Изобильный ставропольского края. Продолжают строить пандусы под углом 25-30 градусов. А когда с ними начинаешь разговаривать, делают такие голубые - голубые глаза. И говорят. А чё. Нам сказали построить пандус - мы и построили... А на настоящий места не хватает, ну хоть такой. Предлагаю подняться по нему на моей коляске... Отвечает Ты чё, я же не инвалид.
Ответ для ВалерийА: да так везде для галочки делают..хирургия в Новокуйбышевске самарская обл. новое здание пандус на входе такой что кар -4 на полной зарядке не осиляет подьём..места хошь два строи формализм и всё тут
Какой я вам милок? Ещё малышом или сынулей назовите. Кто так обращается к незнакомому человеку ?
рузвельт:
в саках посадили чиновника чтоб он безбарьерку испытал так его до сих пор трясет от страха
этот то уже до посадки многое видел, раз жил в Саках, а этим для своего опроса не помешает на своей шкуре все прелести прочувствовать. тем более что они не чиновники и это воспримут по другому.
Какой я вам милок? Ещё малышом или сынулей назовите. Кто так обращается к незнакомому человеку ?
этот то уже до посадки многое видел, раз жил в Саках, а этим для своего опроса не помешает на своей шкуре все прелести прочувствовать. тем более что они не чиновники и это воспримут по другому.