Ответ для proshkinpe:Я не в притензии.Всё познаётся в сравнении.Я её боялся но освоил и теперь и скорости не хватает.Ты со стажем, прокатишся и выскажеш ощущение от управления сим агрегатом.
Ответ для proshkinpe:
К тесту неплохо было бы услышать личные впечатления. Андрей Омутинец в обзоре тоже этот момент выпустил, так что давайте, делитесь. По С2000 вообще информации очень мало.
Ответ для proshkinpe: насчет отсутствия ремней был у меня случай в Голубом-еду один по кругу тогда еще на А200 и сложился...А руку с джойстика убрать не успел и она предательски давит на него. Вижу что направляюсь к канаве, а разогнуться не могу и вокруг никого. Представляете мои мысли и чувства))) Но слава богу обошлось без травм. Я удачно скатился в траву а коляска наверху завалилась набок.
Ещё один недостаточек, который лично для меня(шейника) важен-это короткие подлокотники(висят и болтаются кисти).
Как купил новую коляску ( у меня не С2000 а Пермобил, но болячки стандартной комплектации одинаковые) сразу немного усовершенствовали. Удлинили подлокотник куском 20 мм фанеры, врезали в него маленькие часики. Сняли поддержку для икр и с помощью ножовки и сварки сделали из них боковые держатели бедер. Справа от джойстика прилепили маленькую колоночку как яйцо, но долбит неплохо.Заказал на Али ремни и теперь один безбоязненно ношусь по городу и окрестностям. Ещё чвсы умные на Али купил, т.к. телефон сам взять не могу а там дотронулся и громкая связь.
онлайн видео:
или войдите
Телега клевая. да цена еще клевей. Автомашину дешевле купить. Скажите чем она отличается от с1000?
зарегистрируйтесь или войдите
я не знал. ну и пусть, чем больше отзывов тем лучше
онлайн видео:
или войдите
Спасибо Павел!!!
да не за что
сколько стоит и весит сие чудо?
весит 150. стоит 700
К тесту неплохо было бы услышать личные впечатления. Андрей Омутинец в обзоре тоже этот момент выпустил, так что давайте, делитесь. По С2000 вообще информации очень мало.
ОК, ждем.
через несколько дней будет мой отзыв
онлайн видео:
или войдите
Ещё один недостаточек, который лично для меня(шейника) важен-это короткие подлокотники(висят и болтаются кисти).
Как купил новую коляску ( у меня не С2000 а Пермобил, но болячки стандартной комплектации одинаковые) сразу немного усовершенствовали. Удлинили подлокотник куском 20 мм фанеры, врезали в него маленькие часики. Сняли поддержку для икр и с помощью ножовки и сварки сделали из них боковые держатели бедер. Справа от джойстика прилепили маленькую колоночку как яйцо, но долбит неплохо.Заказал на Али ремни и теперь один безбоязненно ношусь по городу и окрестностям. Ещё чвсы умные на Али купил, т.к. телефон сам взять не могу а там дотронулся и громкая связь.
Что за часы умные? С громкой связью? По блютузу с телефоном вяжутся?
и вяжутся, и спариваются). я купил dz09 за 1400 р., но их там выбор огромный.