21:38
Интервью - Maybe
Ответ для sid:
sid:
Я, в принципе, знала сей факт) как то букофки нетак встали, примного извиняюсь, Григорий)
Maybe06 фев. 2009 21:43
Интервью - Maybe
Ответ для sabir:
sabir:
Егения. а почему не написала тогда у себя , как все пишут что ты инвалид
Сабир, ну я ведь специально для тебя написала, что я инвалидос, что непонятного то?
sabir:
инвалидность , написал что у меня за проблема со здоровьем, лежал в больнице, сейчас хромаю.
Да, да.. и про аппарат Иллизарова все вкурсе
sabir:
Лежала в больнице
Лежала.
sabir:
делали тебе операции ?
делали.
sabir:
Знаеш что такое общий наркоз
знаю.
sabir:
дышала им ?
нет.
sabir:
от ходила от него после операции ?
Сабир, что за ерунда? Нет, ессно не отходила, и до сих пор никак не отойду.
Резеда06 фев. 2009 22:31
Интервью - Maybe
Ответ для sabir:
А что вам так здоровые поперек горла встали?В темах про сугубо инвалидные приспособления вряд ли они будут блистать ответами,а в остальных все высказывающиеся на равных,почему бы не общаться если интересно.
sabir06 фев. 2009 22:33
Интервью - Maybe
Ответ для Maybe:
Евгения. Как ты знаеш общий наркоз если ты наркозом не дышала?
Знаеш всегда перед операции в операционной Врач Анастазиолог дает маску чтобы дышать наркозом , сначала чувствуеш этот наркоз вдыхаеш и засыпаеш и после операции плохо отходить.
Это не ерунда У меня после наркоза косоглазие. Этот общий наркоз вреден для здоровья .
Romuald06 фев. 2009 22:34
Интервью - Maybe
Ответ для Резеда:
Парня просто заклинило, он я смотрю не только к Жене пристает с такими ... вопросами тых тых
Резеда06 фев. 2009 22:38
Интервью - Maybe
Ответ для sabir:
Наркоз то не обязательно через маску.Есть и внутривенный способ введения.Сабир а вы не открывали тему с вашим интервью?
sabir06 фев. 2009 22:41
Интервью - Maybe
Ответ для Резеда:
Ирина . Знаете я со здоровыми без проблем женщинами общался в реальности . Я не открывал интервью
Исправлено: sabir 06 фев. 2009 22:50
Резеда06 фев. 2009 22:49
Интервью - Maybe
Ответ для Maybe:
Женя,а у Вас были в жизни какие-нибудь необъяснимые с материалистической точки зрения случаи?Ну в смысле что-нибудь мистическое и загадочное.Чего Вы больше всего боитесь в жизни?Как думаете,есть ли форма существования личности после физической смерти?
Maybe06 фев. 2009 22:50
Интервью - Maybe
Ответ для sabir:
sabir:
Сабир, я знаю общий наркоз через вену))
Romuald:
Парня просто заклинило,
угу) И тут Остапа понесло не подецки
Maybe06 фев. 2009 22:58
Интервью - Maybe
Ответ для Резеда:
Резеда:
Женя,а у Вас были в жизни какие-нибудь необъяснимые с материалистической точки зрения случаи?
Да были, точнее тогда, я думала, что это какая то мистика. Но потом прочла достаточно литературы про материальность мыслей, и все стало на свои места. Так что, теперь к фразе "Бойтесь ваших желаний - они могут исполнится" я отношусь серьезно.
Резеда:
Чего Вы больше всего боитесь в жизни?
Боюсь прожить жизнь несвоей жизнью. А точнее, не найти в этом мире себя.
Резеда:
Как думаете,есть ли форма существования личности после физической смерти?
Я думаю, когда человек умирает, то из вселенной он не уходит бесследно, он остается в виде информации/энергии.
СНежная06 фев. 2009 23:33
Интервью - Maybe
sabir:
Ответ для Maybe:
Знаеш всегда перед операции в операционной Врач Анастазиолог дает маску чтобы дышать наркозом , сначала чувствуеш этот наркоз вдыхаеш и засыпаеш и после операции плохо отходить.
Это не ерунда У меня после наркоза косоглазие. Этот общий наркоз вреден для здоровья .
Совсем плохой стал...Передоз,видимо,с наркозом то вышел...
Исправлено: СНежная 06 фев. 2009 23:38
sabir07 фев. 2009 21:15
Интервью - Maybe
Ответ для Maybe:
Евгения. Извени мне пожалуста .
Maybe07 фев. 2009 21:46
Интервью - Maybe
Ответ для sabir:
sabir:
Евгения. Извени мне пожалуста
За чё?
filonenko30 окт. 2009 23:27
Интервью - Maybe
Ответ для Maybe:
Но потом прочла достаточно литературы про материальность мыслей, и все стало на свои места.
Какие именно книги по эзотерике ты читала и какая из этих книг тебе больше всего понравилась?
Исправлено: filonenko 30 окт. 2009 23:41
Maybe30 окт. 2009 23:43
Интервью - Maybe
Ответ для filonenko:
filonenko:
Какие именно книги по эзотерике ты читала
Авторов не помню, честно.
липкая31 окт. 2009 01:23
Интервью - Maybe
Ответ для Maybe:
Maybe:
пиво люблю, очень люблю пиво, но уже пострадала от этого напитка
Женя, как пиволюбитель пиволюбителю признавайся , на сколько кг "пострадала" от напитка? тока тсс мы никому не скажем
Maybe31 окт. 2009 01:42
Интервью - Maybe
Ответ для липкая:
липкая:
Женя, как пиволюбитель пиволюбителю признавайся , на сколько кг "пострадала" от напитка
да от пива пострадала очень, теперь пью водку ыы))
Исправлено: Maybe 31 окт. 2009 01:49
липкая31 окт. 2009 01:49
Интервью - Maybe
Ответ для Maybe:
Maybe:
Евгения, большое Вам спасибо за ответы.
Я, в принципе, знала сей факт) как то букофки нетак встали, примного извиняюсь, Григорий)
Сабир, ну я ведь специально для тебя написала, что я инвалидос, что непонятного то?
Да, да.. и про аппарат Иллизарова все вкурсе
Лежала.
делали.
знаю.
нет.
Сабир, что за ерунда? Нет, ессно не отходила, и до сих пор никак не отойду.
А что вам так здоровые поперек горла встали?В темах про сугубо инвалидные приспособления вряд ли они будут блистать ответами,а в остальных все высказывающиеся на равных,почему бы не общаться если интересно.
Парня просто заклинило, он я смотрю не только к Жене пристает с такими ... вопросами тых тых
Наркоз то не обязательно через маску.Есть и внутривенный способ введения.Сабир а вы не открывали тему с вашим интервью?
Ирина . Знаете я со здоровыми без проблем женщинами общался в реальности . Я не открывал интервью
Женя,а у Вас были в жизни какие-нибудь необъяснимые с материалистической точки зрения случаи?Ну в смысле что-нибудь мистическое и загадочное.Чего Вы больше всего боитесь в жизни?Как думаете,есть ли форма существования личности после физической смерти?
Сабир, я знаю общий наркоз через вену))
угу) И тут Остапа понесло не подецки
Да были, точнее тогда, я думала, что это какая то мистика. Но потом прочла достаточно литературы про материальность мыслей, и все стало на свои места. Так что, теперь к фразе "Бойтесь ваших желаний - они могут исполнится" я отношусь серьезно.
Боюсь прожить жизнь несвоей жизнью. А точнее, не найти в этом мире себя.
Я думаю, когда человек умирает, то из вселенной он не уходит бесследно, он остается в виде информации/энергии.
Совсем плохой стал...Передоз,видимо,с наркозом то вышел...
Евгения. Извени мне пожалуста .
За чё?
Авторов не помню, честно.
Женя, как пиволюбитель пиволюбителю признавайся , на сколько кг "пострадала" от напитка? тока тсс мы никому не скажем
наш человек!
а как же ж!))